Открыто

Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 1 июл 2025 в 23:12.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Основной список: 9 участников

1. 1 июл 2025 в 23:12
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts

• Если вы устали от курсов и приваток, в которых вам обещают миллионы просмотров на relax-музыке для медитаций…
    • Если ваши новые каналы набирают слишком слабые просмотры…
    • Если вы уже который год собираетесь начать зарабатывать на YouTube, но все никак не найдете себе нишу по душе. Так, чтобы прям включило вашу мотивацию…
    • Если вы просто прокрастинируете, боитесь неудачи или наоборот, успеха (и такой тормоз бывает, да)...

То, возможно, этот авторский материал зажжет в вас огонь и заставит наконец взяться за дело, и что еще важнее - начать получать хорошие просмотры!

А некоторые из ниш, которые я предложу вам, настолько легки в освоении, что вы сможете буквально в первый же день смонтировать и выложить ваш первый ролик на YouTube! :rolleyes:

Здесь не будет обзора того, что вы и так уже могли знать: финансы, скандалы селебрити, политика, лакшери лайфстайл, спорт и фитнес, стоицизм и философия, и прочие заезженные темы. У нас будет кое-что поинтереснее. "Рыбак никогда не покажет вам место, где у него хорошо клюет", - скажете вы. И это верно! Но если он знает несколько таких мест, а все ему точно не обойти, то он может поделиться с вами ценной наводкой. У меня уже 8 ютуб-каналов на монетизации, и большее количество я уже просто не потяну. Но при этом продолжаю находить отличные перспективные ниши, в большинстве своем совсем свежие, в которые я бы обязательно вошел, будь на то свободное время.

Но знаете, что? Помимо прочего мы рассмотрим еще и супер-нишу! С моей точки зрения весь YouTube можно поделить на 2 части:
    1. Мемы-хайпы (на данный момент это вселенная Brainrot).
    2. Весь остальной ютуб.
    Мемы-хайпы будут актуальны, пока существуют дети и подростки, то есть всегда! Меняется лишь состав. Brainrot - это как всем известный легендарный Скибиди Тойлет, только новый, супер актуальный тренд с более чем достаточным количеством персонажей без авторских прав! Brainrot - это те самые Тралалеро Тралала и прочие “скрещенные” персонажи. Каждый день многие каналы в этой нише получают миллионы просмотров.

Почему Brainrot — ваша лучшая возможность?
    • Здесь у вас самые высокие шансы на то, что какие-то из ваших видео будут выстреливать на миллионы просмотров, и в довольно короткие промежутки времени.
    • Если на обычных каналах приходится ждать прихода массовой аудитории в среднем 6-18 месяцев, то здесь ваш канал может взлететь очень быстро.
    • Легкий в производстве контент. Многие ролики-миллионники делаются буквально за 10-30 минут.
    • Небывалый простор для фантазии. Я покажу вам, как люди особо не парясь, скрещивают эту нишу с другими трендами или придумывают что-то свое, и получают за это вознаграждение в виде кучи просмотров.
    • Очень гибкая ниша. Здесь нет правил, и можно выдумывать все, что угодно - и ваши зрители будут только рады этому!
    Что вы получите в сумме:
    :cool: 10 отличных ниш для White-контента, то есть долгосрочного белого канала.

:cool: 10 супер свежих ниш для персонажей Brainrot. Вы сможете просто начать делать то же самое, либо использовать их для тренировки насмотренности и придумать что-то свое (а это ну совсем несложно!).

:cool: 5 залипательных долгосрочных ниш для Shorts (некоторые из которых я даже не нашел в ютубе на момент написания этого текста).

Бонус.​
    Те, кто прорекламирует эту складчину (для складчиков - 3 рекламных поста, для ЧК и выше - 2 рекламы + подпись), я покажу, как в этой нише (применимо и к другим) уникализировать чужие видео по необычному хитрому шаблону. Настроили один раз - и затем из чужого ролика легко получаете свой авторский. Существуют каналы на монетизации, получающие 10-20 миллионов(!) просмотров на подобных уникализированных видео.

Приватка.​
    Возможно ценность приватки превысит сам материал, ведь приватка - это обсуждение, обмен опытом и ответы на ваши вопросы про Brainrot. Вы сможете быть в курсе, какие в этой нише появляются новые микротренды, и вовремя заходить в них, снимая сливки, а также какие новые инструменты появляются для создания такого контента, и много другого полезного...

Поскольку будет много ссылок, и для прочего удобства - формат материала в виде PDF на ~30-35 страниц. Бонусный урок - в формате видео.

⚠️ Важно! НЕ рекомендую записываться, если вы:

* Ищете легкий способ разбогатеть без усилий.
    * Хотите подробную инструкцию, где и на какую кнопку нажимать.
    * Считаете, что за «пятихатку» вам обязаны дать золотой ключ к успеху.
    * Являетесь токсичным или негативным человеком, неспособным взять на себя ответственность.

:) Всем остальным буду искренне рад, и приветствую вас, будущих коллег по цеху - целеустремленных и реально желающих зарабатывать на такой площадке, как YouTube!

Последнее редактирование: 1 июл 2025 в 23:36
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. user16name
      user16name участвует.
      2 июл 2025 в 11:18
    2. Spammshik
      Spammshik участвует.
      2 июл 2025 в 09:55
    3. Axelerod
      Axelerod участвует.
      2 июл 2025 в 09:36
    4. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует.
      2 июл 2025 в 09:18
  3. Обсуждение
  4. 1 июл 2025 в 23:35
    iTeacher
    Ребята, если вдруг кто еще не знает, как искать хайпы, то в приватке расскажу, а может быть даже сниму видео про то, как без всяких хитрых расширений для ютуба и программ-помогаторов находить супер актуальные ниши или подниши. У платных инструментов, конечно, есть какие-то продвинутые фишки, и здесь другие авторы могут предложить вам такие решения. Но если по какой-нибудь причине для вас это пока не актуальный вариант, то нам с вами, на примере того же Brainrot, будет достаточно и бесплатного способа.

5. 2 июл 2025 в 09:11
    Ghost In The Block
    Ghost In The Block ЧКЧлен клуба
    Привет!

Если я правильно понял - в данной складчине будет выдан только лист с 25 нишами ? Никаких софтов ?

6. 2 июл 2025 в 13:25
    iTeacher
    Привет!
    Про софт я ничего не упоминал:) Только лист с нишами и моими комментариями или советами, как делать такое видео.
    В плане софта в зависимости от конкретной ниши используются либо обычные видео редакторы, либо нейросети. И того, и другого на выбор так много, что тут нет смысла говорить о каком-то конкретном варианте.

Кстати, если друг кто подумал, что Brainrot - это сложный мультяшный монтаж и нужно что-то осваивать, то это не так. Нейросети генерируют все за несколько минут (бесплатные может дольше). В большей части предлагаемых ниш Brainrot вам останется только собрать все сгенерированные ролики в один видеоряд и наложить музыку. Хотя вы можете и немного заморочиться с монтажом, если уже имеете скилы, и тогда у вас получится очень качественный ролик, у которого еще больше шансов выстрелить в просмотрах.