Открыто

Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2023.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 357р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 5 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

    Screenshot_20231105_055137_Browser.jpg

    11 продуктов в одном курсе!


    Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
    • глазированные сырки
    • трюфель с твёрдым сыром
    • трюфель с рикоттой и клюквой
    • творожно-черничные
    • открытые корпусные сыр-малина
    • корпусные камамбер-кокос
    • корпусные сент-мор/апельсин
    • чизкейк творожный сыр-вишня
    • трюфель шоколадный сыр
    • корпусные конфеты вишня в коньяке
    • зефир
    Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.

    Цена 3500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. MarusyaM
      MarusyaM не участвует.
      5 июн 2025
    2. MarusyaM
      MarusyaM участвует.
      5 июн 2025
    3. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      2 апр 2025
    4. Knopo4ka
      Knopo4ka не участвует.
      5 авг 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 ноя 2023