Открыто

[Тайм-менеджмент] Марафон "Повелительницы времени" [raduga-poryadka] [Наталья Виноградова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 14 дек 2023.

Цена: 1990р.-75%
Взнос: 480р.

Основной список: 6 участников

1. 14 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Тайм-менеджмент] Марафон "Повелительницы времени" [raduga-poryadka] [Наталья Виноградова]

photo_2023-12-14_18-52-24.jpg

5-дневный марафон по планированию времени, старт 18 декабря!
    Научитесь эффективно управлять своим временем даже с маленькими детьми за 5 дней

Если вам надоело составлять списки дел и всё равно ничего не успевать, если с детьми все планы часто летят в тар-тарары, если все силы и время забирает ежедневная рутина и нескончаемые домашние дела, то я приглашаю вас на свой новый марафон «Повелительницы времени»!

За 5 дней вы научитесь эффективно управлять своим временем даже с маленькими детьми.

Я создала его с учетом своего собственного опыта для тех девушек, кто хочет управлять своим временем так, чтобы везде все успевать, не забывать про свои интересы и хобби, при этом быть продуктивнее во всех сферах жизни.

За 5 дней мы запланируем все важные дела: составим годовой календарь, научимся эффективно планировать месяц, неделю, день.
    Я расскажу, какие приёмы планирования мне помогают каждый день, чтобы жить в гармонии с собой и не чувствовать себя загнанной лошадью даже с тремя детьми.

Как будет проходить марафон:
    ⠀Марафон будет проходить 5 дней на канале в телеграм.
    Каждый день будет выходить новый урок, все необходимые материалы к нему и домашнее задание.
    Помимо уроков, у вас будет рабочая тетрадь для выполнения заданий и эффективного планирования.
    26 декабря встретимся с вами на “живом» вебинаре, на котором подведем итоги марафона и запланируем Новогодние праздники, чтобы они прошли насыщенно и интересно для всей семьи.
    22 декабря будет бонусная онлайн-встреча «Электронное планирование жизни и работы в Tick tick” с Расимой Шаиповой @info_poryadok , основательницей первой в СНГ онлайн-школы цифрового порядка.

Цена 1990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2023
  2. Последние события

1. Otendoll
      Otendoll участвует.
      11 апр 2025
    2. womanpretty
      womanpretty не участвует.
      7 мар 2025
    3. projectsweb
      projectsweb участвует.
      3 мар 2025
    4. zver77
      zver77 не участвует.
      24 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 дек 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      14 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2024
    Vasiliy Pupkinov
    Vasiliy Pupkinov ЧКЧлен клуба
    Сейчас идёт набор на новый поток этого курса. Что можно сделать, чтобы нашелся организатор? Можем собраться хотя бы на простой тариф)