1.41667/5, Отзывов: 12
Доступно

Строительство своего тела. Полная версия

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Terraplus, 9 янв 2015.

Цена: 1401р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Строительство своего тела. Полная версия

kak-nakachat-press-doma1.jpg

Здравствуйте ,меня зовут Мария Акиньшина,я мастер спорта по художественной гимнастике ,педагог и фитнес тренер со стажем преподавания более 7 лет.

Сейчас у лишь у немногих людей хватает сил,энергии и времени , что бы уделять внимания всем областям своей жизни.

Выделим их: это финансовая область,семья или отношения,духовное развитие ну и конечно здоровье.

Эти области связаны между собой и каждая влияет на общий показатель деятельности любого человека.

Подробно об программе
    Первое преимущество метода Body Weight Blitzявляется то что он не требует тренажеров и посещение фитнес клубов и поэтому у некоторых лентяев,которые оправдывали ,свое ужасное физическое состояние это отмазка или оправдание в этот раз не пройдет.

Например возьмем такое[​IMG]универсальное упражнение как отжимание,которое можно выполнять всегда и везде,мало кто знает что существует более 90 видов различных отжиманий и еще меньше людей знают как правильно выполнять это замечательное упражнение.Еще в древней Спарте это упражнение являлось одним из основных для увеличения силовой выносливости рук и всего плечевого пояса.Так же стоит отметить что отжимания оказывают положительный эффект на всей фигуре. Если вы помните такой прекрасный фильм как 300 спартанцев ,то вы поймете о чем я говорю. Гладиаторы же древнего Рима выполняли отжимания практически все время ,отведенное на тренировки. Ну и конечно не стоит забывать что отжимания так же полезны для девушек,именно с помощью этого упражнения можно придать своему телу неповторимую стройность и гордую,королевскую осанку.

Второе преимущество данного курса является то что он адаптирован как для мужчин так и для женщин и помимо этого сделаны акценты на принципиальных моментах для каждой половины человечества.

Не секрет, что многие девушки мечтаю о упругих и сочных ягодицах,но которые так обращают внимания мужчины всех возрастов.

С помощью специальных упражнений вы сможете гордиться своим результатом и вызывать жгучую зависть у тех женщин , которые полагают, что только исходя из того что они находятся на диете их тело в прекрасной форме. Это не так. Возможно я скажу прямо и грубо, заранее извиняюсь ,но попа сама себя не накачает.

Ну а для мужчин есть специальные упражнения для получения идеального брюшного пресса ну и многое другое, для того что бы быть в первую очередь сильнее и ну и конечно выглядеть в своих глазах и в глазах своей любимой более привлекательно.

И я не буду сейчас поднимать такую банальную тему что активный образ жизни напрямую влияет на потенцию.

Поэтому ,подумайте насколько вы сделаете счастливее свою вторую половинку если будете изо дня в день увеличивать свою форму? Или по другому спросите себя сейчас ,хотели бы вы что бы ваш партнер начал регулярно заниматься своим телом? Это касается и мужчин и женщин и неважно сколько вам лет. Совершенствоваться и становиться лучше можно в любом возрасте

Поговорим о гарантиях данной программы.

Тут все просто.С просите себя чего вы на самом деле хотите.Что для вас важнее? Состояния комфорта или здоровое привлекательное тело ?

Из курса школьной физики мы знаем,что «тело» не будет двигаться,если отсутствует какая либо внешняя сила,или если проще,сила вашей лени больше или равна силе желания что либо изменить,то движения вперед не будет.

Что для вас важнее? Состояния комфорта или здоровое привлекательное тело ?

Чем то придется пожертвовать,что бы получить другое.

Курс «Body Weight Blitz» это всего лишь эффективный метод,проверенный на тысячах мужчин и женщин .Изначально он имел название «Будь как вода» , но об этом и многом другом вы уже узнаете в самом курсе.

Если проблема осталось только в желании,и вы ищете способ себя как замотивировать ,ниже я подготовила для вас простой и эффективный способ.

Он даст результат, если вы серьезно отнесетесь к нему,то уже в течении часа вы найдете подтверждение что он действует и ваше состояние изменится в лучшую сторону.Это проверенное упражнение.

То насколько изменится ваша мотивация зависит от того насколько хорошо , мысленно, вы проработаете вопросы ниже.

