Закрыто

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим [С. Штерман, М. Сидоренко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Kiara, 11 авг 2020.

Цена: 1449р.-37%
Взнос: 910р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2020
    #1
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим
    2797444_detail.jpg
    В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
    Книга рассчитана на широкий круг читателей.
    Формат:скан PDF
    цена 1082р со скидкой
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 455р.
      15 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 окт 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 455р.
      15 окт 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.