Доступно

Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 17 сен 2024.

Цена: 1743750р.
Взнос: 15000р.
104%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение для пассивного дохода (обновленный) [alexcoder]

Давно мечтаете о собственном онлайн-бизнесе?
    Чтобы иметь возможность работать дома, ни от кого не зависеть и иметь полную свободу действий?
    А может быть вы давно мечтали о бизнесе, который будет стабильно приносить пассивный доход при небольших затратах времени?

А что если я скажу, что такой бизнес есть и он доступен лично вам прямо сейчас?
    И кроме того, порог входа в него - минимальный. То есть начальные вложения просто смешные для такого серьезного проекта.
    Но давайте обо всем по порядку.

Люди ищут VPN
    “Скачать VPN” и “VPN” - количество таких запросов в яндексе перевалило за 9 000 000 !!!
    В гугле картина аналогичная. Посмотрите как менялся график запросов:

1 - впн.png
    О чем это говорит? Людям нужен VPN!!! Прямо сейчас. Прямо здесь!!!
    Смотрите сами, сейчас:
    • Замедляют youtube, никакие видео без VPN уже не посмотреть;
    • Инстаграм уже давным давно без впн и не работает;
    • Роскомнадзор борется с большими поставщиками VPN, а также с приложениями в Apple- и Google-магазинах, которые предлагают бесплатный впн;
    • Провайдеры блокируют VPN на уровне протоколов и многие привычные и популярные сервисы уже давно не работают.
    Зачем это делают, вопрос другой. Но факт остается фактом - люди ищут VPN, чтобы иметь свободный доступ к тем ресурсам, к которым они привыкли.
    И чем больше ограничений, тем сильнее будет желание людей вернуть то, как было. Так мы устроены)
    Как строится бизнес?
    Спрос рождает предложение - нерушимый закон бизнеса.
    Спрос у нас есть. Выше написал об этом.
    Но я знаю что вы можете подумать “притянутые за уши факты”, “его задача продать, поэтому так пишет”, “может не все так гладко”.

Окей. Все нормально. Скажу честно - я сам всегда очень внимательно изучаю описание и ставлю все под сомнение.
    Давайте поступим так - просто посмотрим что по этому поводу пишут люди в своих отзывах о первом потоке.

2 - количество отзывов.png

Вот некоторые из них:
    • "Спустя полтора месяца работы бот не только неоднократно окупил все мои вложения, но и продолжает зарабатывать деньги, даже когда я сплю!"
    • "Мои результаты За три месяца, прошедшие после покупки бота, стоимость его не просто окупилась – теперь мой ежедневный доход от бота превышает эту стоимость."
    • "Занимался продвижением продукта, в базе бота сейчас 80+ зарегистрированных пользователей. VPNом пользуемся всей семьей."
    • "После блокировки YouTube начал поиск универсального решения для себя и близких. После бесконечных проблем с бесплатными решениями наткнулся на статью, где описывалась схема создания личного VPN. Но что-то пошло не так и настроить у меня ничего не получилось(("
    3 - отзыв.png 4- отзыв.png 5 - отзыв.png
    То есть сами участники когда то были теми, кто искал выход, искал решение замедления Youtube и возможность заработка онлайн.
    Да и давайте честно - бесплатные VPN, это:
    • Медленная скорость - ваш интернет с впн превращается в улитку;
    • Настырная реклама, которую нельзя пропустить;
    • Риск утечки ваших персональных данных
    • Всегда опасность, что этот ВПН заблокируют или он перестанет работать и вам снова нужно будет искать какое-то новое решение.
    Последний пункт та еще рулетка. Нужно постоянно что-то скачивать, разбираться, смотреть чтобы не включилась платная подписка, гадать будет ли подвисать ютуб из-за низкой скорости… итд.
    Удовольствия никакого - скажу прямо. Если сталкивались с таким, то вы точно понимаете о чем я говорю.

И самое главное, бесплатный VPN не бывает бесплатным.
    Что это значит? Вот как это работает.
    Для чего кому-то предоставлять вам впн бесплатно, просто так? Работать себе в минус, оплачивать сервера, поддержание проекта, рекламу, тратить свое время?
    Владелец "бесплатного" VPN-сервиса в любом случае на вас заработает. Иначе для чего это все?
    Например, будет подсовывать вам рекламу на уровне DNS и зарабатывать на ваших просмотрах рекламы - и это самое гуманное…

А может будет прослушивать ваш трафик и получит передаваемые вами данные через впн, чтобы потом продать их или использовать в своих как правило нехороших целях.
    Способов монетизации "бесплатного" впн много. Мы выбрали путь монетизации через продажу подписки, и не используем другие, неэтичные методы.

Если вы не платите за товар - значит товар это вы.​

Автор, что ты предлагаешь?
    Разобрались со спросом. А теперь к самому интересному - к предложению!
    Я предлагаю вам открыть свой собственный бизнес в сфере IT с очень (очень!) низким порогом входа.

А именно - создать неблокируемый VPN-сервис в виде полностью автоматизированного Telegram бота, который позволит вам создать и запустить собственный IT-бизнес. Без вложений в разработку и технических знаний.
    Повторю, сейчас лучшее время для подобного бизнеса.

Именно сейчас небывалый спрос на VPN. Все кто использовал VPN до блокировок - нуждаются в новом стабильном и доступном решении. А это, на секундочку, 160.000.000 потенциальных клиентов (столько было скачиваний приложений VPN за 2023 год).

Проблема в том что люди не хотят каждый раз искать новый VPN когда предыдущий перестает работать - они хотят один раз настроить и забыть. Это именно то, что мы собираемся дать клиенту. И дадим.
    Почему сервис неблокируемый?

Во-первых, используются неподдающиеся блокировке протоколы. Да, со временем РКН учится препятствовать тем или иным протоколам, но и мы не сидим сложа руки)
    Во-вторых - сервис размещен внутри платформы telegram. Чтобы заблокировать сервис нужно заблокировать весь telegram.
    Я за много лет своей деятельности такого ни разу не видел. Аудитория колоссальная, рынок почти пустой, законодательно продажа и использование VPN никак не регулируется. Сказка какая-то, не иначе.

Почему телеграм?

Для меня телеграм - это то место где есть все, ну или ладно, почти все. У телеграм огромные планы по развитию, идущие далеко вперед, совсем скоро это будет не просто мессенджер а нечто большее. Это уже происходит, просто не многие это замечают. Пока что.

Не секрет, что телеграм сегодня — это без преувеличений самая быстроразвивающаяся площадка, с ошеломляющей аудиторией. Не буду грузить скучной статистикой и информацией, скажу только, что по данным официальных исследований аудитория (по состоянию на октябрь 2023) составляет 800 миллионов активных пользователей ежедневно, 81 миллион из которых – пользователи из России.

По сути, практически каждый второй житель России является пользователем телеграм. Так же, командой Tgstat.ru был проведен большой опрос в котором приняло участие более 50тыс пользователей:​
    • 49% респондентов имеют законченное высшее образование​
    • Подавляющее большинство респондентов имеют доход выше среднего, от 46 до свыше 300 тысяч рублей в месяц​
    Это говорит о том что основная масса пользователей телеграм – это состоявшиеся и платежеспособные люди.
    В общем, телеграм – это отличное место для размещения своего VPN-сервиса. Я думаю вы это и так прекрасно понимаете.​

100% техподдержка и обратная связь

“В комплекте с ботом” идет техническая поддержка от разработчика. То есть от меня.
    Я гарантирую что у вас получится все установить и настроить под себя.
    Я создал для вас простую и понятную инструкцию, следуя которой вы Шаг-за-шагом создадите и настроите под себя бота, так же научитесь им пользоваться и управлять.

Если что-то будет непонятно или не будет получаться - помогу разобраться в приватной теме техподдержки или в ЛС.
    Поддержка будет осуществляться на протяжении 30 дней со дня вступления участника в Курс. Это “официально”. А неофициально я всегда стараюсь идти на встречу участникам своих курсов, которых на момент написания этого текста уже почти 700 человек, никого не оставляю без внимания. Моя задача сделать так чтобы вы поняли как оно устроено и разобрались в теме. И я не планирую останавливаться.
    6 - отзыв.png 7 - отзыв.png 8 - отзыв.png 9 - отзыв.png

А что может сам бот?
    *отслеживайте обновления или дополнения этой информации в комментариях, финальный список функций и возможностей будет предоставлен перед объявлением сбора взносов в комментариях​
    Основные функции бота:
    • Подключение неограниченного количества серверов​
    • Полная автоматизация всех процессов, связанных с созданием и обслуживанием конфигов пользователей​
    • Автоматизированный прием оплаты (Юкасса + Cryptomus + Telegram Stars)​
    • Полная кастомизация и гибкая настройка бота под себя (тексты, цены, видеоинстукции, пользовательское соглашение итд)​
    • Обучение пользователя подключению к VPN​
    • Отслеживание статистики по количеству пользователей и активных конфигов​
    • Возможность подключения или отключения разных протоколов​
    • Возможность подключения или отключения разных серверов​
    • Другое​
    Личный кабинет пользователя:
    • Автоматизированное создание и обслуживание конфигов для пользователей на разных VPN-протоколах​
    • Отображение баланса, тарифа и на сколько дней хватит баланса​
    • Список активных устройств пользователя (конфигов) и их стоимость​
    • Пополнение баланса (определенные платежные системы). Выбор суммы из предложенных вариантов или ввод любой суммы​
    • Выдача инструкций пользователю для подключения (текст+видео)​
    • Реферальная система (2 уровня)​
    • Обращение в администрацию сервиса (тех.поддержка)​
    • История платежей​
    • Повторный просмотр ранее созданных конфигов​
    • Возможность использования купонов и промокодов для пополнения баланса​
    • Другое​
    Админка (панель управления ботом):
    • Управление ботом при помощи команд
    • Управление ботом при помощи кнопок
    • Очень гибкая настройка бота под себя
    • Работа с пользователями (выдача разных статусов в том числе безлимитного доступа, ручное начисление или снятие баланса, бан)
    • Технический канал в телеграм для получения сервисных уведомлений, уведомлений о пополнениях баланса и ошибок
    • Автоматическое ежедневное или ручное создание бекапа Базы Данных
    • Возможность задавать цену за конфиг в день
    • Гибкая система поощрения клиентов( “абузоустойчивые” ”промокоды и купоны с возможностью рассылки)
    • Рассылка всем пользователям (много вариантов рассылок, например по определенному серверу; только по активным или неактивным пользователям; автоматическая генерация и рассылка индивидуальных купонов на пополнение баланса)
    • Другое
    SCR-20240912-ovec.png

Основные выгоды

Все действительно очень просто. Я предлагаю вам полностью готовый бизнес “под ключ”.
    Он включает в себя все необходимые компоненты для создания и управления собственным VPN-сервисом через Telegram с возможностью тонкой настройки под себя.

Вы сможете:
    • выбирать сколько и какие сервера использовать;
    • задавать стоимость ваших услуг;
    • настраивать двухуровневую партнерскую программу;
    • менять тексты и описание меню и кнопок;
    • создавать промокоды и купоны;
    • много всего другого.
    Другими словами, у вас будет готовый продукт, который можно легко запустить и настроить для использования “из коробки”.
    А точнее, вы будете владеть собственным IT-проектом, создание, разработка, тестирование и введение в эксплуатацию которого с нуля требует на порядок больше денег и времени чем вы заплатите за него.

Отдельно хочу сказать про платежную систему. Она настроена так, чтобы человек мог легко и быстро оплатить VPN. Это очень важно.
    Возможно принимать оплату через:
    • Юкассу, (Больше 10 способов оплаты: карты, SberPay, СБП, T-Pay, ЮMoney)
    • Cryptomus (Криптовалюты)
    • Telegram Stars (Нововведение от телеграм вместо wallet)
    Процесс установки и настройки бота я упростил и автоматизировал как мог. Посмотрите отзывы выше, справится любой, а если будут вопросы - я всегда помогу.
    Для вас это будет приятный и непринужденный процесс, за чашечкой приятной для вашего организма жидкости. Главное внимательно читать инструкцию и делать то что там указано. Ничего сложного.