Цена
    799 + 30 рублей комиссия = 829 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
  3. Отзывы участников

1.41667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Во-первых, минус звезда сразу за перевод. Такое чувство что автор взял инфу с какого-то американского блога по офп, перевел все это в меил-переводчике и оформил в виде книги.
      Во-вторых, многие утверждения автора вызывают сомнения. Хорошо, я согласен что у всех свой взляд на идельную физ подготовку, но говорить о том что позанимавшись немного по моей программе вы станете практически сверхчеловеком, и сможете высмевать представителей всех остальных школ фитнеса и тп как минимум само по себе смешно.
      В-третьих, программа явно рассчитана на людей, которые долгое время ничего тяжелее пульта от тв не поднимали, и рекомендовать им делать борцовские мосты с опорой на голову (читай травмировать шею) не очень здраво.
      Из плюсов могу отметить раздел про растяжку, плюс последняя (не бонусная) глава про позитивное мышление и настрой.
      В общем, если назвать книгу "Я десять лет ничего не делал и заплывал жиром, с чего начать и, пожалуйста, покороче" и раздавать ее бесплатно в местах скопления таких людей, то это определлено будет пять.
      23 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Даже 40 рублей дорого для такого "курса"...
      21 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      мда...а матом можно?
      17 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организатору спасибо .Материал...-относительная ценность только у книги, да и то....
      16 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Всех благодарю за отзывы, даже не стала тратить время на скачивание этой ерунды.
      А организатору спасибо за работу по проведению складчины :)

И спасибо Складчику, что уберегает от приобретения подобного за полную стоимость!
      16 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      На мой взгляд, курс оказался очень низкого качества с примитивными советами и банальными упражнениями в небольшой брошюре. И ВСЁ!
      16 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Редкий бред. Из 135 Мб материала условно полезными можно назвать 1,2 Мб (меньше 1%) - это книга в формате PDF. Остальное - сайт и фотошоповские исходники сайта. Да и в книге толковой информации практически нет.
      Одно радует - теперь у меня на одну оплаченную складчину больше...
      16 янв 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Не думала что такой ужас можно было выложить и продавать . Кто тему то создал наверно точно не в курсе был. Жаль даже что не успела выписаться . Нет там темы и материала тем более одни банеры .
      15 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Воды - до потолка! Другими словами, рекламы больше, чем самого материала. На самом деле его можно было подать буквально всего в 10 словах: Отжимайся и подтягивайся пару сотен раз за тренировку - будешь рельефным! Оргу спасибо за то, что удалось это узнать всего за 40 рублей!
      15 янв 2015
    • 1/5,
      Материал разочаровал.
      15 янв 2015
    • 1/5,
      Я буду краток - материал ни о чём. Своих денег не стоит вообще, хвала что есть складчины. Лучше бы просто видео/фото тренировок Марии Акиньшиной выложили :-). В учебнике физкультуры больше полезной информации в разы xD
      15 янв 2015
    • 2/5,
      Все то же самое, только в гораздо более системной форме и с приведением гораздо большего количества деталей предложил Paul Wade в своей системе Convict Conditioning.
      Здесь же приведен очень-очень сокращенный ее конспект.
      Не тратьте на этот материал время.
      15 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ЧКЧлен клуба
    Не понимаю где организатор, пропал ))
    Цена изменилась, теперь курс стоит 1290, с учетом комиссии 1379.13 рублей. Менять надо!!

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2015
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Я уже подал заявку на изменение цены :).

17 пользователям это понравилось.
  7. 16 янв 2015
    alchemist
    alchemist ЧКЧлен клуба
    Выписаться уже нельзя? Отзывы совсем не вдохновляют...

8. 16 янв 2015
    Паддингтон
    Отзывы соответствуют действительности, к сожалению.:( Кнопка "Выписаться" уже не работает.

9. 16 янв 2015
    alchemist
    alchemist ЧКЧлен клуба
    То есть обязательно оплачивать?

10. 16 янв 2015
    Паддингтон
    Да. Или штраф за не оплату выдадут и получишь статус "Резервист".

11. 16 янв 2015
    Wiverson
    Wiverson ЧКЧлен клуба
    Бери, посмеешься, на чем люди деньги зарабатывают! Глядишь идейки появятся, мы и твой продукт какой нить купим! =)

2 пользователям это понравилось.
  12. 17 янв 2015
    alchemist
    alchemist ЧКЧлен клуба
    :(ну что поделаешь
    dura lex, sed lex

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.