Доступно

Топ-7 ошибок кондитера [Вера Никандрова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 28 июл 2021.

Цена: 1000р.-81%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Топ-7 ошибок кондитера [Вера Никандрова]

    [​IMG]
    Мы вместе приготовим фирменный десерт - бисквитный рулет с шоколадом и орехами.

    Во время приготовления вы увидите подробный разбор самых распространенных ошибок кондитера, научитесь их исправлять, а еще лучше не совершать!

    Это поможет вам создавать кондитерские изделия высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе!

    За один вечер вы:
    • Поймете много нового и интересного о бисквитах, меренге, разрыхлителях, взбитых ганашах (и что такое ганаши?) и их идеальной текстуре, сроках годности и заморозке.
    • Узнаете как самый обычный домашний десерт сделать волшебным, зная и соблюдая несколько несложных правил
    • Научитесь готовить потрясающий авторский десерт от Веры Никандровой - бисквитный рулет с шоколадом и орехами, сможете порадовать близких и получите рецепт в подарок!
    • Влюбитесь в кондитерское искусство и обретете смелость для собственных экспериментов
    • Узнаете об обучающих программах онлайн Школы Веры Никандровой
    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. AlenaVladimirovna
      AlenaVladimirovna оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      22 авг 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      22 авг 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2021.
      20 авг 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я совсем недавно узнала этого кондитера и она меня просто покорила своей подачей материала. Она настолько все четко и подробно описывает, никто так не описывает химию процесса. Очень много информации в одном МК. Если есть желание научится, то это один из мастеров с которого надо начинать
      22 сен 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.