Доступно

Таблички современных значений карт Ленорман [Агата Добровская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 29 сен 2020.

Цена: 2400р.-91%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Таблички современных значений карт Ленорман [Агата Добровская]

2020-09-29_12-48-40.png
    Текстовый формат, таблички со значениями каждой карты Ленорман в аспекте любви/отношений, работы/бизнеса, денег и быта. Только реально работающие значения из своей практики, которые действительно обыгрываются в жизни, без ненужной философии.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      26 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2025
    4. Tori84
      Tori84 оставил отзыв "Плохо".
      7 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      26 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 апр 2021
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 2/5,
      Очень слабо. С каких пор Лиса стала показывать строительство, известно только авторше. Значения многих других карт, данные в этой таблице, тоже вызывают большие вопросы. Дополнительные видео тоже ни о чем. Якобы метод гадания старой цыганки - какая-то несуразица. Не рекомендую даже начинающим (если конечно нет задачи позориться перед клиентами, выставляя Змею свекровью, а Лису ремонтом).
      7 июл 2021
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Обычно Автор более щедра. А здесь явно поскупилась. Материал не стоит своих денег.Спасибо Складчику!
      6 ноя 2020
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Пишу по горячим следам после просмотра. Поставила 3 звезды, так как новичкам в любом случае будет полезно и для них рекомендую, но только по цене складчика! Ребята, ну полной заявленной стоимости это явно не стоит! Таблички ни о чем, тем более от Агаты, с ее опытом работы, я ожидала более интересных значений и уже поболее, чем написано.
      Бонусное видео тоже посмотреть можно, но много бла бла.. Вообще гадание простое, но интересное. Опять же, новичкам рекомендую.
      Резюме: я не новичок и для себя полезного ничего не нашла. Ну и в любом случае, слишком завышена цена. Сама Агата мне симпатична.
      Спасибо складчику и организатору.
      6 ноя 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Мне не понравились ее "авторские" таблички. Благодарю Складчик, что ее курсы мы можем посмотреть за вменяемые цены. Я полагала, что в таблички входит то, что она вещает на фундаментальном курсе, просто более сжато. Мне жаль даже этих денег :)))
      Тк на фундаментальном курсе она вещает очень бэ-мэ, то была в надежде, что здесь хотя бы будет выжимка.
      Но для тех, кто только начал изучение, мб будет полезно.
      30 окт 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.