!Свой бизнес без вложений! от 50 000 в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SteRiO, 15 окт 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2015
    SteRiO
    SteRiO СкладчикСкладчик
    Доброго дня суток всем складчикам.
    Я здесь,чтобы ознакомить вас всех с новым интересным видом деятельности в сфере услуг.
    Для того,чтобы работать,вам не нужны не какие документы. Контактировать будем исключительно с людьми всех возрастов от мала до велика.Заработок наш будет зависеть только от вашего упорства и желания зарабатывать. Для работы нам не нужно не каких вложений, не считая рекламы.Чтобы заявить о себе у каждого свои методы. Кому-то реклама в сети обойдется 1000 рублей,разместив несколько рекламных постов в крупных пабликах своего города,кому-то не понадобятся вложения вообще.Работать может каждый,у кого есть руки и голова.Чтобы проверить этот способ заработка вам не нужно увольняться с постоянного места работы,но и свободным временем вы должны располагать,так как будут нужны ваши фантазии и умение находить в интернете нужные нам штукенции.
    Работа 80% онлайн 20 оффлайн,и периодически мы будем общаться с людьми.Точнее, при каждом новом заработке.Сумму заработка спрогнозировать очень тяжело,но по моим подсчетам,средняя месячная маржинальность может составлять как 10 так и 200 тысяч рублей. ЦА для бизнеса начиная детишек,заканчивая пенсионерами и помните НЕ КАКИХ ВЛОЖЕНИЙ!ТОЛЬКО НАША ГОЛОВА И РУКИ!Мы не посредники,мы инноваторы в этой сфере услуг.
    Готов ответить на все вопросы,так как в описании все,что запланировал,написал.

2. 15 окт 2015
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Вас ждет та же судьба, что и автора здесь. Так что можете сразу начинать рассказывать идею.
    Суть складчины должна свестить к тому, что вы будете делиться практическим опытом и знаниями и разжевывовывать различные нюансы для купивших. А то, на чем будет производиться заработок должно быть очевидным.

8 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    куда, на что, во что упираться будем?
    что эти штукенции будут делать? или что с ними будем делать?
    что бы доказать, что им нужна наша штукенция?
    услуга виртуальная или реальная? сколько времени займет оказать одну услугу одному покупателю?
    и т.д...

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 окт 2015
    SteRiO
    SteRiO СкладчикСкладчик
    задавай вопросы,не стесняйся
    доступным языком перефразируй
    штукенции которые нам нужны будут готовиться для людей,которые оформят заказ в нашей лавочке
    услуга реальная,для каждого человека время на услугу разное,если человек устремлен на получение скорейшей выручки и при этом хочет, чтобы к нему обратились еще,дня 2

5. 15 окт 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС. Опишите пожалуйста ваш личный опыт в этом "новом интересном виде деятельности в сфере услуг" максимально подробно - затраты, время, прибыль, какие могут ожидать трудности .... Или вы только теоретик?

6. 15 окт 2015
    роднуля
    роднуля ЧКЧлен клуба
    "мой" недоступный язык взят с вашего старпоста

вот и спрашиваю, какую услугу будем оказывать? или и тут на 40 страниц угадайку устроим?
    вам уже ссылку дали на аналогичную складчину - начинайте читать с конца, так быстрее до сути дойдете

5 пользователям это понравилось.
  7. 15 окт 2015
    Flubber
    Первый вопрос, и, наверное, последний:

Тема: "...от 50 000 в месяц"
    Взнос: 500р.

Ты не с глопарта, случаем, сюда попал?

8. 15 окт 2015
    Flubber
    Хотя ок, тут, все-таки 20% оффлайна.
    Почему ты решил этой темой поделиться? Не боишься конкуренции?

9. 15 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Я уже злиться начинаю :confused: , коллеги. Что за мода такая пошла вокруг да около ходить, тумана напускать. Да еще и не разу не поучаствовавшему ни в одной складчине. Прогуляйтесь все-таки по той складчине, которую Вам подсказали, там много вопросов автору задавали. Может и для себя что полезного найдете.

А если по существу, начните с описания ЦА. Не так размыто, как у Вас. А поконкретнее. Я вот с трудом представляю, как Вы будете продавать свою услугу детишкам. Где такие детишки, которые с деньгами ходЮт, да чужим незнакомым дядям-тетям их отдают? А пенсионеры с 4000 дохода, у которых на жизнь и лекарства не хватает тоже входят в ЦА? Не думаю, что у таких пенсионеров интернет есть.
    Где и как пересекаются продавец услуги и покупатель?
    Да вопросов миллион можно задать.
    Думаю, Вам повезло, что эта тема меня не зацепила :D. Но коллеги дополнят )))

6 пользователям это понравилось.
  10. 15 окт 2015
    Hunki
    Hunki ДолжникДолжник

Если вы инноватор, патентуйте свою идею, и получайте 100 лет дивиденты, а не разово.

11. 16 окт 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Кот в мешке очередной. Штукенции.... Блин, что за детский сад????
    И еще, к слову. 50.000 руб в месяц это не бизнес, а так, заработок.

1 человеку нравится это.
  12. 16 окт 2015
    bestkey
    bestkey БанЗабанен
    Хороший юмор получился) надо бы тоже свою услугу кому нить запихнуть да подороже)

1 человеку нравится это.
  13. 16 окт 2015
    konrud
    konrud ЧКЧлен клуба
    После несколько раз повторяющейся фразы "Не каких вложений", а также стоимости материала уже можно судить о возрасте бизнесмена и качестве предложения. Думаю, в Глопарте удастся заработать больше

4 пользователям это понравилось.
  14. 16 окт 2015
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Если только на копирайтера хорошего потратиться. А без этого даже на Глопарт соваться не стоит.

15. 17 окт 2015
    kijijier
    kijijier ДолжникДолжник
    Аватар говорит о многом, а текст подтверждает то что говорит аватар.

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Да, когда же люди поймут, что сама идея ничего не стоит...

17. 22 окт 2015
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    ну и тема. Продаётся интрига за 500 руб. Любопытные - в очередь.
    Вопрос: Связана ли тема с перепродажей услуги или надо выполнять самому без делегирования?

18. 22 окт 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Мне уже страшно :eek: Что за штукенции? Это не противозаконно?

19. 22 окт 2015
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    А если шутки в сторону - то если эта тема приносит такой стабильный и не маленький доход - какой смысл тебе её палить тут? Не думаю что тут будет аншлаг и на этом можно заработать...

20. 22 окт 2015
    Rusmaug
    Rusmaug ЧКЧлен клуба
    Вот это и пугает, что такие темы начали появляться в авторском разделе. А так такие складчины берут по минималке, утоляют любопытство, дружно вздыхают, что все одно и тоже... вписываются заново в другую в надежде найти золотую жилу. И так по кругу пока не надоест.

Я даже не удивлюсь, что этот товарищ купил подобный продукт "на стороне", а теперь выдает его за свой и на этом хочет заработать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.