Открыто

Tarraxo body control [Жанна Юрьевна]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2025.

Цена: 6000р.-95%
Взнос: 300р.

Основной список: 9 участников

1. 8 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Tarraxo body control [Жанна Юрьевна]

upload_2025-7-8_11-49-59.png

Привет! Меня зовут Жанна. Я в танцах уже более 20 лет, из них больше 14 — преподаю.

Моя страсть — Tarraxo, Afro и Dancehall. Эти направления стали основой моего авторского подхода, который я заложила в курс.

Мои занятия структурированные, наполненные движениями и эмоциями. Я стараюсь, чтобы каждый чувствовал результат — даже если начинает с нуля. Уже более 1000 человек прошли мои уроки по танцам, и многие из них спустя несколько месяцев выходят на баттлы.
    Если ты хочешь прокачать свое тело и уверенность — я жду тебя на курсе.

Что вас ждёт на курсе Body Control?
    Этот курс — не просто тренировки. Это системный подход к улучшению контроля над своим телом, повышению координации и пластики, с акцентом на работу с корпусом. Ты шаг за шагом научишься чувствовать, контролировать и прокачивать своё тело.

Этот курс — не про заучивание движений. Это про то, как чувствовать своё тело, двигаться с осознанностью и наслаждаться каждым моментом в танце

Комплексная работа с корпусом
    Мы научимся чувствовать и контролировать каждую часть корпуса — от шеи до ног.

Пластика и движения в плоскостях
    Проработаем движения в разных плоскостях, сделаем их мягкими, плавными и естественными.

Слоумоушн и точность
    Освоим ключевые моменты работы с замедленными движениями — чёткие точки, резкие и мягкие остановки, импульсы.

Координация и изоляция
    Развиваем координацию и учимся изолировать части тела, чтобы каждая часть вашего движения была чёткой и выразительной.

Импровизация и стиль
    Наберёмся уверенности в импровизации и научимся придавать каждому движению индивидуальность, добавляя стиль и характер.

И это только начало.
    На курсе тебя ждёт ещё много полезного, вдохновляющего и неожиданного, что раскроет твою индивидуальность в танце.

Тариф Body Basic - 6000 руб
    Для тех, кто любит учиться сам.
    Максимальная свобода.
    10 уроков по 30–40 минут

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Алексей Гамарник
      Алексей Гамарник участвует.
      13 июл 2025 в 00:28
    2. Vladimir_05