Не ждите что будете прилагать титанические усилия, чтобы подсознательно «окупить» потраченные на Курс средства – этого не будет. Ценность - в простоте. Я считаю что чем проще тем лучше.

После установки и настройки VPN-сервиса вам нужно будет только позаботиться о том чтобы о нем узнало максимально возможное количество людей.

Внимание!!!

Инструкции по продвижению и маркетингу не предусмотрены в рамках Курса.
    Я беру на себя только техническую часть вашего бизнеса, продажи и маркетинг - не мой конёк. Хорошо что на Складчике предостаточно курсов на эту тему, не правда ли?)

И тут вы можете такие сказать “А вот и подвох, какой же это бизнес то?! Я хочу все и сразу и ничего не делать”.
    Ладно, я знаю что именно так вы не подумаете. Но мозг сделает себе пометку. Давайте вместо 1000 слов я приведу вам просто цифры.

В среднем цена за 1 конфиг (подключение одного устройства) = 10 рублей в день. В своих сервисах я предлагаю цены от 10р/день (300/мес) до 17р/день (510/мес) за каждый конфиг. Клиенты есть везде.
    То есть 300 рублей за месяц. Запомнили.

В среднем каждый человек сначала делает себе 1 конфиг, присматривается, и создает второй чтобы либо работать на разных устройствах, либо подключить супруге / девушке / маме / папе и так далее.
    Но для простоты расчета берем 1 человек = 1 конфиг. То есть, чтобы курс окупился, вам нужно 50 человек.

Вернее так - вам нужно всего 50 конфигов. Выше написал, что часто создают и по 2, и по 3. По факту, вам нужно человек 20-30 в боте, чтобы курс полностью окупился.
    Думаете это много?

Во-первых вспомните то что я писал про актуальность. Во-вторых, знаете как это работает? Сейчас опишу самую простую схему:
    1. Вы отправляете информацию о боте (ссылку) своим друзьям, родственникам, подписчикам (не важно сколько их, даже если их 100 человек в различных соцсетях или даже меньше);
    2. Выдаете им купон на бесплатную неделю, например;
    3. Бот работает СУПЕР и в разы быстрее чем бесплатные и в том числе чем некоторые платные ВПН;
    4. Люди выбирают ваш сервис, так как доверяют вам и привыкают к комфорту, становятся вашими клиентами и делятся ссылкой со своими знакомыми
      Сарафанное радио работает хорошо. А реферальная программа - еще лучше (пригласивший человек получает % от пополнений приглашенными им людьми).
    5. И вот у вас уже полностью окупился бот. (Но и это еще не всё! Дальше будет еще один приятный сюрприз..)
    Думаете я утрирую? Что это невозможно? Тогда посмотрите отзывы

10 - отзыв.png 11 - отзыв.png

Автор, ты вообще кто такой?

Со многими мы уже знакомы. Я – ужас, летящий на крыльях ночи. Я - alexcoder, скромный айтишник, специалист в области IT, кибербезопасности и анонимности в сети, автор Курса «Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут» (4 потока) и курса Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение [alexcoder], и других курсов на тему айти и не только. (ссылки будут в конце)
    Мои коллеги и друзья называют меня “параноиком” безопасности и анонимности. И знаете что? Так и есть.

Мои курсы уже прошли более чем 700 человек.
    Имея большой опыт в IT, я прекрасно понимаю что не каждый должен быть экспертом, но каждый должен иметь возможность пользоваться технологиями.
    Именно поэтому моя главная задача – донести сложную информацию простым языком, чтобы каждый мог пользоваться моими знаниями, и вместе со мной продвигать идею свободного интернета, делая его доступным для более и более обширной аудитории, несмотря на блокировки.
    Вопрос, которого вы в тайне боитесь.

Да, я понимаю вас. Если с технической частью, вы более менее уверены что справитесь, потому что есть много отзывов, говорящих об этом и которые не дадут соврать + вы понимаете что я всем помогаю если возникают сложности. (Правда по статистике в 99% случаев они возникают из-за невнимательности участников, но я как-то уже привык)

То есть техническую часть вроде как вы понимаете что осилить сможете, ведь будут даны исчерпывающие инструкции, некоторые участники первого потока удивляются тому как все расписано, и мне это, признаться, сильно льстит)
    То вот вопросы типа “а получится у меня заработать или нет?” - витают у вас в голове постоянно. Даже пример выше с отзывами может быть вас даже не особо успокоил.
    Но у меня есть то, что вас точно обрадует, успокоит и вы будете уверены, что “игра стоит свеч”.
    Сейчас пожалуйста очень внимательно. Готовы?
    Вспоминаем пример выше. Там я не все сказал.
    Как только вы набираете условно 30-40 человек, вы не только окупаете полностью курс. Вы окупаете курс каждый месяц!! Людей устраивает то что вы им предлагаете и они остаются с вами. Им не хочется что-то менять, зачем, ведь все прекрасно работает! И платят постоянно. Win-win? win-win.

То есть, каждый месяц вы получаете пассивный доход.
    И это не продажный слоган. Подняли бота, он работает, человек каждый месяц пользуется вашим VPN и оплачивает например 300 рублей (цену задаете сами) в месяц. Оплачивает, потому что это удобно и быстро. По цене всего одной чашки кофе “Бамбл” (а вот это уже продажный слоган))).

Почему я так уверен? Это практика - моя и участников первого потока. Да и просто посмотрите за собой, друзьями и знакомыми, кто как заходит в “запрещенные” сервисы типа нельзяграма. Это либо плохой бесплатный впн, где скорость меньше скорости улитки + постоянная реклама. Либо дорогое решение, но не всегда быстрое. Почему так, почему платные VPN могут быть и бывают плохими и медленными? Я дам ответ на этот вопрос в Курсе.

Стоит ли пассивный доход ваших не таких уж и больших усилий? Абсолютно.
    Всего 100 конфигов и вы получаете 30 000 рублей ежемесячно. При цене бота 15 000р..
    Это точно то, ради чего стоит и установить бота и заняться его продвижением.

Данный курс может смело стать вашим основным видом деятельности, или быть приятной прибавкой к зарплате. Повторюсь, хорошо что мы находимся на Складчике и тут много достойных курсов по продвижению и маркетингу.

12 - отзыв.png

Почему я делюсь?

Когда я начинал свой путь в этом деле, поставил главную цель - дать людям свободный доступ в Сеть когда начались блокировки. В предыдущих своих курсах я рассказывал свою историю, о том с чего я начинал и как пришел к разработке бота. (Небольшая оговорка по поводу бота - в этом курсе представлен абсолютно новый и уникальный бот, который был написан с нуля и создан специально для этого курса.)
    Я был бы счастлив если бы тогда такое предложение как это было на рынке. Я бы сэкономил много времени, денег и сил.
    Мне нравится то что я делаю. Я понимаю что продукт будет лучше если участники курса будут давать мне обратную связь, подавать идеи для улучшений в приватной теме Курса, которые я смогу реализовать в боте, как например было в предыдущих курсах. Я стараюсь находиться в диалоге с участниками, всегда прошу говорить о том что не хватает и что хотелось бы улучшить.

Многие идеи, предложенные участниками первого потока уже реализованы в боте, многие были настолько хороши что не приходили мне в голову, и я был рад допиливать их в бота чтобы сделать его лучше!
    Огромное количество предложений и супер идей от участников у меня уже записано на будущее и ждет своей очереди на воплощение.

Плюс к этому, если мне удалось построить систему и наладить бизнес-процессы в своих сервисах - получится и у вас. У меня нет задачи занять весь рынок или типа того. Я буду только рад если мой проект сделает кого-то богаче. От меня точно не убудет)
    В первом потоке есть участники которые получили реально хорошие результаты.

Для меня действительно важно чтобы как можно больше людей имели возможность выхода в сеть без ограничений. Моя аудитория ограничивается определенным количеством пользователей, но у каждого из вас будет своя аудитория, а значит больше людей будет иметь эту возможность. Для меня это самоцель.

Для тех, кому не хочется читать (а зря)

Для тех, кто может сказать “много букаф или что за простыня” - основные выгоды и потенциальные результаты:
    • Полностью готовый бизнес “под ключ”, который нужно один раз настроить и больше можно не подходить к боту - все будет работать само (маркетинг и продвижение не входит в курс);
    • Простая понятная человеческая инструкция и 100% помощь и поддержка от автора;
    • Постоянная работа над улучшением бота. В последней версии первого потока более 50 обновлений по сравнению с первой версией;
    • Возможность именно пассивного дохода. Сколько - зависит конечно же от вас. В отзывах есть участники, кто просто отбил стоимость разослав бота по знакомым и теперь получает размер стоимости Курса каждый месяц. А также есть те, что кто получает такую сумму (и больше) каждый день… Это правда.
    Короче говоря - я предлагаю вам все необходимое для того чтобы вы стали еще лучше, еще богаче, еще успешнее!

Не боится ли тема конкуренции?

Нет. Просто нет.
    Вы возможно недооцениваете аудиторию телеграм, это 80.000.000 пользователей только в России. Поэтому клиентов хватит на всех.
    Я привел пример только аудитории телеграм. Помимо этого есть масса других источников трафика.

В чем подвох?
    Подвох есть. Чего уж там.. Он заключается в том что это не волшебная таблетка и не кнопка “бабло”.
    “Эхх, ну вот опять не то” - подумали участники команды искателей той самой кнопки..
    Это бизнес в самом прямом смысле слова, а это значит что тут нужно работать. Особенно на первых порах.
    Я знаю это не по наслышке. Вам надо заниматься продвижением, отвечать на вопросы пользователей через Обратную связь. Будете делать это сами или делегируете - решать вам.

Если вы думаете что вам достаточно купить курс и клиенты сами встанут в очередь - это не так.
    Хорошая новость заключается в том, что в какой-то момент вы почувствуете что ваше присутствие в бизнесе станет все менее и менее необходимо. Обычно это случается когда все процессы налажены, есть входящий поток пользователей и высокий показатель удержания клиента (для этого достаточно того что ваши сервера работают без перебоев - вы не забываете их вовремя оплачивать).

FAQ (ответы на частые вопросы):
    • Я – новичок в IT, что делать?
    Курс рассчитан на пользователей с любым уровнем подготовки, справится даже новичок. Нужно будет выполнять определенные несложные действия, следуя пошаговой инструкции с картинками. Если что – я помогу!
    • Что потребуется для создания VPN-сервиса и сколько это стоит?
    Вам обязательно нужно иметь:
    • телеграм аккаунт
    • домен (если у вас уже есть домен, то нужно будет все равно купить новый, стоимость 100-200 руб)
    • 1 или 2 VPS/VDS сервера (рекомендуется ставить бот и VPN на разные сервера, однако можно и на один)
    Для бота потребуется средний по характеристикам сервер, а для VPN – средний и выше.
    Если вы хотите подключить к боту несколько VPN серверов – для каждого vpn сервера нужен отдельный VPS/VDS.
    Пример сервера для бота [минимум 1 ядро, 2GB ОЗУ, 30GB NVME].
    Пример сервера для VPN [минимум 2 ядра, 4GB ОЗУ, 30GB NVME].
    По мере увеличения числа клиентов и нагрузки на сервер – его можно улучшать у большинства провайдеров, без изменения настроек.
    Стоимость одного VPS/VDS примерно 300-1000 рублей в месяц.

