Открыто

Сырные трюфели [Алина Полухина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем DimasikSel, 13 ноя 2021.

Цена: 12500р.-92%
Взнос: 947р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 13 ноя 2021
    #1
    DimasikSel
    DimasikSel ДолжникДолжник

    Складчина: Сырные трюфели [Алина Полухина]

    [​IMG]



    Курс подойдёт, как для новичков, так и для опытных кондитеров

    Готовить можно на любимой кухне или на небольшом производстве

    Обо мне

    Мастер-шоколатье и основатель мастерской сладостей

    в Москве и Московской области

    Более трех лет обучаю кондитеров и кондитеров-новичков готовить самые изысканные десерты, которые сейчас набирают обороты.

    Я вечный студент , и всегда повышаю квалификацию учась у лучших. Проходила обучение у таких шефов, как Владислав Панчеко и Ханс Овандо и многих других.

    Я сама прошла весь путь, готовила на продажу и не спала ночами собирая коробки для конфет. Заказывая доставку и переживая , чтобы конфеты доехали до клиента целые.

    И вздрагивала от сообщений "Алина, мне пришли конфеты..." и радовалась потом, когда дочитывала, что было очень вкусно. Я знаю все моменты , с которыми вы сталкиваетесь ежедневно. Потому что я это проходила сама.

    Сейчас я обучаю своих учеников, передаю весь свой опыт и знания. Тем самым они спокойно зарабатывают

    от 25 000 руб. в месяц.

    Зная, как грамотно презентовать свой продукт , я продала трюфелей на 400 000 руб. в месяц.

    [​IMG]

    Почему сейчас?

    · В период, когда людей сложно удивить, у Вас уже будут готовые решения и отработанные рецепты.

    · В момент , когда люди хотят поддержать или радовать друг друга , и сделать это с любовью - Ваши конфеты , как никогда кстати.

    · Пока другие думают и боятся сделать шаг к новому, Вы уже зарабатываете свои деньги. И их клиенты идут к Вам!

    Преимущества курса:

    [​IMG]


    1. Это тот самый продукт , который поможет Вам поднять планку и увеличить средний чек, тем самым заработать больше

    2. За этот месяц Вы узнаете все, для того, чтобы стать профессиональном шоколатье. Просто берите и действуйте

    3. Сырные трюфели - элитный продукт . Прекрасная возможность привлечь новых клиентов, которые не жалеют деньги на удовольствие

    Тариф "ПРОДВИНУТЫЙ"

    Теория, видеоуроки, прямые эфиры

    (Моя личная обратная связь)

    Модуль 1

    - Ингредиенты и оборудование

    - Список магазинов

    - Информация про сыры+рекомендации

    - Теория ганаша (полная версия)

    - Темперирование (теория+ видео)

    2 подробных видео с темперированием шоколада


    Модуль 2

    - 11 видеоуроков + тех. карты

    - Шоколад для тонкого корпуса (видео)

    - Цветной шоколад (видео)

    - Формирование трюфелей ( 3 варианта)

    - Глазировка трюфелей + покрытие "Роше"

    - Сдача дз


    Модуль 3

    - Прямые эфиры на темы:

    - Упаковка

    - Себестоимость + подробная таблица

    - Продажи

    - Сертификаты по итогам сдачи дз

    - Бонусные рецепты


    Приготовим:

    - Классический трюфель с пармезаном на темном

    - Классический трюфель с Дор Блю

    - Тропический

    - Груша - горгонзола- грецкий орех

    - Дор Блю ананас

    - Яблоко- пряности

    - Карамельный брюност

    - Яблочный чизкейк с печеньем

    - Сыр банан

    - Пьяная вишня

    - Белый шоколад голубая плесень


    Бонусы:

    - Пармезан с белым и коньяком

    - Нарезная с козьим сыром

    - Рикотта-манго

    - Клубника

    Цена: 12500
    Тариф "Продвинутый"
    Продажник:Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Gibraltar
      Gibraltar не участвует.
      26 мар 2025
    2. Шоколадная82
      Шоколадная82 не участвует.
      25 мар 2025
    3. sv-sokol98
      sv-sokol98 не участвует.
      23 мар 2025
    4. irein
      irein не участвует.
      2 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 авг 2022
    2. skladchik.com
      DimasikSel организатор.
      13 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2021
    #2
    Izumrud_90
    Izumrud_90 ДолжникДолжник
    Курс о корпусных шоколадных конфетах [ChocolateJasmin] [Дарья Сагателова]
     
  5. 15 фев 2022
    #3
    Эллазеликова
    Эллазеликова ДолжникДолжник
    Что будет с этим курсом?)