Доступно

Стань уверенным в себе за 7 дней + Теория мысли. Квантовый уровень + Моя мотивация. Моя жизнь

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Adele, 29 янв 2017.

Цена: 368р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2017
    Adele
    Adele ОргОрганизатор

Складчина: Стань уверенным в себе за 7 дней + Теория мысли. Квантовый уровень + Моя мотивация. Моя жизнь

Стань уверенным в себе за 7 дней
    Патрик Форсит
    Именно уверенность в себя во многом определяет личный успех человека. Удается ли вам настоять на своем, не боитесь ли заявить о своих интересах, ощущаете ли себя экспертом в профессиональной области – все это кирпичики, из которых складывается удовлетворенность собственной жизнью. Книга Патрика Форсита – не что иное, как тренинг по развитию уверенности. Подобно всем остальным книгам серии «Результат за 7 дней» она отличается лаконичностью, конкретностью и наличием набора упражнений для отработки полезных навыков на практике.
    Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
    Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
    Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)

Дата выхода на ЛитРес: 29 января 2017

Теория мысли. Квантовый уровень
    Юлия Александровна Буданова

Мы часто слышим о том, что наши мысли материальны, но мало кто объясняет, как на самом деле происходит этот процесс. Данная книга рассказывает о том, как именно материализуются мысли с точки зрения квантовой физики, помогая осознать мощнейшую силу человеческого сознания. В этой книге заложено глубокое понимание процесса материализации мыслей через наши эмоции, которые и являются самой главной движущей силой.

Дата выхода на ЛитРес: 23 января 2017

Моя мотивация – моя жизнь
    Евгения Бродт
    Это настольная книга о жизни, которая написана автором на основе собственных наблюдений, опыта и большой работы над собой. Она показывает всю многогранность жизни, которую большинство людей не замечают, подчиняясь современным правилам и ритму жизни в обществе. Создавая данную книгу, автор хотела донести до каждого читателя, что человек наделён огромным потенциалом, благодаря чему он способен окрасить свою жизнь в те краски, которые ему по душе.

Книга создана для широкого круга читателей, для обычных людей, с целью того, чтобы помочь им взглянуть на свою жизнь под другим углом, найти себя, понять себя, научиться смотреть на мир открыто и с улыбкой, понять, что наша жизнь в наших руках и мы сами делаем выбор какой она у нас будет.

Продажник:

Цена: 199+ 119+ 49.9= 367.9 руб. + комиссия

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.