Инструкции по поиску, выбору и покупке серверов есть в Курсе. Если вы никогда не покупали сервер и думаете что VDS/VPS это нечто пугающее и зловещее - смею вас заверить что это не так. Все расписано пошагово.
    • компьютер/ноутбук с операционной системой Windows, Mac или Linux и доступом в интернет
    Для автоматического приема оплаты:
    • Самостоятельно ознакомиться с правилами подключения платежных систем, например Юкасса/Cryptomus/Telegram Stars, понимать что вам может потребоваться оформление самозанятости или ИП для приема платежей.

• Можно ли разместить бота и VPN на одном сервере?
    Да, можно. Но лучше на разных.
    • Почему сервис неблокируемый?
    По двум причинам:
    1. Используются неподдающиеся блокировке протоколы
    2. Сервис размещен внутри платформы telegram. Чтобы заблокировать сервис нужно заблокировать telegram
    • Какие протоколы поддерживает бот?
    Shadowsocks, VMess, VLESS и Trojan и WireGuard (WG может быть уберу из курса, пока не решил).
    • Техническая поддержка?
    Да, 30 дней с момента получения участником материала. Этого более чем достаточно, потому что настройка занимает несколько часов
    • Я видел новость что с 1 марта 2024 года РКН заблокировал все VPN. Что это значит?
    1. Что именно запретили с 1 марта 2024 года?
    С марта Роскомнадзор начал удалять из Рунета всю информацию о запрещенных приложениях, а также ограничил их поисковую выдачу.
    Обратите внимание – из Рунета. Ничто не мешает рекламироваться на площадках, не связанных с доменной зоной РУ, например)

2. Правда ли, что все VPN-сервисы заблокируют?
    Нет. Запрет направлен не на сами VPN-сервисы, а на их популяризацию.

3. Есть ли в России административное или уголовное наказание за использование VPN?
    Нет. Если использование VPN-сервисов не связано с какой-либо другой противоправной деятельностью, никакого наказания не предусмотрено.
    • Могу ли я продать или передать другому человеку материал из Курса?
    Нет. Перепродажа и / или передача любой информации из Курса третьим лицам строго запрещены. О нарушении я узнаю сразу. Единовременно работать может только одна копия продукта. За нарушение - обращение в Администрацию форума, что повлечет за собой бан.

Краткое оглавление курса
    1. Введение
    2. Подготовка
      1. Выбор сервера
      2. Создание телеграм бота и канала
      3. Получение данных из телеграм
      4. Покупка и настройка домена
    3. Установка бота
    4. Установка VPN
    5. Работа с VPN панелью
    6. Настройка бота и работа с серверами
    7. Работа с ботом
    8. Платежные системы. Настройка и подключение
    9. Бонусный материал (при наличии)
    Может быть что-то еще будет дополнено.​

Длительность поддержки

Поддержка осуществляется 30 дней с момента вступления Участником в Курс. Это “официально”. А по факту с запуска первого потока прошло примерно 5-6 месяцев, и я постоянно на связи с участниками.

Срок предоставления обновлений

Обновления/дополнения бота будут выпускаться по мере необходимости, по настроению автора, зависят от того как сошлись звезды и от погоды за окном. Никаких графиков обновлений нет и не будет. Проект полностью самодостаточен и не требует участия автора для поддержания его работоспособности. Все автоматизировано и работает само. Но я постоянно работаю над улучшением проекта и добавлением новых возможностей исходя из потребностей участников, так как сам тоже использую бота в своих сервисах и заинтересован в его улучшении и развитии.

Защита.

Каждому участнику будет выдана индивидуальная копия Курса и бота.
    Перепродажа и / или передача любой информации из Курса (в том числе бота) третьим лицам строго запрещены.
    О нарушении я узнаю сразу. Допускается использование только одной копии бота единовременно. При попытке установить бота второй раз (при условии работающей копии) - упадут оба бота и ничего работать не будет. Чтобы переустановить бота (например для переезда на другой сервер) сначала нужно полностью удалить первого.

Стоимость: 15 000р.

Я даже не знаю стоит ли говорить о том, что эта цена даже примерно не покрывает ту ценность, которую вы получаете.
    Если вы захотите создать такой проект с нуля – вы потратите несравнимо больше денег, времени и энергии на процесс от начала разработки до введения бота в эксплуатацию.
    Более того, я предлагаю вам техническую поддержку, что крайне важно на старте вашего бизнеса.
    Это полностью готовое решение по автоматизации всех процессов в вашем VPN-сервисе. Точнее это и есть ваш полноценный VPN-сервис, работающий за вас 24/7/365.

Условия участия.

Для участия в Курсе вам нужно подать заявку. Участников рассматриваю индивидуально, основываясь на своей субъективной оценке вашего аккаунта.

Бонусы?

Их нет. Да, это не т9. Дело в том что в первом потоке я столкнулся с серьезной проблемой, когда разделил бота на “бонусную” версию и “простую”. Мне пришлось поддерживать обе версии, и при выходе обновлений было крайне непросто вносить их в обе версии, из-за разницы в коде. Поэтому я решил что не будет больше никакого разделения версий бота в рамках курса. Весь функционал будет один для всех. Мне так проще.

Но! Да, сейчас будет что-то интересное) Конечно же, совсем без плюшек я оставить вас не могу.
    Немного предыстории.
    Когда у вас пойдут клиенты, начнутся обращения в техподдержку сервиса, это естественно.
    Изначально в боте система техподдержки была реализована таким образом что когда клиент писал обращение, оно появлялось в техническом канале где его видел администратор бота. Это было не совсем удобно, потому что при росте количества клиентов растет количество уведомлений в техканале и запросы на техподдержку могут попросту затеряться среди них.

Поэтому было принято решение вынести общение клиента и администратора в отдельный диалог. В текущей версии бота это работает так - когда клиент хочет обратиться в администрацию - его перекидывает в личную переписку с админом. Так диалоги не теряются.

Но недавно я открыл для себя революционное решение которое сразу же применил в своих ботах и не могу нарадоваться! Я не буду описывать детали, но сейчас оказывать техподдержку клиентам - одно удовольствие!
    И за выполнение условий получения Бонусов это решение станет доступно и вам! Я покажу и расскажу как сделать техподдержку нереально удобной и простой.

Вам точно это нужно. Может быть на первый взгляд крутая и удобная техподдержка это мелочь, но поверьте, вы это оцените. Я рекомендую получить эту опцию на старте, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с техподдержкой вашего сервиса.

Чтобы получить Бонус, вам нужно как обычно:
    * если у вас статус Складчик и вы не можете писать сообщения - вам нужно оплатить одну любую складчину чтобы эта возможность разблокировалась.

Важно! Список бонусов, функций и возможностей бота может меняться и дополняться, так как продукт постоянно находится на стадии разработки и доработки. Финальный список всех функций и фишек будет доступен в комментариях этой темы перед объявлением сборов.

Еще несколько отзывов:
    SCR-20240917-noqp.png SCR-20240917-npfw.png SCR-20240917-nppi.png SCR-20240917-npvu.png SCR-20240917-nrbk.png SCR-20240917-nrlg.png SCR-20240917-nrsi.png SCR-20240917-nsay.png SCR-20240917-nsih.png SCR-20240917-nsvl.png SCR-20240917-ntjl.png SCR-20240917-ntpg.png SCR-20240917-ntwj.png SCR-20240917-nudt.png SCR-20240917-nuqb.png SCR-20240917-nuur.png
    Это малая часть, остальные отзывы вы можете посмотреть в теме первого потока.
    Ссылка на первый поток: Свой Бизнес в IT: VPN-сервис в Телеграм. Готовое решение [alexcoder]
    Не упустите свой шанс. Инвестируйте в будущее и создайте успешный бизнес уже сегодня!

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2024
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Justklike участвует.
      31 май 2025
    2. skladchik.com
      STARS участвует.
      22 май 2025
    3. skladchik.com
      Дима Франк участвует.
      25 апр 2025
    4. Kisp
      Kisp оставил отзыв "Хорошо".
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.11.2024.
      15 ноя 2024
    4. skladchik.com
      alexcoder организатор.
      12 ноя 2024
  3. Отзывы участников

4.72/5,
    • 4/5,
      Здравствуйте уважаемые складчики! Мой первый отзыв был удален мною, так как есть для этого свои причины!

Начну с того что я доволен проведением складчины и был доволен изначально и продуктом тоже, но до поры до времени. Время как говориться расставляет все по своим местам и мнение меняется, о чем хочу и сообщить, дабы не вводить в заблуждение будущих складчиков! Каковым я и оказался, купившись на многочисленные положительные отзывы!!!

Сам по себе продукт из коробки работает тут слов нет, но то что он развивается тут у меня большие сомнения, это трудно назвать развитием проекта. Автор появляется и отвечает на возникшие вопросы очень редко, примерно 1 раз в неделю и если у вас что-то поломается или перестанет работать не ждите мгновенную отдачу!

Далее по багам проекта, вопросы или не решаются вовсе или очень долго приходится ждать, за все это время практически не было исправлено ни одного бага!

По поводу нового апдейта тоже хочется все написать, хоть его и выдали, но у меня не возникло ни малейшего желания его использовать, так как автор начал выдавать этот апдейт как какой-то бонус, за который нужно оставить отзыв, чтобы его получить! Тут становится понятно, откуда растут ноги в многочисленных отзывах. Так что решайте сами, а я пасс!
      И второе чтобы его использовать надо все ставить с нуля, а это значить потерять всю свою базу клиентов, я посчитал для себя это не приемлемым.

Про саму цену продукта, я считаю что она завышена минимум в 2 раза, на рынке есть куда более продуктивные проекты, где и поддержка на высоте и сам продукт намного удобен и функционален.

Хотите, покупайте данный продукт, но я как говориться пасс, второй раз я пройду мимо данного автора, но также и хочу поблагодарить его за саму идею. Идея однозначно заслуживает внимания!
      16 апр 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Положительные стороны:
      Документация составлена подробно и структурированно. Но без технически знаний для вас это всё равно будет китайский язык.
      Продукт действительно функционирует, хотя и не без шероховатостей.
      Разработчик регулярно выпускает обновления, постепенно улучшая функциональность.

Отрицательные стороны:
      Рынок VPN-сервисов чрезвычайно перенасыщен, с высокой конкуренцией и агрессивным демпингом цен, что существенно затрудняет монетизацию.
      Начальная версия бота оставляет желать лучшего — многие функции либо отсутствуют, либо реализованы недостаточно качественно.
      Качество поддержки неоднозначное: Автор создал множество закрытых тем на форуме для поддержки и обсуждений, в которых сам черт ногу сломит.
      Политика получения обновлений через обязательное написание отзывов вызывает неоднозначную реакцию.
      Заключение:
      Сам я неплохо разбираюсь в программировании и владею разными языками. Приобрел этот бот, чтобы сэкономить время на разработку и для личных нужд. Пришлось дорабатывать функционал бота, так как в исходной версии он был сырым.

Категорически не рекомендую этот продукт нетерпеливым людям. Также не стоит его брать тем, кто не умеет продавать что-либо в интернете. И самое главное — не рекомендую его технически неподготовленным пользователям, поскольку вы просто рано или поздно столкнетесь с реальностью и запутаетесь в управлении / накосячите / и тд. и будете чувствовать себя беспомощными при возникновении технических проблем.

