Открыто

Срывы [Humberto.2.0] [Елена Иванова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2023.

Цена: 1200р.-62%
Взнос: 445р.

Основной список: 3 участников

  1. 21 авг 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Срывы [Humberto.2.0] [Елена Иванова]

    Вебинар "Срывы". Автор - Елена Иванова

    Срывы.jpg

    Тема ну очень актуальная!
    Только давайте не про что с ними делать (об этом на вебинаре), а про как они появились в нашей жизни. Согласитесь, что это словечко начало мелькать на фоне бурного роста пищевой промышленности: не разбираясь что к чему, мы начали отдавать предпочтение еде исходя не из пользы, а просто потому что нравятся текстура, обёртка, сочетание вкусов, запах…

    Нам никто и никогда не говорил, что это не стоит есть… Более того, чётко спланированная реклама с красочной инфографикой и людьми в белых халатах просто размазывая, убеждает потреблять больше йогуртов, шоколад и прочего мусора…нам хочется себя ассоциировать с красочными картинками…

    А ещё эта еда дала нам лёгкое и быстрое удовольствие… Грустно, печально - съешь вкусняшку!

    Потом мы вдруг понимаем, что нас разнесло и вот они диеты….

    Пока мы молоды и имеем ресурсы диеты даются легко, но с возрастом или по мере истощения организма диеты начинают всё больше сопровождаться срывами… Что печально, не разобравшись, мы заходим на эти "круги" много раз: потостели-подиетили со срывами-похудели-снова едим всё подряд - потолстели…

    В юности я вообще не понимала почему толстею: я же ем обычную еду… Картоха жареная, макароны, мороженое, что-то к сладкому чаю…какие-то перекусы и ништяки в течение дня - это вообще за еду не считается… А! Ещё как-то себя успокаиваешь: я же ем часто и маленькими порциями!!!

    В общем….намешано много чего… Наша задача номер один - понять, что не вся еда полезна. Задача номер два - учиться замечать реакции организма и оценивать что влияет на пищевое поведение.

    Начнём изучать тему со срывов! На вебинаре расскажу что такое срывы, разберём причины и найдём решения!

    О чем вебинар:
    • Что такое срыв.
    • В чём ошибка теории интуитивного питания.
    • Как и какая еда является причиной срыва.
    • Как физическая активность может привести к срыву.
    • Влияние сна на пищевое поведение
    • Почему стресс может заставлять есть всё подряд
    • Как строить планы без риска срывов.
    Автор и ведущая
    Елена Иванова.jpg
    Елена Иванова
    Нутрициолог - специалист по коррекции здоровья с помощью питания. Эксперт по низкоуглеводному питанию: кето, карнивор и т.д. На кето с 2015 и довольна настолько, что решила делиться своим опытом и знаниями со всем миром. Постоянно учусь и всегда делюсь этими знаниями. Я не сумасшедший "адвокат кето" и понимаю, что питание - это персональная тема. С большим удовольствием и максимально подробно расскажу о кето и низкоуглеводном питании. Возможно, для вас это питание станет открытием и новым образом жизни.

    Описание взято отсюда: Скрытая ссылка
    Продающая страница: Скрытая ссылка

    Стоимость: 600 руб.
     
  2. Последние события

    1. Secret25
      Secret25 не участвует.
      29 дек 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 окт 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 окт 2023
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.10.2023.
      2 окт 2023
    3. skladchik.com
      Цена составляет 1200р.
      2 окт 2023
    4. skladchik.com
      MitroSever организатор.
      2 окт 2023