Отзывы

Супер опупенный пак картинок!!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Owl, 1 сен 2013.

1. 1 сен 2013
    Owl
    Owl ДолжникДолжник
    Увидел тему в подписи у пользователя, в этот момент нужны были несколько фото людей в костюмах по ближе к бизнес тематике.
    Сразу посмотрел страницу-продажник и понял что там есть то что мне нужно и сразу же вписался.
    После удачного проведения получил 65гб материала(качал почти сутки со своим инетом)
    В паке куча стоковых изображений в огромном разрешении(можно хоть бигборды делать:))
    Нашел так же отличные градиенты и иконки.
    Во общем впечатления от складчины только наилучшие.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2013
  2. 4 сен 2013
    shaman1964
    shaman1964 ЧКЧлен клуба
    Счастливец. Я скачал только по трем ссылкам , сейчас ищу способ докачать остальное. Пока ничего не получается. Обломссс

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2013
  3. 27 сен 2013
    ALexkseyK
    ALexkseyK ДолжникДолжник
    1 Тему увидел в паблике соц сети.
    2 мне требовался склад подобных картинок. Тогда я сразу же нашел этот архив на "скадчине".
    3 Что там изучать, картинки как кортинки
    4 Скачал и пользуйся на здоровья
    5 Обновил свою базу качественными картинками
    6 Вполне
    7 Хорошие база картинок, я доволен

4. 3 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    http://v22.skladchik.org/threads/Супер-опупенный-пак-картинок.15331/
    • Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Увидел в разделе шаблонов. Столько графики за такую мизерную цену - почему-бы не взять?
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Хорошая графика никогда не помешает.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Примерно 10 минут
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    2-3 дня потратил на сортировку того, что мне реально нужно, а что не совсем.
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Экономия времени. Теперь, вместо того, чтобы бежать на фотобанк, можно просто заглянуть в этот супер пак!
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да. Графика действительно хорошая и качественная и на разную тему. Но главное - экономия времени.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Все супер! Материал полезный. Спасибо оргу. Оценка: 5.