Доступно

Стань FOOD-флористом за один курс! [Ovoshi_school] [Алина Ройтман]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем annabaltaga, 22 окт 2020.

Цена: 5200р.-88%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Стань FOOD-флористом за один курс! [Ovoshi_school] [Алина Ройтман]



    Ступень А
    Ступень А - это первый курс Института FOOD-флористики. Это пошаговый план реализации ваших идей, план освоения новой профессии, план перехода на новый уровень.

    Пройдя Ступень А, вы не построите международный бизнес и не станете лучшим FOOD-флористом в мире. Но вы получите надежный фундамент для развития, базу знаний и практических навыков, четкое понимание творческого процесса и азов бизнеса.

    Ступень А - это максимально подробный, структурный и четкий материал для начинающих. И подано все легко и с душой. В лучших традициях OVOSHI_SCHOOL!

    На этом курсе Вы:
    создадите 10 фруктовых букетов
    создадите 4 мясных букета
    получите графические схемы
    освоите 3 вида упаковки
    получите авторскую FOOD-матрицу для подбора продуктов по цвету и размеру
    научитесь создавать букеты размеров от XXS до М
    научитесь устанавливать ЦЕНУ на букеты
    оформите шапку профиля
    научитесь создавать красивый фотоконтент
    узнаете правила нейминга
    получите инструкцию для грамотного брендинга
    получите ассортиментную матрицу
    внедрите тех. карты в работу
    узнаете правила клиентского сервиса
    оформите аккаунт в Инстаграм

    ТЕОРИЯ FOOD-флористики
    Лекция 1 Посвящение в мир FOOD-флористики
    Лекция 2 Знакомство с преподавателями
    Лекция 3 Твои тайные помощники

    ВЫБОР И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
    Лекция 1 Продуктовая палитра
    Лекция 2 Выбор продуктов, особенности и нюансы
    Лекция 3 Ты начинаешь творить магию. Крепления продуктов

    ЦВЕТЫ И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ FOOD-флориста
    Лекция 1 Роль цветов и зелени
    Лекция 2 Какая зелень для нас актуальна
    Лекция 3 Крепление зелени
    Лекция 4 Какие цветы нам подходят
    Лекция 5 Подготовка цветов к постановке в букет

    ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
    Лекция 1 Логика создания букета
    Лекция 2 Основные правила построения букетов
    Лекция 3 Классификация букетов
    Лекция 4 Заключение и тест

    ПРАКТИКА
    Фруктовые букеты размера XXS
    Фруктовые букеты размера XS
    Фруктовые букеты размера S
    Мясные букеты размеров XS, S, M

    БИЗНЕС-БЛОК
    Ассортиментная матрица и технологические карты
    Нейминг и брендинг
    Сервис: клиентский и товарный
    Ценообразование
    Фотоконтент
    Оформление страницы в инстаграм

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      12 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      12 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 13 апр 2021
    #2
    Inna_Dey
    Inna_Dey СкладчикСкладчик
    Подскажите, пожалуйста, а когда будет раздача материала?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.