Открыто

Teaching TEENS онлайн курс [Катерина Сташевская] [Повтор]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Gorlinka, 10 июл 2020.

Цена: 3900р.-89%
Взнос: 426р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 5 участников

1. 10 июл 2020
    Gorlinka
    Gorlinka ЧКЧлен клуба

Складчина: Teaching TEENS онлайн курс [Катерина Сташевская] [Повтор]

Обновленная методическая сокровищница из самых эффективных приемов и фишек в обучении подростков!
    О чем мы будем говорить?

Вебинар The Teenage Brain:
    Что в голове у этих загадочных подростков и зачем нам знать, как работает этот удивительный механизм? Что влияет и не влияет на и мотивацию? Как работает classroom management в подростковых группах?

Вебинар Are you a team?
    Поговорим про тимбилдинг и создание атмосферы в коллективе, потому что без этого не работает все остальное: игры, драма, групповые задания и креативные виды работы - все, что мы так любим использовать, чтобы сделать уроки действительно крутыми!

Я дам вам список супер активитиз, которые можно использовать в начале года и не только.

The Lexical Approach in Action - Вебинар + ДЕМО-урок!
    Обсудим работу с коллокациями, потому что это действительно кратчайший путь к хорошему говорению.
    Я дам вам набор приемов, которые действительно отлично заходят при работе с коллокациями!

Teaching Grammar the Effective Way (Materials Light Teaching) - Вебинар + ДЕМО-урок!
    Как сделать урок на без раскрытия скобок в нудных распечатках, чтобы там было много говорения и качественная проработка грамматики? Легко!

Я поделюсь с вами большой подборкой своих любимых универсальных практических приемов, которые работают на Ура!, и делаются за пару минут с помощью бумаги, ножниц, скрепок, мячика, пластиковых стаканчиков и прочих простых предметов, которые у нас всегда есть в кабинете.

The Power of Listening - Вебинар + ДЕМО-урок!

Мы обсудим с вами разные подходы к примениению аудирования и посмотрим на такой урок под новым углом. Я поделюсь своими любимыми активитиз для мощной прокачки этого навыка.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

5 вебинаров с практической информацией!

3 демо-урока, которые мы проведем с участниками курса!

Набор СУПЕР полезных фишек и техник, который можно использовать как универсальный конструктор уроков, ЗНАЧИТЕЛЬНО сократив ваше время на их подготовку!

Понимание того, как исользовать ваш учебник на 110% и выжимать из него максимум!

Удобные конспекты в специальном органайзере - легко использовать весь арсенал, когда он постоянно перед глазами!

5 домашних заданий (выполнение по желанию)!

Доступ к записям вебинаров!

Сертификат участника!

А элементы геймификации на курсе подарят вам отличное настроение!

До 11 июля - всего 3 900 р!
    С 12 по 17 июля - 4200 р
    С 15 по 25 июля - 5200 р
    с 26 июля - 6500 р

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. allianza
      allianza участвует.
      27 май 2025
    2. Karolic
      Karolic участвует.
      18 май 2025