Открыто

Стратегия. Квантовый коридор [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем JessS, 15 окт 2024.

Цена: 21000р.-92%
Взнос: 1566р.

Основной список: 16 участников

1. 15 окт 2024
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

Складчина: Стратегия. Квантовый коридор [Марьяна Романова]

Без имени.png

Квантовый коридор - это погружение посвящено достижению конкретной цели.
    Карьерное повышение, выход на новый уровень доходов, создание идеальной версии себя, раскрытие способностей.
    Цель может быть любая. Главное — четкая и конкретная.
    Это глубокое погружение которое даст вам мощнейший энергетический импульс, вдохновение к действию, веру в свои силы и состояние «зеленого коридора» — когда словно инерция Вселенной сопутствует вашим устремлениям.
    Это особенное длинное погружение состоится в дни, которые во все века считались переломными, переходными.
    Дни, когда двери между мирами становятся настолько условными, что можно легко перейти на иную, более благополучную, дорогу своей судьбы. И пространство Металабиринта поможет вам в этом.

Программа

Четверг, 31 октября
    • Видеолекция, которую надо просто посмотреть.
    • Аудиопрактика, которую надо выполнить (ничего сложного, она займёт 15 минут). Аудиопрактика эта посвящена «состоянию стратега» — и она останется вам навсегда. Вы сможете и дальше ею пользоваться — это «вдохновляющий пинок», настраивающий на покорение конкретной цели.
    • Таблица, которую надо заполнить.
    • Поддерживающий чат где можно будет задавать вопросы по теме.
    Суббота, 2 ноября
    • Занятие в прямом эфире (оно останется вам навсегда) — мы поговорим о препятствиях на пути к цели. Это ценнейший трехчасовой разбор — с лекционным материалом и практиками.
    • Вечерний специальный выход в Металабиринт. Сметаем препятствия, расчищаем дорогу к цели. Это погружение будет доступным и рабочим в течение 8 часов — вы успеете его пройти.
    • Ночная выравнивающая практика. Аудиофайл. Этот файл останется вам навсегда.
    Воскресенье, 3 ноября
    • Занятие в прямом эфире. Энергетические секреты стратегического планирования, полезные хинты, позволяющие добиваться высот. Лекционный материал и практики, 3 часа.
    • Вечерний специальный выход в Металабиринт. Квантовый коридор к вашей цели. Кульминация. Магия. Это погружение будет доступным и рабочим в течение 8 часов — вы успеете его пройти.
    • Ночная закрепляющая практика. Аудиофайл
    Цена 21000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. organik
      organik не участвует.
      8 июн 2025
    2. Futark
      Futark не участвует.
      9 апр 2025
    3. nfnmzyf68
      nfnmzyf68 участвует.
      9 апр 2025
    4. Rosewest
      Rosewest не участвует.
      9 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      8 апр 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 апр 2025
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      9 мар 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      9 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 23 окт 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Как будет осуществляться эта раздача и выдача материала всем складчикам, если 2 выхода в Металабиринт будут доступны только в течение 8 часов с момента выхода? Значит складчина должна быть организована и выложена ( и пройдена всеми участниками) на протяжении этих 3 дней? Я сама сейчас принимаю участие в этих выходах Металабиринта и он работает только это доступное время, в этом и его специфика, особенность. ?

5. 23 окт 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Я вот вообще так и не поняла, что это за "металабиринт" такой у неё, и мне чисто интересно, а что дают, как говорится.
    Но про ваш вопрос тоже интересно, что и как планируется.

6. 23 окт 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Каждую пятницу происходит выход в Металабиринт , у каждого выхода есть своя цель ( финансовый прорыв, защита, обретение наставника, тотем итд) - это аудиовизуальная штука - графика под ее голос со всякими аудио эффектами , шаманским бубном. У многих это работает (наставника и тотем я увидела). Делается и с открытыми, и с закрытыми глазами. Пространство она держит открытым 4 часа, соответственно и выход возможен только в это время. А потом все, видео нету. Даже если у кого-то после этого времени в браузере остался выход и они делали, Марьяна сказала что это бесполезно и нету эффекта, только остался приятный визуал.

1 человеку нравится это.
  7. 24 окт 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Интересно. Но не понятно.

1 человеку нравится это.
  8. 25 окт 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Типа медитации, но нет. Взгляд держать в середине графики. Она говорит что делать, что где почувствовать, что представлять, о чем подумать. На днях у нее будет открытый урок, можно записаться и посмотреть, что бы понять, заодно задать вопросы

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2024
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Здесь можно зарегистрироваться на бесплатный онлайн-семинар про Металабиринт.

