Таргетинг Вконтакте. Льём в плюс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Exelero, 13 фев 2016.

?

Ваш опыт в арбитраже ВК

1. Успешный

2. Безуспешный

3. Вообще нет опыта, но планирую попробовать

4. Нет опыта и не планирую начинать

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    Здравствуйте дамы и господа, уважаемые участники ЦДС Складчик!

Хочу поделиться с вами своим опытом, мыслями, наработками и идеями в области получения трафика через размещение рекламы в социальной сети Вконтакте.
    Сам мануал/курс/урок находится ещё в начальной стадии написания, но особо много времени это занять не должно. Решил создать тему немного заранее, чтобы успеть получить от вас какие-либо вопросы и пожелания, на которые я отвечу в курсе (если конечно эти вопросы будут входить в сферу моих практических знаний).

Отвечу сразу на самые популярные вопросы данной ветки:

В: Кто является целевой аудиторией данного курса?
    О: Люди, которые планируют начать работать с таргетингом ВК, либо те, кто пробовал работать в этом направлении, но потерпел тотальную неудачу. Те, кто успешно льёт трафик в плюс и зарабатывает на этом - скорее всего не найдут здесь ничего нового.

В: Зачем покупать? Можно самому найти в интернете море информации?
    О: Информации на просторах интернета действительно море, но вся она критически разнится. А учитывая скорость открутки объявлений, выросшие цены и минималку в 500 рублей, новичок может в считанные минуты слить запрашиваемые мною 1500 рублей, в пустоту (точнее в карман владельцев соц. сети). А затем продолжить дорогие эксперименты, либо же опять таки купить курс за деньги, и погоревав о потраченных средствах, начать таки увеличивать эффективность своей рекламы.

В: Почему продаю?
    О: У меня дичайшим образом пригорает (прошу прощения за мой французский) от невменяемой и слоупочной модерации и тех. поддержки. Решил вернуться в MFA (сайты для адсенс), заодно и на стартовый капитал соберу, для быстрого старта. Так что тут никакого альтруизма, исключительно корыстный интерес.

В: Чем обусловлена цена?
    О: Она обусловлена тем что я продаю уже готовую информацию, а не трачу всё своё время, вытаскивая за уши и раздавая пинки каждому. Да и в курсе нет темы "500$ пассивного дохода в день, без вложений, на полном автомате, уже сегодня".

В: Сколько я заработаю денег?
    О: Понятия не имею. Смотря как работать будете. В основном я буду рассказывать как добывать трафик. И как сэкономить чёртову кучу денег, и времени, которые я потратил на эксперименты, сам постигая всё это по разным источникам и мануалам. Тему монетизации я конечно тоже задену. Расскажу как работал и какие ещё были/есть мысли и идеи. На чём заработал деньги, а на чём нет. А так же самый гарантированный, на мой взгляд, метод монетизации трафика из таргетинговой рекламы.

В общем, уважаемые новички и начинающие - Welcome! Заявленная цена - это копейки, которые можно бездарно слить за минуты арбитража ВК и всё так же остаться в начале пути. А можно начать продвигаться вперёд, используя мой опыт и мои слитые деньги.

Пока дописываю продукт и получаю статус "А", хотел бы видеть ваши вопросы и пожелания.

Так же конечно понадобятся проверяющие. Очень хотелось бы чтобы среди проверяющих были и эффективные арбитражники, чтобы могли подтвердить правдивость и актуальность информации, и новички, чтобы могли дать рецензию на подачу информации и её понимание.

P.S. Решил к курсу добавить несколько тем, совершенно бесплатно.

1) Спам Вконтакте, при котором пользователи не только будут приносить вам прибыль, но и будут благодарить вас, за то что вы их проспамили :)
    2) Источники бесплатного трафика для слива на CPA

По первому способу работал в 2014 году.
    Обе темы живы на сегодняшний день, но боятся большой конкуренции.
    Выкладываю для ознакомления и для представления о возможностях творческого подхода к заработкам в сети.