Если рассчитываете на быструю окупаемость вложений, стоит дважды подумать. Большинству пользователей вернуть затраты не удаётся из-за рыночных условий.
      16 апр 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Реально офигенный программный продукт. Качественно проработана программная часть, все продумано до мелочей. Отдельно нужно сказать про инструкцию к установке и использованию сервиса. Инструкцию реально написать сложнее, чем сам продукт. Несмотря на то, что я в общем то понимал что и как делать, я все равно неотрывно следовал каждой строчке инструкции. Настроить может любой человек с любой подготовкой и минимальными знаниями.
      Автору огромная благодарность за его работу, за скурпулезный подход и конечно за терпение.
      4 апр 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тему окупил быстро, бот и вся соответствующая инфраструктура была развернута за пару дней. Самый главный вопрос - трафик. Будет у вас впн траф, а уже бот поможет сконвертировать его.
      29 мар 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прошёл курс по созданию VPN и остался полностью доволен! Материал подан чётко, без воды, всё по делу. Особенно порадовало общение с организатором – всегда на связи, отвечает на все вопросы, даёт полезные советы.
      26 мар 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Залетал к автору ещё в одни из первых тем про VPN. Продуктом доволен, что ожидал то и получил. Автор постоянно на связи и помогает в решении возникающих проблем. Потребуются навыки и бюджет на привлечение клиентов, но базовые телодвижения в этом направлении также даются. Жду глобального обновления, что же там интересного появилось...
      25 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продуктом доволен, Окупил затраты через 4 месяца, рекламой не занимался от слова совсем. Сейчас, ежемесячно, "капает" небольшая сумма, мелочь, а приятно) Сам продукт, по тех.части, нареканий не вызвыает. Правда, в этом деле я не новичок. 10 баллов из 5.
      25 мар 2025
    • 5/5,
      Прекрасный продукт! За эти деньги максимально подробная инструкция по созданию своего ВПН-сервиса. Единственное, что надо сделать - найти клиентов)
      Спасибо большое! 5 звезд!
      23 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В удивительное время живем однако! Разве мог кто-то себе представить, что вложив всего пару десятков тысяч рублей можно получать доход в сотни тысяч! Именно доход от предоставления услуги, которую в свою очередь нужно обслуживать и решать возникающие проблемы, а не просто получать взносы от вновь прибывающих вкладчиков как в пирамидах. Здесь же за смешные по сути деньги, предоставляется реальная возможность зарабатывать и зарабатывать хорошо! Повторю еще раз, именно зарабатывать, а не просто купить курс и больше ничего не делать. А уж если сравнивать с выходом на маркетплейс, где нужно серьезно заморочиться с выбором ниши, поиском товара с хорошей маржинальностью или поиском производства, оформлением карточек товаров, просчетом юнит экономики, постоянными возвратами и самовыкупами и т.д. и т.п. То данный вид деятельности это вообще почти бесплатный и беззаботный способ заработка.
      Однозначно рекомендую!
      22 мар 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продуктом доволен. Окупился после 3 месяцев, при этом не закупал рекламу, только сарафанка среди друзей. Сейчас каждый день прибавляются люди и идут оплаты. При том, что я не проявляю никакой активности, только оплачиваю сервера и смотрю, как прибавляются деньги на счету. Конечно результат был бы больше, если бы активно занимался рекламой. Планирую этим заняться после обновления.
      Материал содержит подробную инструкцию, по которой я с первого раза всё настроил без проблем. Но даже если у вас возникнут сложности с установкой и настройкой, есть поддержка автора и сообщества.
      21 мар 2025
    • 3/5,
      Тема рабочая. Через месяц вышел в безубыток. Не поддерживаю оставление отзывов за материал, так что снизил количество звезд
      21 мар 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо автору за создание таких классных продуктов, покупаю не первый продукт, радует качество продуктов и поддержка автора!
      16 мар 2025
    • 5/5,
      В целом продуктом доволен. Автор полностью компетентен. Продукт рабочий. Чисто технически все сделано максимально подробно. Были некоторые мелкие вопросы, ответ получил быстро. Инструкция полная, понятная, не загруженная. Получилось все с первого раза. Единственное, что нужно учитывать при покупке, что поднять и настроить дело одно, продвинуть и продать свою услугу - дело другое. Имейте это ввиду.
      6 мар 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Пишу честный отзыв о данной складчине.
      Сразу напишу, если Вы ждете, что запустите бота и он начнет приносить миллион в наносек, это не так. Кнопки "БАБЛО" НЕТ! Нужно заниматься продвижением бота.

Достоинства:
      * Бот рабочий, но требует доработки. Основной функционал есть. Новая обнова по описанию должна быть хорошей :)
      * Автор поддерживает продукт, за это лайк!
      * Инструкция понятная и простая, поймет даже тот, у кого технических знаний нет.
      * Если возникают трудности, автор отвечает и помогает. Дергал его несколько раз :)

Проблемные места:
      * Если не знакомы с программированием, то будет трудно самому дорабатывать, если будет такая необходимость. Например, если захотите добавить что-то свое.
      * САМОЕ ГЛАВНОЕ: На мой взгляд, рынок перегрет. Многие демпингуют стоимость данной услуги. Но со временем скорей всего все нормализуется. По крайней мере будем на это надеяться )

Итог: К сожалению у меня не получилось отбить потраченные деньги. Но справедливости ради, я толком и не занимался привлечением. Это не претензия к автору :) Я прекрасно понимал и понимаю, что заниматься продвижением бота НЕОБХОДИМО, так как от этого зависит доход, а в конечно итоге прибыль!
      5 мар 2025
    • 5/5,
      Я в этой теме новичок , несмотря на подробный мануал , возникали трудности автор помогал исправлять все работает ,так же в группе всегда подсказывали , за что благодарен.
      2 мар 2025
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Изначально я скептически относился к идее, что из этого может получиться полноценный бизнес. Брал скорее из любопытства – посмотреть, попробовать.

Жалко тех, для кого 15 000 руб. – значимая сумма.

Инструкция подробно написана, с установкой проблем не было, бот работал исправно. Если бы это была просто складчина на бота (а не на «бизнес»), и цена была хотя бы втрое ниже, я бы поставил 5 звёзд.

Почему только 1 звезда:
      1. Бот абсолютно не юзер-френдли.
      • Не каждая домохозяйка справится с установкой VPN.
      • В целом процесс установки сложный и требует много возни.
      2. На рынке есть более удобные и качественные решения по той же цене.
      • У крупных VPN-сервисов тарифы даже ниже.
      • Например, за Surfshark я плачу ~$2 с чему-то в месяц (двухлетняя подписка со скидкой) за неограниченное число устройств и локаций по всему миру.
      • Конкуренты в телеграмме предоставляют решения намного качественнее по той же цене.
      • Поэтому я даже не стал продвигать этот бот – зачем предлагать то, что неудобно и слабее конкурентов?
      3. Проблемы с серверами.
      • Те серверы, которые в примерах показывает автор (и их аналоги), начинают тормозить под нагрузкой.
      • Сам автор об этом говорит. Типа, ищите сами. Но в этом ценовом сегменте все плюс минус одинаково.
      • А качественные серверы стоят совсем других денег, что делает бизнес-модель ещё более сомнительной.

Я бы вообще не стал писать этот отзыв, но вынуждать людей оставлять отзывы ради апдейта – это мерзко.
      При этом ни в одном отзыве никто не написал, что бизнес реально заработал, а ведь его настройка занимает всего несколько дней.
      28 фев 2025
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Когда я впервые увидел предложение о создании собственного VPN-сервиса в Telegram, я был настроен скептически.

Однако, после тщательного изучения описания и отзывов, я решил попробовать. И теперь, спустя несколько месяцев после запуска своего сервиса, я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших проектов, в которых я участвовал.

Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями, чтобы помочь другим сделать правильный выбор.

Почему я решил участвовать?

Сначала меня привлекла идея пассивного дохода. Я давно мечтал о бизнесе, который не требовал бы постоянного внимания и мог бы приносить стабильный доход. VPN-сервис в Telegram показался мне идеальным решением: низкий порог входа, минимальные вложения и возможность работать из любой точки мира. Кроме того, я понимал, что спрос на VPN растет с каждым днем, и это делает проект еще более перспективным.

Что мне понравилось в курсе?

Готовое решение "под ключ"
      Автор курса, alexcoder, предоставил полностью готовое решение, которое не требует глубоких технических знаний.

Все, что нужно было сделать, — это следовать пошаговой инструкции. Я был приятно удивлен, насколько все просто и понятно.

Даже если вы новичок в IT, вы сможете разобраться. Вся информация подается доступным языком, а если возникают вопросы, автор всегда готов помочь.

Автоматизация процессов

Бот, который предоставляется в рамках курса, полностью автоматизирован. Это значит, что после настройки вам не нужно постоянно контролировать его работу.

Бот самостоятельно создает конфиги для пользователей, принимает оплату, выдает инструкции и даже ведет статистику. Это действительно удобно и экономит массу времени.

Гибкость и кастомизация

Одна из самых крутых фишек — это возможность настроить бота под себя. Вы можете выбирать серверы, устанавливать цены, настраивать тексты и даже создавать промокоды.

Это позволяет сделать ваш сервис уникальным и привлекательным для клиентов.

Техническая поддержка

Автор курса предоставляет техническую поддержку в течение 30 дней, но, как показывает практика, он помогает и после этого срока. Я несколько раз обращался с вопросами, и всегда получал быстрые и исчерпывающие ответы. Это очень важно, особенно на старте, когда нужно разобраться во всех нюансах.

Пассивный доход

После того как я настроил бота и привлек первых клиентов, я начал получать стабильный доход. Причем, чем больше клиентов, тем выше доход.

И самое приятное — это действительно пассивный доход. Бот работает 24/7, и вам не нужно постоянно что-то делать. Просто следите за статистикой и наслаждайтесь результатами.

Мои результаты

Спустя три месяца после запуска мой VPN-сервис полностью окупил вложения в курс. Сейчас я получаю стабильный доход, который покрывает все мои текущие расходы и приносит прибыль.

У меня уже более 30 активных пользователей, и их количество продолжает расти. Я не ожидал, что все будет настолько просто и эффективно.

Что нужно для старта?

Домен
      Вам нужно будет купить домен. Это недорого, и автор курса подробно объясняет, как это сделать.

VPS/VDS серверы
      Для работы бота и VPN потребуется несколько серверов.

Автор дает рекомендации по выбору и настройке, так что даже если вы никогда не работали с серверами, вы справитесь.

Платежные системы
      Для приема оплаты нужно будет подключить платежные системы, такие как Юкасса или Cryptomus. Это тоже подробно описано в курсе.

Почему я рекомендую этот курс?

Низкий порог входа
      Для старта вам не нужно вкладывать огромные суммы. Все расходы минимальны и быстро окупаются.

Простота и доступность

Курс подходит даже для новичков. Все шаги подробно описаны, и автор всегда готов помочь.

Пассивный доход

Это действительно работает. После настройки бота вы можете получать доход, не прилагая особых усилий.

Актуальность

Спрос на VPN продолжает расти, и это делает проект очень перспективным.

Поддержка и обновления

Автор постоянно работает над улучшением бота и добавляет новые функции. Это значит, что ваш сервис будет всегда актуальным и конкурентоспособным.

Небольшие сложности

Конечно, не все было идеально. На старте пришлось немного повозиться с настройкой серверов и платежных систем. Но это скорее вопрос внимательности и терпения. К тому же, автор всегда был на связи и помогал решить любые проблемы.

Итог

Если вы давно мечтаете о собственном бизнесе, который будет приносить стабильный доход, то этот курс — именно то, что вам нужно. Это реальная возможность создать свой IT-проект с минимальными вложениями и усилиями.

Я очень доволен результатами и рекомендую этот курс всем, кто хочет начать свой путь в онлайн-бизнесе.

Спасибо alexcoder за качественный продукт и поддержку!