1 человеку нравится это.
  10. 29 окт 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Тоже участвуют в этом проекте с момента его старта. Первые полтора месяца "выходила" со всеми, а потом то времени нет, то желания, но делала записи экрана практик. Потом в удобное для себя время просматривала. Если визуал и аудиал хороший, то и выход получается результативным. Позиция Марьяны, мол "металабиринт работает в определённое время, пока есть общее энерго поле, пока я держу его открытым", вызывает у меня просто кучу вопросов. Если это некое универсальное поле, то почему оно работает только тогда, когда Марьяна его "открывает" и "держит"? Даже самые примитивные эгрегоры так не работают. Единственное разумное объяснение, которое я для себя нашла, что таким образом Марьяна пытается защитить свои работы от сливов.
    Даже если в целом смотреть на эти работы, то их формула элементарна: графические мандалы + бинауральные ритмы + визуализация на заданную тему. Тогда возникает логичный вопрос, может дело не в файле, а в поле, которое создаёт сама Марьяна для работы? Но опять же, чем тогда это отличается от обычной эгрегориальной структуры?
    И самое грустное, что Марьяна на эти вопросы никогда не ответит) Она столько постов и вебинаров запускает с посылом: "Люди так и не понимают, как работает металабиринт! Я революционер!!!". Конечно, Марьяна, никто не понимает, ведь ты нормально ничего не объясняешь)

5 пользователям это понравилось.
  11. 29 окт 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Согласна с Вами в этом смысле, не сидит же Марьяна и не стучит в бубен с 7 до 12 вечера. Так же на Коде Изобилия были практики, которые она оставляла доступными только определенное время. А если "времени нет" и можно путешествовать во времени, отправляясь, скажем в тот момент, когда поле " было открытым", значит и в то состояние тоже можно войти. Я тоже в браузере оставляю загруженное видео и потом пересматривая, не обновляя его.
    А меж теме, цена скоро повысится

12. 29 окт 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    В смысле повысится? Я вроде все посты читаю, а инфу про повышение цены не видела...

13. 30 окт 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    С самого начала объявления про этот выход цена. была ниже чем сейчас, а на открытом уроке сегодня она сказала что после 1го ноября цена выше станет ( Я конечно может что-то напутала). Марьяна повторит еще выход открытый дважды, перед этим погружением

14. 30 окт 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Вышел пост в группе. Повышение цены будет только для новых участников. Для тех, кто уже в клубе, цена остаётся прежней. Выдыхаем)

15. 1 ноя 2024
    zzzkamaz
    zzzkamaz СкладчикСкладчик
    Насколько я понял аудио-визуал используется для сонастройки с автором, войти в резонанс. Как она сама сказала, дальше уже работа идет независимо от вас :)

Я когда-то проходит похожие занятия удаленно с другим автором (+один раз вживую). Записи так не работают. Хотите верьте хотите нет. Это за пределами логики.

Это все при том что вы доверяете автору конечно и в это верите :)

...

Лучше доехать до Москвы и принять участие вживую (не знаю ведет она сейчас занятия в Телема-93 или уже нет)

16. 1 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Так сонастройка с автором и "полем"\энергией группы\эгрегором\системой - как угодно назовите, тоже за пределами логики. всё тонкое обитает там))) Особенно, если нет понимания процессов, а как это устроено. Но на самом деле, все можно объяснить. Все чудеса. Если человек может сонастроиться по записи и, условно, быть в этот момент в том самом моменте, вместе со всей группой - это ли не чудо?)) и почему это не должно работать, если вы себя можете на это настроить?)))

17. 1 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Ваши слова верны для человека, который только-только начинает входить в практики, то есть для новичка. Я в практиках больше 8 лет, причём как в откровенно эзотерических, так и в психологических. И для всех них есть одно правило: для психики не существует таких понятий как время и пространство. То есть, вы можете открыть файл с какой-нибудь старой сессией/практикой и она будет у вас работать. Особенно это хорошо заметно по записям с групповыми психологическими сессиями. Объясняю на примере психологии, потому что вся магическая работа ведётся, в том числе, через ваш психический аппарат. Меняется ваше состояние, биохимия крови, уходят блоки, и потому меняется событий ряд. И, возвращаясь к вашим словам, если вы в это деле новенький, то да, вам нужно это делать совместно с мастером так как с ним работа будет "чище" и эффективнее. Мне же пространство мастера не нужно, мне нужны новые практики и концепции. И Марьяна тут ничего нового мне не дала, отсюда и разочарование, так как в промо она кричала, что это "инновация, революция". А по факту это микс из уже существующих практик под новым названием. Надеюсь, мне удалось свою мысль донести.