Проверяющие:
    1) Менталист
    2) alex1111
    3)

Последнее редактирование: 14 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  2. 13 фев 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю будет мануал ,а в виде видео уроков сделать нельзя с комментариями почему надо так делать , а почему вот так ? По мануалам потом много вопросов возникает , с видео немного проще .

1 человеку нравится это.
  3. 13 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    К сожалению видео уроки я делать не умею. Но постараюсь по максимуму сделать скринов с описаниями.

4. 13 фев 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вот скажи. Я сейчас начал арбитражить, но не в вк. Плюс уже есть. На данный момент изучаю. Хотелось бы попробовать себя в роли проверяющего- тему то и так скорее всего возьму, другое дело то, что мой отзыв будет неофициальным и дополнительным. Сойдемся на таких условиях? Правилами клуба не воспрещается.

5. 14 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Лучше бы видео ,мануал ваш сольют через 10 минут(

2 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    Попробую сделать видео, но не обещаю, т.к. вообще ни разу не работал с видеоредакторами. Если у кого уже есть опыт работы - подскажите чем лучше пользоваться и как должно выглядеть видео? И почему вы считаете что видео нельзя так же слить?

7. 14 фев 2016
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    видео естественно надо защитить. Админ Анжелика знает в этом толк.

8. 14 фев 2016
    Mr-Grey
    С видео тебе поможет Орг- можно запоролить инфопротектором например.
    Была практика.

9. 14 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    Обновил первое сообщение. Добавлю парочку вкусных плюшек, бесплатно. Мне не жалко)
    Всё так же жду вопросов, ответы на которые вы бы хотели видеть в курсе, чтобы не переписывать, или не переснимать заново, если вдруг вопросы появятся поздно.

10. 14 фев 2016
    Mr-Grey
    Да вопросов нет. Давай выдавай там материал.

11. 14 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Могу быть одним из 3-х проверяющих. Опыта в трафике - полный ноль, т.ч. буду пробовать от отправной точки. Приступлю к проверке сразу же после получения материала, потому как, именно сейчас тема для меня стала актуальной, злободневной и нужной.

По теме слива: сам являюсь автором на складчике (в подписи все мои). Мануал, таки, да - могут слить. Мой первый слили. Как сделать так, чтобы не слили - проконсультирую.

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 фев 2016
    Mr-Grey
    Сливается все. Вон даже тренинг по инстачу что за 1500р и то слили, залетный с нулями зайдет, купит, бан, материал в паблике.
    Вписываемся то изза привата по сути. Ман- дверь в приват.

13. 14 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Нет.
    И что? У меня есть по 1900 и его не слили. Причем тут цена вообще?
    Приват сливается точно также как и сам продукт
    Имеется личный опыт по всем пунктам, поэтому я уверен в своих словах.

Тем не менее, вы имеете полное право на собственную точку зрения. Однако, во избежании флуда, я попрошу вас не развивать дискуссию по этому поводу, дабы не засорять тему. Спасибо.

14. 14 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    alex1111 благодарю за отклик. Вышлю вам материал, сразу как закончу написание. Проверяющим отдам в текстовом формате, а пока они будут проверять - попробую покопаться с видео. Хотя, если честно, не вижу преград в том чтобы слить видео. Даже если каждому выдать индивидуальный ключ доступа к видео - ничего не мешает включить программу захвата экрана и откопировать.

Буду очень признателен в консультации по защите материала.

1 человеку нравится это.
  15. 15 фев 2016
    Андрей Кривошеин
    Андрей Кривошеин ЧКЧлен клуба
    Автоматизация диалогов Вконтакте.
    Автоответчик с ключевыми словами | VK Manager -> Жми!