Это действительно стоящее вложение, которое окупается в кратчайшие сроки. Если у вас есть сомнения — отбросьте их и попробуйте. Вы не пожалеете! :-)
      27 фев 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Для меня было трудновато все настраивать, далек от програмирования, в итоге я установил и настроил рабочий бот который выдает автоматически ключи, все благодаря автору, помагает с любыми вопросами, техподержка на высоте, ставлю 4 звезды потому чт онепонравилось то что нужно за обновлеие оставлять отзыв, считаю это не коректным. так было бы 5 звезд. Пока что у меня продаж небыло, сособо не рекламировал еще.
      25 фев 2025
    • 5/5,
      Много чего покупал на Складчике. И однозначно могу сказать, что этот софт один из лучших.
      Конечно это не кнопка "бабло", но при должном усердии, можно получить реальный результат в виде полупассивного дохода.
      Почему полупассивного? Потому что придется приложить свои усилия для поиска и привлечения клиентов. Все остальное в принципе софт сделает за вас.
      Инструкция понятная и если делать все последовательно и аккуратно, то никаких проблем с установкой софта на сервер не должно возникнуть, даже у новичков.
      Было бы круто, если бы Автор добавил в софт модуль по самопродвижению продукта в телеграмм (сбор подписчиков из чатов и групп, инвайтинг, рассылка в лс по базе собранных подписчиков). Благо отдельные такие решения есть на складчике. И автору с его опытом в программировании не составит труда воспроизвести такие решения.
      К покупке рекомендую тем, кто готов потрудиться для получения в дальнейшем полупассивного дохода!
      24 фев 2025
    • 5/5,
      Это действительно готовое решение для дохода (но не совсем пассивного)
      Подтверждаю слова участников, инструкция ультра подробная, установить сможет даже моя бабушка)))
      Искал это решение специально, так как уже были клиенты и меня бот полностью удовлетворил, да есть решения чуть эффективнее, жду обновления.
      Так же хочется сказать, что по моим ощущениям рынок впн немного перегрет и как говорится, раньше трава была зеленей, нужно работать над поиском и сбором клиентской базы.
      Автор дал очень хорошую и качественную удочку, а кто где как будет ловить свою рыбку это другой вопрос.
      24 фев 2025
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Не любитель отзывов, но вынуждают, иначе без обновления оставят )))

С установкой проблем нет, инструкция подробна
      С юзер френди бота, сложновато, куча не нужных действий. Чисто если сравнивать конкурентов, у них как то раз раз и интуитивно готово, имею ввиду со стороны пришедшего пользователя.
      Сами обновления, не частое явление, хоть и писалось что во 2 потоке будет куча новых фишек
      Решение рабочее, но не пассивное точно, ни кто к вам пассивно не придет, и пассивно за рекламу не заплатит, а так пассивно на саппорте не ответит
      24 фев 2025
    • 5/5,
      Я хотел бы поделиться своим опытом прохождения курса по созданию собственного VPN-сервиса. Этот продукт действительно превзошел мои ожидания и стал настоящим открытием.

Курс предлагает детализированные и понятные инструкции, которые подходят даже для новичков без опыта в программировании. Автор вложил много усилий, что заметно в каждой детали. Пошаговые руководства позволяют легко освоить процесс, делая обучение доступным для всех. Я сам не имел опыта в создании VPN, но следуя указаниям, смог успешно запустить своего бота.

Поддержка на высоком уровне — автор активно взаимодействует с участниками, учитывает их пожелания и регулярно обновляет материал. В закрытых разделах курса образовалось сообщество, где участники обмениваются опытом и помогают друг другу, создавая комфортную атмосферу для обучения.

Тем не менее, стоит отметить, что работа с кодом может быть сложной для тех, кто не имеет технического бэкграунда. У меня возникли вопросы относительно реализации комиссий от пользователей, и рынок оказался довольно конкурентным. Но если вы готовы работать над проектом и не боитесь технических деталей, этот курс стоит вашего внимания.

Я уже запустил своего бота, и хотя клиентов пока немного, все они довольны скоростью и стабильностью соединения. После использования бесплатных VPN-сервисов, которые часто зависали, это просто небо и земля.

Рекомендую этот курс всем, кто мечтает о собственном VPN-сервере.
      23 фев 2025
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Плюсы:
      - Очень подробная понятная инструкция. Если следовать строго ей, никаких проблем не возникнет.
      - Хорошая поддержка. Автор отвечает на вопросы максимально подробно.
      - Выходят обновления, автор улучшает свой продукт

Минусы:
      - Самый главный - сложно монетизировать. Конкуренция большая, демпингуют все сильно.
      - Текущая версия бота далека от идеала. Есть много вещей, которые можно улучшить.
      23 фев 2025
    • 5/5,
      Являюсь участником первого и второго потока.
      И считаю, что это Лучший проект, в котором мне довелось участвовать.
      Понятная инструкция, если читать внимательно.
      Активное комьюнити.
      Постоянная доработка проекта и поддержка.
      Рекомендую каждому, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но боится.
      Автору терпения, и успехов!
      22 фев 2025
    • 5/5,
      Я продаю ВПН уже пару лет, практически с самого начала, попробовал практически всех ботов с этого ресурса и ещё парочку с внешних ресурсов.

Есть некоторый опыт. Могу сказать, что все, кто пишет про конкуренцию и невозможность заработка - тут проблема не в боте, мягко говоря).

По самому боту - как я уже писал, я пробовал много ботов по продаже ВПН. И бот автора - не лучший, в плане функционала, но близок. А если учесть цену - бот шикарный.
      Не в обиду другим авторам с этого ресурса - некоторые боты из ранних у меня до сих пор работают и приносят деньги.

На условном фрилансе бот с таким функционалом будет стоить от 40к.

По поводу установки, настройки и т.п. - инструкции автора настолько подробные, что не разобраться невозможно. В приватке при возникновении вопросов помогает и сам автор и многочисленные участники.

Резюмируя - если вы хотите кнопку бабло, проходите мимо. Если хотите инструмент и готовы поработать - смело рекомендую автора и бота из текущей складчины!
      22 фев 2025
    • 5/5,
      Если вам нужен VPN-бот, который работает стабильно, а не "через раз", и при этом вы хотите сделать его сами — этот продукт просто находка. Автор курса действительно заморочился: инструкция настолько детальная, что разберётся даже человек, который до этого максимум подключал Wi-Fi.

Формат обучения — это не "нажми одну кнопку и получи готовый результат", но пошаговые инструкции настолько понятные, что освоить процесс сможет любой. Главное — просто следовать мануалу. Всё разложено по полочкам, без хаоса и путаницы, что в современных курсах встречается редко.

Поддержка тоже на высоте. В приватных разделах люди делятся опытом, помогают друг другу, а автор не просто слушает участников, но и реально внедряет их пожелания.

Я уже запустил своего бота, клиентов мало но все довольны — скорость, соединение. После бесплатных VPN, которые вечно тормозят и отваливаются, это просто другой уровень.

Рекомендую. Это не просто курс, а целое сообщество, где ты не остаёшься один на один с проблемами. И, судя по развитию, у проекта большое будущее.
      22 фев 2025
    • 4/5,
      После прохождения курса у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, инструкция действительно подробная, все шаги расписаны так, что даже новичок сможет разобраться. У меня не возникло сложностей с установкой, и сам бот работает. Понравилось, что есть сообщество, где можно задать вопросы, и автор отвечает, хоть и не всегда быстро. Обновления выходят, продукт развивается — это определенно плюс.

Но есть и моменты, которые можно улучшить. Во-первых, настройка требует некоторых технических навыков, особенно если раньше не сталкивался с подобными вещами. Во-вторых, бот все еще нуждается в доработке, некоторые моменты приходится исправлять вручную. Конкуренция в сфере VPN-сервисов достаточно высокая, поэтому для успешного старта важно не только правильно настроить бота, но и продумать стратегию продвижения.

В целом, курс дает хорошие базовые знания и инструменты для работы. Видно, что продукт развивается, и приятно, что автор прислушивается к участникам. Думаю, со временем бот станет еще лучше, а процесс обновлений — более удобным для всех.
      22 фев 2025
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      из плюсовать:
      - оно работает, да, порой со скрипом но работает
      - достаточно не плохая инструкция, даже новичок осилит
      - автор выкатывает обновления

из минусов:
      - кто бы, что там не говорил, но рынок перенасыщен различными vpn сервисами и влезть туда не просто
      - есть моменты которые не реализованы либо реализованы со скрипом, некоторые вещи пришлось допиливать со скрипом
      - не смотря на то что это не первый поток, бот изначально очень сырой и допиливается по ходу пьесы в виде обновлений
      - для того чтобы получать дальнейшие обновления, а по сути получить "допилинную" до ума версию нужно написать отзыв, не очень люблю такой подход
      21 фев 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Не люблю писать отзывы, но автор поставил условия, что обновление получат те кто напишут отзыв, отсюда и такая активность складчиков курса)) Честно говоря мне не нравится такие принуждения, ну да ладно.

Поехали.

⭐⭐⭐⭐⭐ Инструкция по установке VPN написана очень подробно, но не лишним будет базовое знание hrml, будет понятнее вносить изменения в коде.

⭐⭐ Сам Бот VPN, ожидал конечно большего, был разочарован то что автор выдал, сейчас с обновлением возможно при должной работе это и будет типо того что должно быть изначально.

⭐⭐ Поддержка, многие её в отзывах восхваляют, лично я ждал ответа автора 5 дней, бот не работал всё это время, хорошо хоть не было клиентов.

⭐⭐ Можно ли на этом зарабатывать? Возможно у вас получится, но надо понимать что сейчас огромная конкуренция и демпинг цен на эту услугу. Лично у меня не получилось отбить курс, думаю как и у +/- у 90% участников курса. Так что реально рассчитывайте свои возможности, можно слить весь рекламный бюджет и уйти в минус.

Естественно зная всё наперёд, я прошёл бы мимо этой складчины.
      21 фев 2025
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Итак, пока на доход не вышел. Только все настроил. Но как понимаю, лучше не спешить и подождать глобального обновления.
      По материалу все нормально. Доходчивые и понятные инструкции.
      Участники курса активно помогают друг другу, что есть ПЛЮС.

Надеюсь что тема не потеряет свою актуальнотсь при текущей конкуренции.

Я выступаю за вариант 2 по Глобальному обновлению.

PS: Автору. Алекс, отвечай почаще на мои вопросы. Или зделай платрую поддержку.

PPS: Жду от тебя других курсов. Можно по программированию. Какие-нибудь полезные навыки для жизни, ну и для монетизации конечно.
      21 фев 2025
    • 4/5,
      Мой опыт с VPN-сервисом

Погрузился в этот VPN-проект на месяц и хочу честно рассказать, что получилось.

Что зашло:
      - Инструкции понятные и подробные. Даже новичок разберется без проблем;
      - Автор поддерживает продукт - выпускает обновления и отвечает периодически на вопросы. Появилось сообщество, где люди помогают друг другу.

Проблемные места:
      - Работа с кодом сложновата, если ты не программист.
      - Не понятно как реализовать комиссию за счет пользователя.
      - Рынок оказался не таким радужным. Конкуренция жесткая!

Стоит ли начинать?
      Пробуй, если:
      - Готов работать на долгую
      - Не боишься технических деталей
      - Не забывай про расходы: налоги, комиссии и оплату серверов.

Продукт развивается, есть куда расти. Второй человек в команде надеюсь повысит функционал и качество бота на радость нам всем.

Для себя выбираю второй вариант. Проще поднять новый сервер, что-бы не вникать в технические проблемы, коих может быть не мало.

