Доступно

Тело без драмы [Ольга Новикова (Саша Гарикова)]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2022.

Цена: 7000р.-97%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тело без драмы [Ольга Гарикова]
    Тариф:
    Дело тонкое
    Автор: Ольга Новикова (Саша Гарикова)

ЧТО ВНУТРИ УРОКА?
    Метод: полный алгоритм моей коучинговой работы ценностью 100 000₽ в месяц, готовый протокол и эффект «О, Господи!»

Видео-урок
    Конспект
    Рабочая тетрадь
    Секретный бонус

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. kuraksa_22
      kuraksa_22 оставил отзыв "Плохо".
      9 мар 2023
    2. Oliya
      Oliya оставил отзыв "Ужасно".
      9 мар 2023
    3. loafer
      loafer оставил отзыв "Отлично".
      4 мар 2023
    4. likra
      likra оставил отзыв "Хорошо".
      25 дек 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      20 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.08.2022.
      18 авг 2022
  3. Отзывы участников

2.8/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Очередная инфоцыганка зарабатывает на популярной проблеме людей. Это не тот автор, который создает курс, чтобы помочь. Просто сорвать деньжат по легкому. Думающий человек второй раз её курс не приобретет. К организатору претензий нет
      9 мар 2023
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Не рекомендую ни урок, ни "'эксперта"!!! Написала в ее инстаграме, что у меня наоборот негативные последствия после ее курса, она меня сразу же забанила!!! Даже не ответила ничего! Представляете, сколько там забаненных, кому не понравился этот и другие уроки! И понятно теперь, почему там только положительные отзывы?))) Когда "эксперт" банит за негативные отзывы, это сразу же показывает его уровень!)
      9 мар 2023
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Кто знает Олечку – знает и то, что её продукты всегда высшего качества. Девушки, если кому не подошел протокол – просто выберите свой, который подойдёт именно вам. Суть урока в самокоучинге, а не в диете. И этот коучинг работает прекрасно.
      4 мар 2023
      8 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Идея хорошая. и я сама такие "самоонализы" очень похожие себе провожу. Мне было полезно, так как до этого в вопросах тела что -то стала "драмой" заниматься. Встряхнуло и напомнило, что это глупо. Чудес, которые в отзывах в инсте я не обнаружила у себя, НО я правда слега похудела. И часть заслуги в этом продукте есть(основная часть все-таки в программе Анонимных переедающих)).
      25 дек 2022
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Сразу скажу вцелом проблем с весом у меня сейчас нет, в свое время похудела на интервальном питании и больше года с лёгкостью удерживаю достигнутый вес. В последнее время на фоне небольшого стресса употребляла слишком много сладкого, в связи с чем все таки появились 2 лишних для меня кг. Решила испробовать эту методику. Выполняла все строго по рекомендации. Скажу сразу, для кого-то может метод жёстких ограничений, запретов и работает, но не в моем случае. Как только я поняла, что сладкого и молочки мне теперь нельзя 5 недель, так сразу же появилось желание их есть. С силой воли проблем нет, я не употребляла эти продукты, но заметила то, что как только появились ограничения в моей жизни, аппетит стал на другую еду чересчур активным, появились постоянные мысли о еде, чего раньше не было. В итоге я не то, что не скинула эти 2 кг, я набрала ещё 1.5 и появилась зацикленность на еде. Знаю, что многим эта система зашла, поэтому повторюсь, это мой субъективный личный опыт. И потом, автор утверждает, что по протяжении 5 недель тебе якобы больше не захочется сладкого и молочки, что ты уже привыкнешь. Это спорный момент, ведь все знают, что вес нужно не просто сбросить, а удержать, то есть жить в новом весе. На этом акцента не было вообще. Поэтому в качестве образа жизни оставляю для себя интервальное питание, сахар не запрещаю, но если и оставляю стараюсь один раз в день или просто его не покупать. Кстати, реально рабочие советы купила здесь в методичке по питанию Дениса Юрковских (если правильно написала), там реально поставлен путь как привить привычки по питанию без стресса на всю жизнь.
      27 ноя 2022
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 авг 2022
    wanderera
    wanderera ЧКЧлен клуба
    Может быть, кто-то подскажет, где можно почитать блог автора или просто хоть что-то про автора узнать?

6. 8 авг 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    добавила в описание ссылку

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2022
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Автор отличный! Оля вложила в этот курс свой коучинговый подход,с которым она работает с клиентами за 100т 1 сессия) Очень очень нужный курс,я беру для того чтобы переложить алгоритм на другие сферы жизни,с весом все хорошо)

8. 18 авг 2022
    Организатор
    тут тоже бонусы будут

9. 18 авг 2022
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста,все те же бонусы,что и в новой складчине Тариф 2?)

10. 18 авг 2022
    Организатор
    да

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 авг 2022
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Уточните пожалуйста список бонусов. В описании темы написано "Секретный бонус". Так это будет один бонус или весь список ниже?

Список всех бонусов:
    Аудиоподкаст Растворение эмоций
    Тест на самосострадание
    Перевод подкаста «последние 10 фунтов»
    Видеотабата 10 мин из 5 главных движений
    Живая практика с психосоматологом
    (эфир 28 августа в 20.00)
    Общий чат (24 – 31 августа)

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 авг 2022
    Организатор