Доступно

Светящийся натюрморт Девида Чифеца

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Glaze, 24 дек 2016.

Цена: 5000р.-90%
Взнос: 458р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 дек 2016
    Glaze
    Glaze ЧКЧлен клуба

Складчина: Светящийся натюрморт Девида Чифеца

Уникальный материал!
    Гость, присоединяйся!

Современный американский художник Дэвид Чифец (David Cheifetz) пишет потрясающие картины. Его натюрморты светятся изнутри наполненные самой жизнью, удивляя контрастом чистых красок и минимальной композицией.

Под руководством Дэвида мы напишем данный натюрморт:

[​IMG] [​IMG]

Описание (Google Translate)

Дэвид Чифец вдохновляет нас всех в этом графическом учебном видео, показывая нам, как он использует нож для палитры, чтобы его картины «светились»,

Дэвид - всемирно известный и собранный художник, который продолжает преследовать границы современной реалистической масляной живописи.

«Отражая язык сновидений, эти темные, гиперреалистичные таблицы предлагают странные и интригующие повествования. Краски Чифеца alla prima, техника масляной живописи, в которой влажная краска наносится на предыдущие слои влажной краски. Он работает без подробных подтяжек или исследований, создавая атмосферу через выдающиеся, выразительные мазки и сильную светотень ». -Artsy.net

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. airness
      airness оставил отзыв "Отлично".
      29 июл 2017
    2. Kilima
      Kilima оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2017
    3. hghdf
      hghdf оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2017
    4. rechka
      rechka оставил отзыв "Отлично".
      8 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 229р.
      4 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.07.2017.
      2 июл 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, очень понравилась техника, сама бы не додумалась так сделать)). Ролик хорошего качества - все очень понятно. Руки чешутся повторить. Техника на первый взгляд несложная. Работаю акрилом, думаю им вполне можно такое сделать. Благодарю организатора.
      29 июл 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за отличный материал! Качественное видео! Техника очень понравилась, думаю попробовать)) Все подробно, четко видно, интересный подбор палитры))
      8 июл 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересно было посмотреть на технику, во многом отличающуюся от российской. И как намечается натюрморт (с помощью теней), и какой мастихин используется, и какой растворитель, и как подготовлен холст (в данном случае оргалит, насколько я поняла, затонированный серовато-охристым цветом).

Само свечение, разумеется, интересовало больше всего. Показаны все подробности: как светится мандарин, как становится прозрачной виноградина, лежащая рядом с ним (а отдельно лежащие виноградины для контраста непрозрачные), а также другие тонкости.

Организация складчины отличная.
      8 июл 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравилась складчина. Видео хорошего качества. Понятно, все показано , хочу повторить. Спасибо за организацию складчины. Мастихином пользавалась, на можно и кистью повторить.
      8 июл 2017
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 дек 2016
    Никифорова Елизавета
    Никифорова Елизавета ЧКЧлен клуба
    Будет без перевода на русский язык?

6. 24 дек 2016
    Glaze
    Glaze ЧКЧлен клуба
    Язык английский, но я купила другой его курс, там и без знания языка всё понятно.

3 пользователям это понравилось.
  7. 24 дек 2016
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Для меня важно в таких вебинарах, какие краски по цвету берет художник. Будет ли список по составу красок?

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2016
    Glaze
    Glaze ЧКЧлен клуба
    Я купила на его сайте два МК, один базовый, во-втором он пишет картину (реклама есть на его канале в Ютуб). И в них он подробно рассказывает о красках, какими рисует, в процессе работы видно палитру и как он набирает краски. Не могу гарантировать, но надеюсь, что и этот мк будет таким же подробными. Это не вебинар, качество съемки очень хорошее. Можно на продажнике посмотреть демо.

9. 9 янв 2017
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Вы сюда, в смысле, отдельной складчиной, базовый курс выкладывать будете? Если нет, то придется купить у автора. Чертовски захотелось посмотреть кухню Дэвида. Судя по роликам в ютубе, у него и имприматура, и пропись, а после густо, пастозно и в светах и в тенях.

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2017
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Странно, никто не записывается сюда. На всяких псевдо-худо-жников, типа жил***ва, толпы. А тут, Хайфец сам!..
    Братцы, здесь даже хайда не поставили, спешите отхватить кусочек таланта!

11. 19 фев 2017
    airness
    airness ДолжникДолжник
    подскажите, он маслом пишет? я акрилом работаю, возможно повторить?

12. 21 фев 2017
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Наконец-то! Лед тронулся! Больше месяца я был крайним записавшимся, теперь нет :)
    Пишет маслом. У меня тоже акрил, в квартире масло как-то не очень, выгонят из квартиры-то. Все равно, интересно! Повторить, думаю, возможно, в любом случае, что-то же получится! Разве у живописи есть границы и рамки? ИМХО, разумеется!

1 человеку нравится это.
  13. 2 июл 2017
    Paraskeva
    Paraskeva БанЗабанен
    Красота! Какие светящиеся краски!

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.