Всем желаю успехов и благодарю Александра за его труд.
      21 фев 2025
    • 5/5,
      Привет народ. пользуюсь первой версий впн в личных целях, полет нормальный, поставленную задачу выполняет. Про движ: автор компетентен, спасибо за большой труд. Советую. Пока особых задач по масштабированию не ставлю.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Автору большое спасибо за замечательный продукт! Все организованно на высшем уровне. Поддержка складчины сделана я бы сказал эталонно, приватные темы по всем возможным направлениям и вопросам. Автор все время на связи и оперативно реагирует. Инструкции просты и понятны и если следовать им в точности, то в 99% случаев будет необходимый результат. Сам продукт обновляется регулярно в том числе и по фидбеку от пользователей. Для меня это пока лучшая авторская складчина в которой я участвовал и абсолютно стоит своих денег!
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Хороший продукт. Интересная реализаця, подробная инструкция, хорошая поддержка автора.
      Есть обновления, есть планы по глобальным абгрейдам. За текущую стоимость - продукт огонь.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Очень редко оставляю отзывы о складчинах, но эта превзошла все мои ожидания, всегда мечтал иметь свой собственный VPN сервер, но как это реализовать не хватало тяму, последнее время уже очень редко появлялся на складчике. и тут увидел тот продукт который очень ждал и уже как оказалось поздно, уже второй как не печально завершённый проект, а участвовал бы ещё в первом. Сразу мгновенно принял решение о покупке пока ещё можно в стадии доступно и ни пожалел ни капли. Думал не справлюсь, но автор всё так подробно расписал, что был заморочка всего один раз и то по собственной не понятной тормознутости). Всё стало без проблем и сам бот и сервер. Продукт вообще супер огонь, расписано всё очень подробно, что справится любой внимательно следуя подробнейшей инструкции автора.
      20 фев 2025
    • 3/5,
      Отзыв на старую версию продукта, которой пользовался. В новой судя по описанию, многое переделано.

Плюсы:
      -Версия работает, с помощью неё можно создавать конфиги.
      -Автор хорошо и подробно отвечает на вопросы.
      -Выходят обновления. Вопросы решаются.

Минусы:
      -Многое в старой версии сделано неудобно. Нет каких-то важных функций, которые довольно легко реализовать.
      -Может создаться впечатление, что все тех детали решили за вас, но это не так. Придется иногда и в Гугле поискать ответы
      -ИМХО. Много оффтопа от автора. Может кому-то интересно читать, мне не очень.
      -Преувеличена сложность некоторых задач
      -Рекомендаций по выбору серверов вообщем то нет. Вам нужно самим пробовать. В старой версии достаточно сложно переводить людей на другой сервер. В новой решили это судя по описанию.
      -Когда стал больше вникать в эту тему, стало ясно, что можно было сделать ещё некоторые вещи для дополнительной защиты на серверах. Если защита оказалась недостаточной и после какого-то закона вас привлекут, вы не скажите "А я думал, что всё хорошо. Мне на форуме написали, что всё ок." (Не утверждаю что из-за недостаточной защиты вас найдут и оштрафуют, но могут быть другие проблемы. А могут не быть. Но чем меньше решено вопросов безопасности, тем больше вероятность проблем).

Основной минус - после прочтения продажника у вас может сформироваться неверное представление о рынке, спросе и ценах на услуги. У автора очень оптимистичный взгляд на ситуацию на рынке и заинтересованность в нашем продукте. Но в нашем потоке судя по отзывам такой результат ни у кого не получился.
      У меня лично результат 3 платных клиента за 2 месяца. Могло быть больше, но я решил притормозить с рекламой до обновления.
      Конкуренция большая.
      Кто захочет вписываться имейте в виду скрины в отзывах на Юкасса - это не чистая прибыль. От них нужно отнять налог, реферальные выплаты(если есть) и самое главное - оплата серверов 1500-3000 р. в месяц.
      Если кто-то вкладывался в рекламу, те ещё в минусе. Вижу такие есть, но в своих отзывах они об этом тактично умолчали.

Поскольку складчина называется Свой бизнес, я думаю нужно смотреть на прибыль. Если бы складчина называлась "Лучшая реализация впн сервиса" тогда вопросов было бы меньше. Многие принимали решения вписываться или нет исходя из оптимистичных прогнозов в продажнике.
      С одной стороны автор не отвечает за ситуацию на рынке (хотя есть и часть его ответственности). С другой стороны был дан прогноз. Может автор действительно знает надёжные источники трафика, которые работают сейчас и приносят прибыль, но мы их к сожалению не нашли.

В новой версии судя по описанию стало удобнее работать с выбором локаций, удобнее подключение для пользователей. Возможно это отпугивало потенциальных клиентов.
      В новой версии будут проще реализованы автоматические обновления и будут быстрее реагировать на изменения ситуации в законах (может быть).

Повторюсь. Конкуренция в данный момент большая. Может потом она станет меньше.
      Но сейчас рекомендую вступать если:
      1. Вы готовы к большой конкуренции
      2. Готовы работать долго
      3. Готовы разобраться в технической части
      4. Очень желательно бесплатный канал трафика или вы готовы тратить на рекламу время, силы и деньги

Это отзыв по старой версии. Может в новой выше конверсия и прибыль. Я не знаю.
      За старую версию такая оценка. За то что выходят обновления можно добавить +1.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Являюсь пользователем сайта складчика относительно недавно. До этого предоставлял доступ своим друзьям и знакомым и всегда думал, что было бы здорово получать из этого выгоду на коммерческой основе, расширив свой сервис в массы) Увидев авторскую складчину от @alexcoder, прочитал максимально развёрнутое описание, в котором разложено всё по полочкам что как и зачем - вписался не раздумывая)
      Сразу видно что автор вложил немало трудов и времени на разработку этого проекта. Все инструкции расписаны по пунктам. Всё максимально понятно и написано человеческим языком. Поднять своего бота сможет каждый, даже не имея опыта использования Linux, и уж тем более программирования Python. Всё логично и понятно. Автор всегда на связи и готов помочь, если вдруг что-то не получается. А так же автор слушает наши "хотелки" и выпускает по ним обновления. Ну это прям вау) Сразу видно, что автор вложил душу в этот проект.
      Бот отлично функционирует и справляется со своей задачей на 100%. Понравились множество встроенных функций по управлению ботом. Всё автоматизировано, бот сам за вас всё делает.
      Хочу ещё отдельно сказать большое спасибо автору, что объединил нас всех. Очень приятно, что у нас сложилось комьюнити, где все друг другу помогают советами и сопутствующими вопросами.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Отличный VPN-бот с подробной инструкцией и готовыми решениями! Автор проделал огромную работу, чтобы сделать процесс развертывания своего VPN-сервиса максимально простым и доступным. Все шаги описаны детально, а готовые инструкции позволяют сэкономить время и силы. Рекомендую всем, кто хочет создать свой VPN-сервис.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Плюсы складчины:
      -Автор даёт не какие-то мысли на тему работы, или просто скрипт, а готовую схему, где на выходе у вас рабочий vpn-сервис.
      Вам остаётся уже гнать на этот сервис траф (и на эту тему в приватке тоже идёт обсуждение).

-Прошло уже довольно много времени, но автор до сих пор выкатывает обновления, и отвечает на вопросы.

Я больше 10 лет "вписываюсь" в разные платные курсы, и эта тема точно выгодно отличается от большинства.
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Хочу поблагодарить автора складчины за действительно ценный продукт.

От себя отмечу большую самоотдачу автора и в целом собравшееся комьюнити проекта, где одни участники в закрытых чатах подсказывали другим по разным аспектам работы бота, как-что лучше доработать, как придать индивидуальность и т.д.

Я сам лично для себя искал такую "базу", чтобы была возможность от чего-то стартовать - находил альтернативу за цену в разы выше, что-то очень сырое, даже думал разрабатывать сам, но это на столько затратно с точки зрения человеко-ресурсов, что плата в 15т - вполне целесообразна. Ранее запускал аналогичный продукт, который работал "на коленках", вручную выдавал подключения, контролировал оплаты, организовал поддержку - теперь всё гораздо проще.

Спасибо Алексу за продукт и самое главное - за его поддержание
      20 фев 2025
    • 5/5,
      Пользуюсь VPN от Alexcoder уже давно – отличный сервис! Настроил всё быстро, благодаря подробным инструкциям, и теперь наслаждаюсь стабильным и скоростным соединением без ограничений. Подключил друзей и родственников – все довольны! Недавно решил автоматизировать процесс и поднять бота с VPN-сервисом в Telegram, чтобы делиться качественным решением с другими. Все продукты от Alexcoder – это топ: надёжность, удобство и доступность. Огромное спасибо за такую качественную работу!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Шикарная схема, все работает как часы! Инструкции простые и понятные, даже я, человек без особого опыта, смог настроить свой сервер.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Благодарю за четкие и пошаговые инструкции к данной складчине. Сам продукт выполнен на высшем уровне. Порадовало что здесь очень четкая и быстрая поддержка со стороны разработчика!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Пробовал VPN от Alexcoder, стоило недорого и окупилось уже многократно.Сделал всем родственникам стабильный VPN, все у меня смотрят Youtube и прочее на высоких скоростях.Сейчас решил поднять Бота с VPN сервис в Телеграмм.Поскольку многие спрашивают, но всем бесплатно уже нет времени делать, нужно автоматизировать с пользой для страждущих )) Все продукты от Alexcoder просто СУПЕР, выше всяких похвал: максимально понятные, с подробными инструкциями.Спасибо!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      VPN'ом пользуюсь давно. Однажды, мне стукнуло в голову предложить своим знакомым конфиг за относительно небольшие деньги. Мне просто не хотелось платить за сервер:) Один знакомый, второй, третий... И вот я уже в профите. Начали появляться мысли: "А что, если масштабироваться?". Продавать ВПН вручную можно, но если клиентов немного. Вспомнил про складчину, которая попадалась мне на глаза неоднократно, где было что-то про магазин VPN в Телеграм. И вот теперь я здесь:)
      С таким ботом теперь вообще не нужно что-то делать руками. Достаточно один раз настроить систему и бот работает как часы. Кроме основной функции, хотелось бы отметить: систему промокодов и купонов, партнёрскую программу, возможность делать рассылку пользователям. В умелых руках это очень крутые инструменты.
      С установкой бота проблем не возникло. Есть пошаговая инструкция. Для каждого непонятного момента есть приватка. А если уж совсем не получается, то можно связаться с автором через ЛС и он поможет разобраться. Лично мне какая-то помощь не понадобилась, потому что всё итак чётко изложено в мануале.
      Что же касаемо продаж услуг ВПН, то здесь стоит уповать лишь на себя. Это складчина на ТГ бота, а не про добычу трафика:) Каждый привлекает клиентов по-своему, соответственно у каждого свои результаты.
      Пару слов об авторе. Автор складчины хорош. Он открыт, а его поддержка на высоте. К хотелкам и пожеланиям участников прислушивается, делая соответствующие обновления.
      Работа над ботом не стоит на месте, проект развивается и это очень здорово.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Это одно из лучших решений, которые мне попадались. Инструкции предельно понятные, развернуть и настроить VPN-бота смог без проблем. Вся схема четко продумана, что позволяет не только быстро запустить сервис, но и начать на нем зарабатывать.

Отдельно хочется отметить поддержку: автор всегда на связи, отвечает на вопросы, помогает с настройкой. В приватке собрались заинтересованные участники, делятся опытом, обсуждают идеи по развитию. Это действительно рабочая схема, а не просто курс "в теории".

Если задумывались о запуске собственного VPN-сервиса — этот материал однозначно стоит внимания. Автору респект за качественный продукт и активное развитие проекта!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      В связи со сложившейся ситуацией в стране встал вопрос о поднятии собственного ВПН посмотрел цену и подумал почему бы не помочь людям с данным вопросом и поискав в интернете варианты попал на складчину от Alexcoder по началу расстроился что она закончилась(я попал на первую) но еще поискав набрел на вторую и без особых раздумий зелетел с двух ног.

Материалом и поддержкой доволен на 100% так как есть МАКСИМАЛЬНО детальная инструкция по которой простоя домохозяйка сможет стать владельцем перспективного онлайн бизнеса

Так как я присоеденился к сладчине около месяца назад мои результаты не сказать что впечатляющие но работем:
      Статистика бота: https://imgur.com/yF1ptPo
      Статистика Юкассы: https://imgur.com/2mNkKzL

Благодарю Alexa за такой проект и надеюсь на его развитие, всем добра!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      3.1 Помог ли этот инфопродукт решить заявленную в его описании проблему? На этот вопрос сложно ответить однозначно - если Вы хорошо разбираетесь в продвижении
      в ТГ, то да, определенно решает заявленную в описании проблему (можно посмотреть отзывы с предыдущих складчин - есть люди, которые вышли на пассивный доход).