18. 1 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    А по поводу этого. Марьяну я как раз очень люблю и уважаю. Но мои тёплые чувства не должны влиять на объективную оценку того, во что я вкладываю своё время и деньги. На данный момент прошла у неё все существующие курсы (артефакты, деревенская магия, хранители, основы видения, ритуальный круг и так далее по списку). Особенно хорош тот материал, который она для колледжа даёт. Отсюда и мои ожидания, так как Металабиринт - это не просто лекция для Телемы, а это её собственный проект. Но кто же знал, что без эгрегориальной поддержки Телемы результат будет таким слабым. В общем, пока наблюдаю, есть ещё надежда на ту самую "революцию". Но на данный момент результаты всех выходов очень посредственные.

19. 1 ноя 2024
    Selestah
    Selestah ЧКЧлен клуба
    Нет, аудио и видео нужны для того, чтобы ввести вас в трансовое состояние. В этом состоянии психика максимально открыта и уязвима, а значит туда можно закинуть всё, что угодно автору. В этом смысле Марьяна работает очень экологично, образы мягкие и чётко по заданной теме, никакой отсебятины.
    И ещё один момент по поводу сонастройки с автором. Все файлы с практиками - это заранее записанные видео. Вы правда думаете, что Марьяна каждую пятницу с семи до полуночи сидит в этом поле и медитирует вместе с вами?) Увольте) Единственный раз, когда она была в общем поле, это когда был выход в честь её Дня рождения. Всё, больше её там не было.

20. 4 ноя 2024
    Rosewest
    Rosewest ЧКЧлен клуба
    Недавно у Марьяны в чате сказали что ее материалы продаются на складчинах. Она ответила :
    «У меня отлично отстроен энергообмен) никак не борюсь направленно. С людей, которые пользуются, если я сама не подарила - стяну чем-нибудь ещё, не деньгами. Это происходит автоматически.
    Курсы на складчине не имеют никакого смысла - там нет ничего живого, нет моей поддержки в чате, нет дополнительных материалов, нет энергии.»

Что вы думаете по этому поводу?

21. 5 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    Фигня. А как раньше покупали видеокассеты и передавали друзьям и не было речи про какой-то мифический энергообмен. Или книжку купить и дать почитать друзьям. А библиотеки в какую категорию? Там вообще бесплатно читают литературу. А представляете, какая-нибудь Блаватская начала пугать тем (ну такой фантазийный пример), что ей не отчехлиил каждый, кто прочитал ее труды не купив лично у нее (или "правообладателей"), и вот с них снимется что-то. А сейчас еще курсы на 3 месяца бывают, на несколько дней, с доступом. Вы себе можете представить, что вы купили книгу, и она не лежит теперь у вас на полке, а аннигилируется?) И вам чтобы перечитать,нужно заново покупать?) Время такое, нужно людям деньги зарабатывать)) Оплата произведена? Произведена. 10 человек скинулись и купили. Шмотки тоже за другими донашивают, и что))) Можно и мандарин купить, и поделить на всех по дольке. Вот то, что нет присутствия в чате, поддержки, обратной связи - это да. И нет включенности в общее поле. А так, чисто пугалки. Ну и обидно, конечно, когда сливают, понять можно.

1 человеку нравится это.
  22. 5 ноя 2024
    rainbow7
    rainbow7 ЧКЧлен клуба
    И ещё, по поводу энергообмена. Когда она участвовала в известной телепередаче, её поддерживало огромное количество людей просто так, от души, это колоссальное количество энергии. Представляете, если бы они все разом затребовали от нее обратно какой-то отдачи? Они же потратили на нее время, свои эмоции, свой ресурс, своё внимание, на поддержку в соц сетях, в каких-то спорах, баталиях. И это реально имеет вес. Они стянут с неё обратно всё?) Раз она стягивает там что-то с тех, кто скооперировался и купил в складчину?) А вот, интересно, когда она ездила по селам (или где) и собирала материалы свои, она платила, или как ей передавали знания?) А вот техники, которые она берет у разных практиков, везде где находила, вычитывала и проч., и выдает потом на вебинарах, она их покупала или просто взяла, что понравилось,и теперь сама продает?) А там какой энергообмен за чужие техники?)

Единственное, что мне тут понятно, что это правда неприятно, оказаться в подобной ситуации, и чтобы выкладывали :) А не покупали лично. Вот так бы я тоже не хотела.

1 человеку нравится это.