Доступно

Стиль жизни (декабрь 2024) [Оксана Килина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2024.

Цена: 1490р.-79%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Стиль жизни (декабрь 2024) [Оксана Килина]

upload_2024-11-27_2-20-3.png

Это канал, где легко тренироваться, улучшать свое самочувствие и делать тело красивее.
    • тренировки от 15 до 25 минут
    • кардио-тренировки для дома
    • тренировки на каждую зону тела
    Где мы:
    • развиваем кардио-систему
    • улучшаем внешний вид любой части тела
    • улучшаем осанку, форму, мышечный тонус
    • снижаем дискомфорт и улучшаем подвижность
    Идеально подойдет:
    • Начинающим, чтобы втянуться, привыкнуть к тренировкам и получать прекрасные результаты.
    • Тем, у кого мало времени и есть 15-25 минут на тренинг.
    • Также подойдет продолжающим в дополнение к основным тренировкам. Выбирайте зону, которую хотите улучшить и вперед.
    Подписка на месяц

Цена 1490 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lana89
      Lana89 оставил отзыв "Отлично".
      25 мар 2025
    2. LadyUdacha
      LadyUdacha оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2025
    3. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      13 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.01.2025.
      10 янв 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Продуманные упражнения. Приятная подача. Уроки компактные, не затянутые. Материала много. Один из любимых мной авторов. Осталось только регулярность занятий ввести. Но это уже не к Оксане, а ко мне)
      25 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Один из самых любимых курсов Оксаны. Даже странно, что не очень много желающих участвовать в складчине: отдельное спасибо организатору за очень качественное видео. Зимой не всегда есть возможность гулять, в курсе подобраны 30-ти минутные кардио тренировки, которые по эффективности заменяют часовую прогулку. Идет микс кардио + силовые, расписан практически каждый день, это удобно. Упражнения нескучные, креативные и действенные. Начинаешь делать и не замечаешь, как быстро полчаса пролетело)
      21 мар 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Что хочу сказать, жалею, что выписывалась из предыдущих складчин, жаба душила) но каждый раз после участия в ее темах понимаю, что на нашем ресурсе - Оксана наиболее близка к моему подходу в тренерской деятельности.

Я использую этот курс для пополнения своей копилки упражнений. Не все беру, но есть такие кайфовые упражнения) кайфуем вместе с подопечными)

Как основные тренировки для опытных будет очень легко. Но на продажнике так и написано: можно использовать в дополнении к основным и для начинающих. Ну так оно и есть.

Если вы с фитнесом на вы, начните с таких коротких тренировок и шансов, что вы не сорветесь, будет гораздо выше. Регулярность очень важна. Ведь красивое здоровое тело - это действительно стиль и образ жизни, а не двухнедельный марафон "похудейка".

В целом жаль, что Оксана как-то недооценена на нашем ресурсе, плохо собираются люди. Есть в ней, как в тренере изюм, мне она очень нравится)
      21 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.