Открыто

Таро Звезды Вечности (Liber T)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Inga, 18 янв 2017.

Цена: 1750р.
Взнос: 1750р.

Основной список: 1 участников

1. 18 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

Таро Звезды Вечности (Liber T)
    Т2.jpg «Таро Звезды Вечности» (Liber T) родилось в результате глубокого и комплексного анализа системы Кроули, проведенного экспертом по Таро Робертом Негрини.

Иллюстрации выполнил художник Андреа Серио, который сумел прекрасно отобразить на Арканах магию герметических традиций, эзотерические истины Книги Тота и символизм Ордена Золотой Зари. Стиль иллюстраций отдаленно напоминает древнегреческие традиции — сохранив строгую геометрию, присущую колодам Кроули, художник дополнил ее текучими, гибкими линиями, создающими сильную динамику. Кажется, сюжеты застыли всего на секунду и вот-вот начнут двигаться прямо на глазах.

«Таро Звезды Вечности» от классического Таро Кроули отличается Младшими Арканами: они связаны с таинствами Декад и с 36 Вечными Звездами, которые относятся к космическому культу Египта и включены в древний Зодиак. В иллюстрациях вы найдете множество астрологических знаков и символов.

Младшие Арканы распределены так:

• 16 карт четырех мастей, соотносящиеся со стихиями (Короли, Королевы, Принцы и Принцессы);
    • 4 Туза (Туз Мечей, Сфер, Скипетров и Кубков);
    • 36 Декад Тота.
    Образы Старших Арканов остались традиционными, изменился лишь стиль исполнения, он стал более мягким и гармоничным.

«Таро Звезды Вечности» поможет в философских, духовных вопросах, а также проблемах, касающихся материального благополучия.

В инструкции описана история возникновения колоды, ее особенности и значения Арканов. Колода высокого качества, изготовлена из плотного картона, карты ламинированы и могут стать хорошим подарком.

Арканы подписаны на шести языках, рубашка не симметричная.

«Таро Звезды Вечности» буквально создано для тарологов, которые:
    — хотели бы приобрести Таро Кроули с сюжетными иллюстрациями Младших Арканов;
    — изучают астрологию, каббалу;
    — не чувствуют симпатии к классическим Таро Тота, предпочитают более мягкие линии, тона, характер колоды, однако интересуются эзотерическим Таро;
    — подбирают свежую версию Таро Тота с качественным художественным оформлением.

Цена: 1625 + 125 доставка = 1750 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. vik78v
      vik78v не участвует.
      27 май 2025
    2. vik78v
      vik78v участвует.
      27 май 2025
    3. Turmalin
      Turmalin не участвует.
      20 июл 2020
    4. Inga
      Inga не участвует.
      10 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 янв 2017
    2. skladchik.com
      Inga организатор.
      18 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2017
    Henesy
    Henesy ЧКЧлен клуба
    А можно пояснить что я получу вписавшись в эту складчину. Колода очень хорошая, скидываемся на её покупку а что дальше?

5. 22 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Да, конечно, можно! Участники получат очень качественные сканы в формате tiff, которые одинаково хороши как для печати на цветном принтере, так и на профессиональном оборудовании в типографии. Нужно будет просто распечатать свой экземпляр и пользоваться.
    Я свои карты после печати ещё и ламинирую, тогда колода служит в разы дольше, практически вечная :)

6. 22 янв 2017
    Henesy
    Henesy ЧКЧлен клуба
    Просветите тогда следующий момент, как из данной складчины, скинувшись на покупку колоды, сделать хорошую колоду, мне кажется если заказывать её распечатку в типографии и нормального качества, что бы и рубашка была, то она встанет ещё и дороже.

7. 22 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Не очень поняла, что конкретно, Вы хотите от меня услышать :rolleyes:
    Здесь у всех типографий и городов свои расценки. Лично мне ламинированная отпечатанная в типографии с 2-х сторон (с рубашкой) обходится в 2 раза дешевле оригинальной.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2017
  8. 9 май 2017
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Простите, выпишусь. Я почему-то подумал, что здесь будет материал по Либер-Т, а не сама колода. Лично для меня возможен только вариант с покупкой оригинальной колоды, в этом есть особые глубинные смыслы и особое удовольствие.