Открыто

Study of Pose 1000 Poses by Coco Rocha

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем aliftin, 15 сен 2016.

Цена: 3679р.-51%
Взнос: 1777р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 6 участников

1. 15 сен 2016
    aliftin
    aliftin ДолжникДолжник

Складчина: Study of Pose 1000 Poses by Coco Rocha

Ребят, кто возьмется организовать вот такой продукт? Как по мне, так очень интересная тема от известной и востребованной модели книга по позировке

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 7 май 2018
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 июн 2025
    2. skladchik.com
      12 июн 2025
    3. skladchik.com
      7 июн 2025
    4. skladchik.com
      5 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 май 2018
    2. skladchik.com
      Цена составляет 3679р.
      7 май 2018
    3. skladchik.com
      Jon_U организатор.
      7 май 2018
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 18 сен 2016
    mbaranoff
    mbaranoff ЧКЧлен клуба
    Вы просто не фотограф. Модельные фотографии отличаются от повседневных фотографии мама и папа с ребенком. :)
    И поверьте многие хотят быть как Coco Rocha.

5. 18 сен 2016
    aliftin
    aliftin ДолжникДолжник
    Если человек не понимает, какую популярность имеет Коко Роша, то стоит хотя бы загуглить. К тому же еще один факт, в настоящее время Коко Роша не просто является легендой подиума как европейского, так и забугорного, но и примером для современных фешн моделей. А вот данный материал - это не просто набор поз, а нереальный клад в развитии модельного бизнеса!

6. 18 сен 2016
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    фотограф почти 10 лет. регулярно снимаю буки моделям, от ньюфейсов до топов. такие эмоции бывают в актерских портфолио, но узконишево - всего дважды такое снимал и под конкретные проекты рекламные (как я выше и сказал)
    если вы заметили, то я задал вопрос о коммерческой составляющей. у вас заказывают такие фотографии? как часто в коммерческой фотографии вас просят снимать модель в раскоряку с высунутым языком? :)

так загуглите - Coco Rocha portfolio. посмотрите ее портфолио, ее карточку на сайте вога, ее выходы на подиум. откройте ее инсту - она там очень активна. сьемки, бэки, мудборды. вы не увидите там этих рукожопных поз из примеров выше с дикими гримасами. они мелькают, но очень редки. узконишевы, как я и сказал. т.е. чисто экстетика и поклонение, как я и думал.

ребят, я не занижаю заслуг Кокошки. топмодель, вопросов нет. вы не в ту степь пошли. я спросил именно про складчину - конкретно про эти позы. без отсылки к тому, кто исполняет. как позы можно использовать в нашей обычной жизни. нам с вами Коко не снимать для вога. а за всю жизнь никто из клиентов принося деньги в кулачке не просил ничего подобного и близко. а скажи им такое вытворять - покрутили бы пальцем у виска и забрав бабки дали деру. я ж хочу понять пользу и вписаться. а не обсуждать модель вашу любимую :)

1 человеку нравится это.
  7. 19 сен 2016
    aliftin
    aliftin ДолжникДолжник
    Ну, как минимум, у меня сейчас идет поток гимнасток, балерин и подобной категории людей, и часто бывает в ступоре, когда они спрашивают что-то креативное придумать, плюс, это полуляризация в нашем постсовке, как известно, до нас прогресс через 10 лет доходит, поэтому лучше подготовиться, чем потом судорожно гнаться за прогрессом, я так считаю

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2016
    mbaranoff
    mbaranoff ЧКЧлен клуба
    да ладно Вам.... у меня были молоденькие модели.. как раз хотели позы Коко поснимать.. и поснимали.. так что в целом хотелось бы посмотреть все это чудо... для себя? возможно.... чтобы знать..

1 человеку нравится это.
  9. 19 сен 2016
    kandy
    kandy ЧКЧлен клуба
    Безусловно не часто такое приходится снимать, но в ситуации, когда есть заказ на такую съёмку полезно, наверное, иметь материал, чтобы не растеряться, такое само по себе в голову не сразу придёт :)

1 человеку нравится это.
  10. 20 сен 2016
    polovinka
    polovinka БанЗабанен
    Интересно почему 1000?
    наверное, цифра красивая. Таких, как сказали выше, "рукожопных поз" можно и 10 000 сделать, толку только 0. В основном комментарии из разряда, " давайте возьмем, вдруг пригодится".

1 человеку нравится это.
  11. 20 сен 2016
    aliftin
    aliftin ДолжникДолжник
    Не все, как Вы сказали "рукожопные позы" красивы и эстетичны, если Вам неинтересна складчина, зачем флудить? Проходите дальше, спасибо!

12. 26 сен 2016
    Sava Morozov
    Sava Morozov ЧКЧлен клуба
    Скорее всего они имели ввиду 1000 - это значит много. Есть такое как "101" - это много. Там может быть как тысяча, так и сколько угодно много.

13. 14 окт 2016
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Обратитесь к организаторам , кто занимается книгами.Я уверен что так дело быстрее пойдёт.

14. 28 окт 2016
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    книга скорее не для фотографов и для моделей которые позировать не умеют

15. 28 окт 2016
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    точнее не для фотографов, а для моделей которые позировать не умеют

16. 28 ноя 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    нету уже этой книги в продаже...