Спроси у ангела - расклад на картах МАК - в дар от Макои Для тех, кто верит - что человек не одинок во Вселенной, что волшебство существует и такое же реальное, как и наш физический мир, в то, что иногда банальный знак на рекламном щите решает судьбу. Если ты чувствуешь, что вокруг тебя витает что-то, что ты понять и расшифровать не можешь - спроси у ангелов. Ты можешь обратиться к ним со своим насущным вопросом, в котором сам пока не разобрался, и в котором тебе нужна помощь и подтверждение выбора пути. Приглашаю желающих пообщаться с Ангелами и Архангелами через метафорические карты, получить подсказку и ответ на свой вопрос. Это может быть как ответом на ваш вопрос, так и разъяснением сложившейся ситуации. Приглашаю на расклад 15 человек, первыми записавшихся в сообщении этой темы. Вопрос можно будет задать уже в закрытой переписке и там же получить видео с раскладом. Дополнительно к раскладу, по вашему желанию и согласию, я настрою Контакты помощи с Высшими Силами Света. Фокус внимания делаем на финансовую сферу, это наш первый шаг в подготовке к Денежному интенсиву. Для расклада использую колоды Автор темы - Макои, Мастер энерго-практик, Мастер славянских энергий, Космоэнергет, Инициолог, Гранд-Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального, Мастер инициаций и посвящений. Энергообмен (в обязательном порядке) - отзыв. закрытый чат - жми после одобрения заявки Моя Авторская страница - следи за новинками.
Несколько дней назад так получилось, что на работе у меня было сокращение и я попала под сокращение первая. Внутренне я хотела этого, была к этому готова, но здесь было это неожиданно, быстро и я в сомнениях обратилась к Макои. Макои предложила мне сделать расклад на картах МАК Спроси у Ангелов. Результат раскладах меня очень вдохновил в своих планах, я очень рада этому и уверена теперь в помощи Высших Сил и Ангелов! Спасибо тебе, Макои, я очень рада встрече с Макои на нашем ресурсе!!! Всем советую!!!