Открыто

Только для мужчин [Татьяна Василец]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Eloise, 18 мар 2021.

Цена: 29000р.-95%
Взнос: 1433р.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 6 участников

1. 18 мар 2021
    Eloise
    Eloise ДолжникДолжник

Складчина: Только для мужчин [Татьяна Василец]

Я создала эту видео- трилогию инициаций для мужчин, с которыми можно взять сопку, деревню, город... Которые не боятся себя, с которыми можно побеждать Тьму.

Ко мне на инициации последнее время приходят мужчины решать свои упрямые задачи.

Это и отношения, которые рвут сердце, и здоровье, которое вышло из под контроля. И, конечно, - доходы, которые важно растить.

Я понимаю, как много других мужчин хотели бы тоже выйти на новый уровень себя, но мешает природный мужской барьер - "сам справлюсь!"
    Мой видео-тренинг - удобный и корректный. Его проходят дома наедине с собой, никому не отчитываясь, что Вы его проходите.

Каждый тур тренинга длится 2 недели. Состоит из семи мужских инициаций.
    Упражнения займут по 15 минут в день и будут приходить в виде видео-заданий.

Первый тур - "Сыновья Гайи".
    Второй - "Путь Героя".
    Третий - "Воины Света".

"Сыновья Гайи" - это разминка, но инициации глубокие. Они ломают старые установки неуспешности, исцеляют детские обиды, включают энергии успеха, супружества и отцовства. Будет и битва с Драконом негативных качеств.

"Путь Героя" - это восхождение по 7 ступеням лестницы лидера.
    Продолжительность - 2 недели . Стоимость - 11900 рублей.

"Воины Света" - инициации Пробуждения Внутреннего Источника, той бессмертной сути, что не знает страха.

Если приобретать весь тренинг полностью , то его стоимость составит -29000 рублей. Продолжительность - 6 недель .

P. S: дата старта планируется в апреле, заранее сообщу

Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Shiriaevdmitry
      Shiriaevdmitry не участвует.
      14 май 2025
    2. Ksenia2014
      Ksenia2014 не участвует.
      14 янв 2025
    3. Eleonorra
      Eleonorra не участвует.
      15 дек 2024
    4. Ariana Rod
      Ariana Rod не участвует.
      13 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 19 мар 2021
    Eloise
    Eloise ДолжникДолжник
    Ребят, данный курс проходит раз в год, поэтому в случае высокого взноса мы его пропускаем до следующего. Помогите с рекламой плж, тренинг стоящий (те, кто знаком с методом соврать не дадут).
    Всем спасибки :3

5 пользователям это понравилось.