Открыто

Токарное искусство: 1 том Точение цельной древесины [Юрий Бажан]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2024.

Цена: 2000р.-87%
Взнос: 241р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 3 май 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Токарное искусство: 1 том Точение цельной древесины [Юрий Бажан]

4674.jpg

Автор хочет помочь своим читателям всех возрастов построить собственную деревообрабатывающую мастерскую
    для широкого круга читателей.

Описание
    "Точение цельной древесины" - книга столяра - краснодеревщика, видеоблогера Юрия Бажана
    Вы найдёте информацию по классификации пород древесины, токарные станки, резцы и их использование
    Вам расскроют тему : советы и рекомендации по организации рабочего места столяра

Книга посвящена современным способам токарной обработки цельной древесины. Она ведет нас от основ строения токарного станка и обрабатываемых материалов к разбору работы различными режущими инструментами, к самостоятельному изготовлению первых токарных изделий.
    Содержит теоретически выкладки и практические задания.Разбита на 3 основные части: Часть 1 посвящена токарному станку, Часть 2 об обрабатываемых материалах. Большая 3-я часть расскажет об токарном инструменте и особенностях работы с ним.

Ю.Бажан: "Предлагаю Вам с головой окунуться в мир Токарного искусства! Мир, в котором всегда пахнет свежей стружкой! Мир, где резец тихонечко поёт свою песню, срезая с детали мельчайшие волокна!
    Мир, в котором Вы можете найти увлекательное занятие на всю жизнь!
    Моя книга послужит Вам надёжным проводником по этому удивительному миру. Она организована как учебное пособие, но язык и стиль написания моего детища, очень далеки от казённого. Я рассматриваю теоретическую часть вопроса, а затем даю несколько практических Мастер классов для лучшего понимания и усвоения материала.
    Обещаю, скучно не будет!

Характеристики:
    Год выпуска 2022
    Тип книги Печатная книга

Формат: скан, pdf
    Цена: 2000 рублей
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Lebedev83
      Lebedev83 участвует.
      8 апр 2025
    2. Натэлла Лого