3.2. Каково ваше общее впечатление о том, как автор преподносит информацию, и о его компетентности в целом? Автор написал очень подробный мануал, более подробных мануалов
      я не видел - справится даже далекий от айти человек, но нужно уметь внимательно читать.

3.3. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине? Да, определенно посоветую!

3.4. Поделитесь своим мнением о продукте. До меня уже оставлены десятки отзывов, сложно что-то оригинальное написать, скажу просто : рад, что наткнулся и принял
      участие в данной складчине, очень надеюсь, что Автор продолжит развивать данный продукт, несмотря на любые невзгоды и проблемы.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Я новичок в данной теме. Если возникают вопросы, в приватке помогает автор, или участники, за что всем большое спасибо. Если не торопиться и делать все по инструкции, думаю, каждый сможет справится. Проект развивается, что не может не радовать. Пользователей у меня еще мало, продвижение стала изучать только после установки бота. Поэтому каждому платежу радуюсь как ребенок. https://disk.yandex.ru/i/TdSpWOiqGqCIfA
      19 фев 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не постесняюсь сказать, что это самое лучшее приобретение на Складчике.
      На вопрос можно ли заработать - да, можно. Но очень многое зависит от ВАШИХ умений коммуницировать с аудиторией. Объяснить ей почему ВАШ продукт лучше, всякого шлака за 100руб. Все заисит только от вас, автор дает удочку. А как вы будете ее использовать уже ваша зона ответственности
      Автор несомненно красуащик.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Решил и я оставить отзыв на данного бота от alexcoder.
      Проблем при установке - не испытал, в инструкции очень всё подробно расписано. У некоторых участников возникают вопросы и проблемы - оперативно помогает не только alex, но и просто участники. Это не может не радовать. Бота я еще путем не рекламировал, пользователи в базе самостоятельно зарегистрировались в нем (видимо пришли с поиска), есть 4 человека, которые постоянно оплачивают услуги.
      Всё никак руки не дойдут до рекламы, чем я и планирую заниматься в ближайшее время. В итоге складчинной полностью доволен, по факту у меня есть собственный бот, который мне оплачивают другие пользователи и я пользуюсь собственным VPN без оплаты :)
      Однозначно рекомендую к участию.
      Скриншот движения денег в ЛК яндекса:
      https://ltdfoto.ru/image/mPBWrU
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Достаточно долго раздавал друзьям и знакомым VPN бесплатно, хотя все были готовы за это платить, в следствии чего и был куплено данное решение, после успешной настройки по максимально понятной инструкции, бот окупился буквально за несколько недель после того как пересадил всех на новый сервис, радует что проект можно развивать и зарабатывать на нем пассивно. Автору большой респект, большой команды, удачи в развитии и новых не менее крутых проектов!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Отличный материал, инструкции все понятны, автор помогает с вопросами! Заработать можно, но нужно постараться с рекламой! Потихоньку пробую разные подходы рекламы, люди регаются, но оплат пока маловато (https://ibb.co/HTVBrfmJ) Если кто-то хотел сделать своего VPN-бота, советую данную складчику, т.к. помимо самого материала, вы получаете доступ к приватке, где люди общаются/делятся информацией!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Я хочу поделиться своим впечатлением о VPN-боте, который стал для меня настоящим открытием! Несмотря на то, что я полный новичок в этой сфере и раньше никогда не сталкивалась с подобными задачами, я смогла разобраться во всем благодаря невероятно подробным и понятным инструкциям. Автор проделал огромную работу, чтобы каждый шаг был описан максимально доступно. Если вы умеете включать компьютер и нажимать на клавиши, у вас точно получится!
      Что особенно приятно — автор всегда на связи. Если возникают вопросы, он оперативно отвечает и помогает. Однажды я столкнулась с трудностью на одном из этапов и автор сам сделал этот шаг за меня по моей просьбе. Это уровень поддержки, который вызывает огромное уважение! Кроме того, поддержка осуществляется через приватные разделы, где участники также активно помогают друг другу. Это создает ощущение настоящей команды, где каждый готов поделиться опытом.
      Еще один важный момент — автор прислушивается к нашим пожеланиям. Он собирает наши "хотелки" и вносит изменения в бот, делая его еще удобнее и функциональнее. Это показывает, что он действительно заботится о своем продукте и пользователях. Продукт развивается постоянно.
      Конечно, здесь нужно работать и думать, но лично я получаю огромное удовольствие от обучения новым навыкам. Это не только полезно, но и интересно! Я уже запустила своего бота, и он работает исправно, без сбоев. Я горжусь тем, что смогла разобраться во всем и добиться результата.
      Однозначно рекомендую этот продукт к покупке! Если вы ищете качественное решение, которое действительно работает, и готовы немного потрудиться, то этот VPN-бот — идеальный выбор. Благодарю автора за отличный продукт и поддержку!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Не часто пишу отзывы на форуме, но данный продукт реально превзошел мои ожидания, установка и настройка написана доступным языком, проблем не возникло от слова совсем, если действовать инструкции. Автор очень компетентен, не бросает, очень много отвечает на вопросы и работает над улучшением продукта, хотя может быть, это от него и не требовалось.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Одна из немногих складчин которая реально может принести результат в виде $$$ ,с помощью неё вы можете запустить свой онлайн бизнес быстро и очень легко (так как инструкция понятна даже полным нулям в подобных сервисах), и главное приносить деньги на пассиве в дальнейшем. Рекомендую данную складчину однозначно. Ах да автор спец в своём деле, в приватках помогает всем молниностно.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Детально разобрана схема развертывания собственного VPN-сервиса, включая все необходимые инструкции, готовые скрипты и пояснения. Минимальные затраты времени и средств. Автор предоставляет поддержку и обновления – все, как и должно быть в качественном совместном проекте. Рекомендую присоединиться! К тому же, это доступно по цене.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Впечатления исключительно положительные. Материал по настройке и запуску сервиса полностью понятный и подробный, шаг за шагом. Весь процесс, несмотря на то, что я новичок, прошел без проблем. Инструкции на высоте, даже для тех, кто не имеет опыта в данной сфере.
      Поддержка отличная, всегда можно найти помощь и ответы на вопросы, а если что-то не понятно — можно обратиться к автору лично, он всегда поможет. Вывод только один: я ни разу не пожалел, что «вписался» в эту складчину)
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Отлично работающая схема, все инструкции понятны, сделал свой собственный сервер для семьи и родственников + подключаешь других пользователей которые платят постоянно, в общем все супер и заработать можно )
      19 фев 2025
    • 5/5,
      При должном внимании вы сможете развить свой интернет бизнес.
      Инструкция по установке понятная и структурированная. Радует что проект развивается. Обо всех плюсах проекта другие участники все рассказали. Складочной и подходом автора к своей работе более чем доволен.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Бомба и Пушка!

Участвую уже во втором потоке. Предыдущий мой отзыв можете найти под первым потоком, он по-прежнему актуален. ВПН-бот от @alexcoder - это машина по зарабатыванию денег. Заходил в складчину просто "по приколу", а сейчас - это мой основной вид деятельности, приносящий 90% дохода.

С первого потока прошел почти год, за это время бот несколько раз дорабатывался, выходят обновления расширяющие возможности для заработка.

Продукт однозначно стоит своих денег
      19 фев 2025
    • 5/5,
      .Документация к курсу настолько расписана подробно и пошагово, что справится любой человек, но невнимательность моя меня подводила два раза. А все просто, копируй и вставляй. Автор создал курс так, чтобы пользователь любого уровня подготовки справился. Курс структурирован, все четко и по полочкам. Главное внимательность исполнителя. Но и своей головой тоже нужно будет думать. Поддержка в приватных разделах постановлена на высоте, да и сами участники помогают друг-другу. Есть участники более опытные, которые помогают нам менее опытным. Много новых фишек появилось в рамках приватных разделов. Большинство делится своими наработками и опытом. Продукт получился отличный. Автор учитывает мнения всех участников, принимает пожелания по развитию проекта в дальнейшем, а это очень ценно в наше время. Я своего бота "ПОКА" запустил для семьи и близких друзей, но слухи стали расползаться о боте и стали появляется клиенты со стороны. Планировал после БОЛЬШОГО обновления бота запускать в свободное плаванье. Это одна из лучших складчик в которой я участвовал.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Очень подробно описана схема развертывания своего сервиса VPN с деталями и готовыми скриптами и инструкциями. Минимальные затраты сил и финансов. Поддержка автора и обновления, все как должно быть в хорошей складчине. Рекомендую к участию! И да, это не дорого.
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Редко (а может даже никогда) встречаются такие детально проработанные и действительно качественные продукты, как этот.
      Решение действительно рабочее, полностью соответствует ожиданиям.
      Очень детально прописаны все инструкции - ошибиться при точном пошаговом выполнении просто невозможно.
      Великолепно организованная приватка, с разбором ВСЕХ вопросов.
      Рекомендую!
      19 фев 2025
    • 5/5,
      Материал классный, мануал подробный, установил практически без бубна и сам бот и настроил сразу пару серверов в разных локациях, хотя сам ни разу не программер, но конечно и не полный нуб, по этой тематике это моя третья складчина, ранее настраивал ВПН сервера только для себя и семьи. Проект развивается, автор прислушивается к пожеланиям складчиков и надеюсь что достигнет уровня серьезных международных сервисов. Так держать, не смотря ни на что!!!
      2 янв 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Приобрел курс у данного продавца и нисколько не пожалел.
      Когда в первые я прочитал эту страницу думал поддержка только на месяц?...Но после покупки я понял, что автор отвечает на все появляющиеся вопросы, всегда следит за темами своих клиентов.
      Бот очень придуманный в плане минимализации, нет лишних кнопок, что приводит пользователей в тупик.
      В общем я рекомендую данного автора.
      30 дек 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс - наверное самый лучший, что я здесь приобретал!

Автор очень компетентен, каждого доведет "за ручку". Огромная благодарность ему за терпение, вопросы бывали совсем детские.
      Не имея опыта в данном направлении, у меня получилось все настроить и запустить продукт в массы за 3-4 дня с момента выдачи материала. Можно было конечно за один день справиться - но дело упиралось в платежные системы, где нужно было ждать одобрение заявок на подключение. Раньше думал, что текстовые инструкции - это совсем не для меня, нужно смотреть видео, вникать в каждое слово! Был уверен, что курс, где нет видео уроков - написан на коленке, лишь бы заработать автору! Ошибался, причем очень сильно! В материалах все изложено настолько четко и по полочкам, что справится любой! Вот прям именно ЛЮБОЙ, который знает, где кнопка ВКЛ на компьютере!
      Поддержка - отдельная тема. Автор сделал много разделов, на каждый шаг - своя ветка. В любой непонятный момент на каком то этапе можно перейти в соответствующий раздел и быстро найти ответы, а не листать 50+ страниц поддержки. А если вопрос сложный - добро пожаловать в личную переписку с автором, где он без нервов и психов доведет до заявленного результата!

Ну а теперь ложка дёгтя для тех, кто ищет волшебную кнопку. Курс не про заработок, а про продукт, на котором можно заработать. Это например как открыть какую нибудь кофейню - у вас есть идея, профессиональная кофемашина, хорошие зерна кофе и тд. А вот где вы будете открывать эту кофейню - вам нужно думать самому. Так и здесь - реклама и продвижение проекта ПОЛНОСТЬЮ НА ВАС САМИХ!