16. 15 фев 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    1. можете показать примеры вашего цтр в разных нишах, я понимаю тот что на скрине игровой. Можно на более серьезные темы, в том числе и офлайн и инфобиз.
    2. можно расписать содержание курса? из описания я понял что курс про настройку таргета по стоимости обычного слива денег новичком. При чем скольло цтр получит каждый в своей нише вы даже приблизительно сказать не можете.
    Исходя из этого можно предположить, что можно получить такой же материал как предлагает Хитров (хотя у него он стоит 40р).
    3. что подразумевается под вашей поддержкой? понятие цтр вешь относительная и к примеру вы мне в привате чтото насоветуете и скажите что по моей нише 0.023 это предел. Это будет являться поддержкой или все придут к цтру который на скрине в своих нишах и можно будет вас мучать пока не придем.
    Просто в такой теме нужна капец какая конкретика, потому как на играх можно и больше цтр нагнать а на ретаргете в разы больше.
    Почему я пишу, т.к. сам планировал эту тему здесь, но это очень сложная и неоднозначная тема, чтобы вот так взять и доставить пользу за 1,5к (здесь профитные темы меньше стоят), и заинтересован, чтобы авторы предоставляли качественный материал за такие деньги. Моего поста бы не было если бы тема стоила 400-500 руб.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2016
    6 пользователям это понравилось.
  17. 15 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    1. На скрине в первом сообщении - да, игровая тематика. Специально пополнил кабинет на 500 рублей, чтобы слить их и проверить, актуальны ли ещё мои знания. С оффлайновыми объявлениями не работал. ctr 0.023 - это не предел ни для какой тематики (если конечно объём аудитории не режет возможности).
    Курс для новичков и в первую очередь он нацелен уберечь от очень дорогостоящих ошибок, а не получить сверхпрофит.
    Для того я и хочу чтобы среди проверяющих были так же люди, не работавшие раньше в этой сфере, чтобы они могли оценить, выйти на достойные показатели, своими вопросами помогли развернуть мои ответы так, чтобы было максимально понятно новичку.

Это скрин моих начальных экспериментов. Общую потраченную сумму, в современных реалиях, можно смело увеличивать в 4 раза. Т.к. в последнее время Вк увеличили минимальную стоимость 1000 показов в 7 раз. Как раз 0.023 :) Так что теперь я просто не имею права сказать что это нормальный ctr.

К сожалению, самые первые попытки арбитражить Вк не сохранились. Там я вообще следовал всем их рекомендациям и сейчас аж глаз подёргивается при воспоминаниях о тех результатах.
    Минимальный приемлемый ctr = 0.1%
    Касательно тематик: Я не могу назвать себя знатоком во всех сферах. Но это не кейс,который рассказывает на какие кнопки жать, чтобы получить профит в определённой нише/направлении. Это универсальный курс. Это инструмент - удочка.

Касательно поддержки. Насколько я понимаю, можно будет создать приватную тему, в которой будет возможность задавать вопросы и получать ответы?
    Касательно цены: 1500 - это сумма, которую можно не зная слить "на раз".

Содержание:

1. Введение
    2. Способы монетизации
    3. Подбор аудитории
    4. Инструменты
    5. Тизеры
    6. Тексты
    7. Настройка объявлений
    8. Ценовая политика
    9. Модерация
    10. Статистика эффективности объявлений
    11. Ctr и открутка
    12. Прочее
    13. Плюшки

18. 15 фев 2016
    Mr-Grey
    Я свою кандидатуру предлагал как бы...
    Участвовать в том случае, если ман рабочий, буду. Тем паче, что отзыв чк свое дело сделает.

1 человеку нравится это.
  19. 15 фев 2016
    Exelero
    Exelero СкладчикСкладчик
    Между глаз попало сообщение) Вышлю материал по готовности.

20. 15 фев 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    всё равно не понятно ценообразование, не думаю, что будет намного больше чем вот в этой складке - https://v22.skladchik.org/threads/Повтор-3-Заработок-и-продвижение-в-соц-сетях.94900/

хотя если доведете ВСЕХ до 0,1% это будет гуд) Но я в этом очень сомневаюсь))
    У меня предложение просто определиться с ца, если для новичков, то 1,5к это круто и вы задаете новую тенденцию на увеличение стоимости складок) Если не для новичков и уверены что допилите, к примеру, ВСЕ мои темы в привате до 0,1% то я тоже запишусь и буду считать цену оправданной)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.