ИТОГ. Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продукт и за желание его поддерживать! Ожидания полностью оправданы! Курс окупился за месяц, дальше только прибыль)))

https://prnt.sc/WwX3TyP2iY1M
      30 дек 2024
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина проведена на высшем уровне, автор выдал материал молниеносно, так же молниеносно и трепетно отвечает на самые глупые вопросы. Свой VPN сервис запустил, функционирует и в целом всё хорошо, в том варианте в котором он сейчас есть я думаю он стоит своих денег. Но я надумал себе и ожидал немного большего, наверное больше гибкости что ли в доработках и изменениях под индивидуальный проект. Что то действительно можно изменить под себя, но чего то что нужно лично мне, нельзя, наверное от этого есть ощущение, что не совсем доволен от своих ожиданий, тут вопросов к автору и материалу нет, тут больше я всё про себя, так как почти каждый столкнётся с этим, хотел бы как раз об этом упомянуть. Автор хорошо продал курс и было много ключевых преимуществ для этого перечислено, но я лично понимаю всё прям буквально, поэтому для меня так лучше не продавать, а то начну придираться :) Добавлю только то, что с автором комфортно общаться и работать и он ни только помогает, он еще и ждёт интересных предложений по проекту, которые готов реализовать (куда кстати как раз могут залететь и мои "хотелки"). В любом случае поддержу автора отзывом, ставлю 10 звёзд (5 куда то украли) Материал рекомендую, а особенно автора, если встретите его автором в другой складчине и она вам будет интересна, не раздумывайте, к нему можно записываться )
      30 дек 2024
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Инструкции и документация настолько подробные, и пошаговые, что справится и пятилетний ребенок, и великовозрастная бабушка.

Если по простому, то "пойди сюда, скопируй это, поставить сюда, нажми это...". Реально, автор заморочился, и создал мануал таким образом, чтобы любого уровня подготовки пользователь справился.

Есть с чем сравнить, некоторые курсы страдают логичностью и структурированностью, а здесь все четко и по полочкам.

Да, тема не про нажать одну кнопку и получить результат, здесь нужно поработать по готовым инструкциям и иметь свою голову.

Не надо быть программистом, чтобы выполнить шаги и получить рабочий бот. В тоже время, надо уметь читать инструкции и нажимать на нужные кнопки.

Описание курса в стартпосте на 100% соответствует содержанию.

Возможно, некоторый участник, ожидал получить результат, не прикладывая никаких усилий. Об этом речи не было. Волшебной кнопки нет.

Поддержка осуществляется в рамках приватных разделов. Кроме того, в поддержке участники помогают друг-другу.

Есть, как менее опытные, так и более опытные, которые выручают по любым вопросам.

Много новых фишек появилось в рамках приватных разделов.

Люди делятся своими наработками и опытом.

Это уже коммьюнити и это важно.

Продукт отличный, актуальный и своевременный. "Золотая лихорадка".

Автор учитывает мнения участников, принимает пожелания по развитию, делает больше, чем обещано. Это очень ценно.

За продуктом большое будущее, в дорожной карте обновления продукта функции, которых еще нет на рынке ни у кого.

Я запустил своего бота, уже есть клиенты, и довольные, после того как перешли с бесплатных впн, которые тормозят, тупят и не работают, а тут "так хорошо работает, все летает" (цитата: Эльвира)!

Рекомендую 100%.
      29 дек 2024
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все работает супер! Одна из лучших покупок на складчике. Бот работает как заявлено, автор отвечает на все вопросы. Я немного задержался с запуском бота и вчера наконец все запустил, сегодня уже прилетела 1-я оплата
      21 дек 2024
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Продукт отличный! Всё работает, как заявлено. Автор помогает всем в приватке, готовит обновления. Осталось дело за малым - привлекать пользователей.
      14 дек 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне было сначала очень сложно. И даже не столько от прочитанной инструкции, сколько от активного общения в приватке. Просто шок, ничего не понятно, китайская грамота. Но потом начала по шагам все делать и получилось!
      Некоторое время я гордилась собой и изучала своего бота. И сломала.
      Вот на этом этапе я и оценила автора, его профессионализм. Дал сразу два варианта реанимации, сработали оба.
      Очень понравилось, что, чтобы не засорять ветку однотипными вопросами новичков, предлагает перейти в личку. И там уже ведет, фактически, за руку. Очень довольна, что вписалась. И сегодня первая оплата https://skrinshoter.ru/sSxFy5a6BoZ?a
      30 ноя 2024
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2024
    Евгений Гришаев
    Евгений Гришаев ДолжникДолжник
    MR. Отзыв, а почему цена так изменилась?

1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2024
    rohleb
    rohleb ЧКЧлен клуба
    IMHO. Такую стоимость складчины окупить будет достаточно долго и трудно. Учитывая большое количество предложений по низкой цене и большое количество инструкций по бесплатной настройки VPN.

7. 18 сен 2024
    alexcoder
    Цена изменилась не сильно. Проект развивается, функции добавляются, бот улучшается, цена увеличивается. Не вижу в этом ничего противоестественного)

UPD. : через 15 минут только дошла ирония с MR. Отзыв. Смешно :D

Не соглашусь. Цена на мой взгляд не то чтобы справедливая - она сильно занижена для данного проекта. Но переубеждать не буду - у каждого может быть свое мнение на этот счет. Я высказал свое.

Окупается стоимость очень просто, об этом написал в первом посте. Не только окупается, а приносит эту сумму ежемесячно.

На самом деле я не хотел бы обсуждать цену - для кого-то она приемлемая, для кого-то нет. В первом потоке есть участники которые благодаря Курсу получают эту стоимость каждый день, даже больше. Есть те кто получает столько в неделю, есть кто в месяц. Это говорит о том что проект действительно работает и приносит людям прибыль. Но есть и те у кого не получается найти много клиентов. Все в ваших руках - с меня только техническая сторона вашего бизнеса. Следующий поток, если он будет, будет дороже.

Да, согласен) Изменились правила рекламы, теперь нельзя требовать более 3х постов за Бонус. Так бы я просил со Складчиков 4 поста, а с ЧК+ по 3 поста и подпись.

Но ничего не мешает каждому участнику делать больше минимального требования по рекламам) ;)

Последнее редактирование: 18 сен 2024
  8. 18 сен 2024
    Vitales
    Vitales ЧКЧлен клуба
    Как, являясь самозанятым или ИП, принимать оплаты за доступ к VPN легально, не нарушая законов РФ? Какой вид деятельности при этом выбирать?

9. 18 сен 2024
    alexcoder
    Прием оплаты за VPN не нарушает никаких законов РФ. Вид деятельности можно выбирать "Другое" , либо подбирать более конкретно. Это не так принципиально для самозанятого. Для ИП я сейчас не помню ОКВЭДы какие стоят, нужно смотреть. Еще раз - прием оплаты за впн полностью легален.

10. 18 сен 2024
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    я пока не понял, но и прошло еще 5 минут:D

11. 18 сен 2024
    bstshell
    bstshell ЧКЧлен клуба (А)
    Я участвовал в 1 потоке этой складчины и буду участвовать в этом. 15к за такой продукт и поддержку автора - смешные деньги. Реальная ценность продукта значительно выше. Лично я окупил затраты на первую складчину уже раз 100 точно.
    Но это не значит что у каждого так получится. Доход будет зависеть от того как эффективно вы сможете привлекать клиентов в бота. Но даже если привлечь 100 клиентов, они создадут 100+ конфигов что даст вам пассивный доход в 30к в месяц (если поставить цену в 10 руб в день как стоит у меня) при затратах 2к в месяц на аренду серверов

НО! Лимита здесь нет! Можно привлечь и несколько тысяч клиентов, доход в таком случае считайте сами. Все зависит от вас.

12. 19 сен 2024
    alexcoder
    Пусть лучше автор сообщения сам скажет, а то может я сам себе что-то напридумывал))

Спасибо! Мне всегда приятно наблюдать за тем как у вас (лично, и участников 1го потока в целом) получается и вы делаете результаты. Это очень круто)

Лично вам - отдельная благодарность за активность как в рекламе так и в целом в первом потоке!

Все правильно говорите, доход каждого зависит от его работы, качества услуги и количества клиентов. Если вопрос с качеством услуги закрывается в Курсе - то вопрос с привлечением клиентов ложится полностью на участника. Но для того чтобы окупить курс, и окупать его каждый месяц - нужно приложить самые минимальные усилия.

---
    Вопрос цены я буду игнорировать - если кто-то не согласен с ценой, то видимо еще не готов к участию в Курсе, это нормально. Я никого не уговариваю к участию, и понимаю ценность продукта. Я даю хороший инструмент для заработка и инструкцию к нему, а вот как им пользоваться - решает каждый сам.

Тем, чьи заявки были отклонены: если ваша заявка была отклонена, значит на то есть причины. Не расстраивайтесь, проявляйте больше активности на Складчике, изучайте другие курсы и складчины, и попробуйте переподать заявку позже.

13. 19 сен 2024
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    А зачем тебе участвовать в этом потоке , если это повтор?

14. 19 сен 2024
    bstshell
    По условиям складчины нельзя запускать несколько копий бота одновременно, то есть в рамках одного потока можно создать только 1 впн-сервис. А я хочу создать еще один впн-сервис, чтобы, так сказать, разложить яйца по корзинам

15. 19 сен 2024
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Тоже задумываюсь поучаствовать напрягает 2 вопроса.
    Привлечение клиентов- поспрашивал знакомых будете пользоваться покупным ВПН. говорят -нафига он нужен если есть полно бесплатных.
    И еще оформление Самозанитый , как я понимаю если я работаю это оформить нельзя

16. 19 сен 2024
    bstshell
    Работаете имеете ввиду в найме? Можно конечно

1 человеку нравится это.
  17. 20 сен 2024
    Jimmy TJ
    Jimmy TJ ЧКЧлен клуба

это доступно только в рамках этой складчины? для прошлой никак не получить этот новый механизм?

1 человеку нравится это.
  18. 22 сен 2024
    VesnushkaTheGreat
    VesnushkaTheGreat ЧКЧлен клуба
    С помощью этого VPN можно будет смотреть YouTube на телевизоре? Или такое не получится?

1 человеку нравится это.
  19. 22 сен 2024
    Николай95
    Николай95 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, для участников предыдущих складчин на ВПН будут скидки?

1 человеку нравится это.
  20. 23 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день!

1. Про бесплатный писал в описании к курсу. Какой впн использовать - выбор каждого. Есть любители бесплатного - есть любители платного.
    2. Самозанятость оформлять можно, тут проблемы нет.

Для участников прошлой информация по этому поводу есть в приватной теме поддержки ;) Не переживайте.

С помощью этого на данный момент не получится. Точнее так - вообще можно, но в рамках курса этот вопрос не раскрывается. Курс не про это)

Скидки не предусмотрены. Причины:
    1. Стоимость курса и так слишком низкая.
    2. Мне сложно параллельно вести несколько тем поддержки (со скидкой+без скидки и т д), решил объединить всех участников в одну. Тем более у меня остается поддержка первого потока (а там уже 2 приватки) + добавится второй поток.

1 человеку нравится это.
  21. 23 сен 2024
    Karasu
    Karasu ЧКЧлен клуба
    Т.е. по факту сейчас можно приобрести предыдущий курс и там вся информация из этого курса уже есть, кроме нового способа тех поддержки?

1 человеку нравится это.
  22. 24 сен 2024
    Николай95
    Николай95 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, не нашел в описании, после создания конфига пользователь, что с ним должен сделать, чтобы заработал впн? Понадобится сторонний софт, для каждого вида устройства?

Если у пользователя нет телеграмма, мы не сможем ему оказать услугу впн?

23. 24 сен 2024
    iven777
    iven777 ЧКЧлен клуба
    вопрос
    каких характеристик должен быть сервер для 40 пользователей ?
    сколько ? потянет ли один или надо несколько
    какая ширина канала хватает для 40 ?

продукт закрытый ? или можно дописывать, допустим меню в ТГ добавить, инструкций доложить

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.