Доступно

Спринг-Эластика

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Naomi, 18 окт 2013.

Цена: 10050р.-98%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 132 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба

Складчина: Спринг-Эластика

СПРИНГ-ЭЛАСТИКА - уникальная возможность управлять своим телом!

1 месяц доступа Растяжки и шпагаты (29 мин.) лимфодренаж нижних конечностей
    С чего начать?
    Вы решили приступить к тренировкам свого тела.
    Прежде всего мы рекомендуем начать с ног и пояса нижних конечностей.
    Специально для Вас программа для начинающих - лимфодренаж нижних конечностей.
    Обычно первые трудности с которыми сталкиваются начинающие - это тяжелые, непослушные ноги - быстро устают пропадает настроение и интерес к тренировкам ..
    Цель программа для начинающих - научиться управлять ногами, понять как они должны сгибаться, разгибаться, как правильно наладить отток лишней застоявшейся жидкости и облегчить их.
    Полученные навыки Вам пригодятся на специальных программах по формированию форм тела.
    Программа Растяжки и шпагаты идеально сочетается с программой для начинающих - лимфодренаж нижних конечностей.
    Рекомендуемая длительность тренировки 30 минут без остановок видео. Останавливать программу не рекомендуется:
    1. во избежание перегрузок.
    2. Если нарушить очередность и длительность - то мы негарантируем результат - а именно эффект лимифодренажа (продвижения жидкости за счет попеременного расслабления и натяжения соответствующих областей. В программе все просчитано и продумано. Разучивать упражнения нет необходимости. Обязательно вклюяить видеокамеру и смотреть на себя и на инструктора боковым зрением)
    3. График тренировок 3-4 раза в неделю (между тренировками должно проходить 24 часа, потом 48 часов, еще раз через 48 часов, затем 24 часа, и по кругу. Может сочетаться с программой для начинающих полная версия, либо тонкая талия.
    Цена: 800.00 р.

2. DVD Спринг-Эластика (Интерактивная версия)
    как правильно делать упражнения, выпрямится, стать стройной, осанка здорового человека -
    ВИДЕО + ВЕБ КАМЕРА = ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА ТРЕНИРОВОК!

Вы можете начать самостоятельно тренироваться - выбирайте программу тренировок,
    перед этим изучите озвученный видео разбор упражнений

Цена: 950.00 р.

3. Гибкий позвоночник программа (29 мин.) абонемент на 1 месяц доступа

С чего начать?
    Чтобы научиться выпрямляться (раздел "Как правильно выпрямиться") - надо научиться управлять тазом и отделами позвоночника. Для этого представлен комплекс упражнений на управление позвоночником - «Гибкий позвоночник»,
    Правильное положение пояса верхних конечностей обеспечит красивую осанку и формы грудного отдела туловища и шейного отдела позвоночника. Выпрямление до естественных осей симметрии - основная цель ваших тренировок! Именно подвижность и управление всеми отделами позвоночника дает Вам уверенность в себе, хорошее здоровье, неограниченные двигательные возможности для осуществления Ваших планов, доброе отношение окружающих.

Рекомендуемая длительность тренировки 30 минут без остановок видео. Останавливать программу не рекомендуется:
    2. Если нарушить очередность и длительность - то мы не гарантируем результат - а именно эффект лимифодренажа (продвижения жидкости за счет попеременного расслабления и натяжения соответствующих областей. В программе все просчитано и продумано. Разучивать упражнения нет необходимости. Обязательно включить видеокамеру и смотреть на себя и на инструктора боковым зрением)
    3. График тренировок 3-4 раза в неделю (между тренировками должно проходить 24 часа, потом 48 часов, еще раз через 48 часов, затем 24 часа, и по кругу через 3 недели необходимо выполнить в течении недели программу гибкий позвоночник полную версию, либо разбор упражнений программа правильная осанка + гибкий позвоночник разбор упражнений.
    Цена: 600.00 р.

4.
    Видеопособие для красивых ягодиц , лимфодренаж нижних конечностей
    Для красивых ягодиц (29.+интерактив+ разбор) лимфодренаж нижних конечностей

С чего начать?
    Обычно первые трудности с которыми сталкиваются начинающие - это тяжелые, непослушные ноги - быстро устают пропадает настроение и интерес к тренировкам ..
    Цель программа для начинающих - научиться управлять ногами, понять как они должны сгибаться, разгибаться, как правильно наладить отток лишней застоявшейся жидкости и облегчить их.
    Полученные навыки Вам пригодятся на специальных программах по формированию форм тела.

2. Если нарушить очередность и длительность - то мы не гарантируем результат - а именно эффект лимифодренажа (продвижения жидкости за счет попеременного расслабления и натяжения соответствующих областей. В программе все просчитано и продумано. Разучивать упражнения нет необходимости. Обязательно включить видеокамеру и смотреть на себя и на инструктора боковым зрением)
    3. График тренировок 3-4 раза в неделю (между тренировками должно проходить 24 часа, потом 48 часов, еще раз через 48 часов, затем 24 часа, и по кругу через 3 недели необходимо выполнить в течении недели программу гибкий позвоночник полную версию, либо разбор упражнений программа правильная осанка + гибкий позвоночник.
    Цена: 2600.00 р.

5. Видеопособие Для начинающих интерактив разбор упражнений
    Для начинающих (29 мин. видео mp4.) лимфодренаж нижних конечностей +интерактив +разбор упражнений
    С чего начать?

Рекомендуема длительность тренировки 30 минут без остановок видео. Останавливать программу не рекомендуется:

2. Если нарушить очередность и длительность - то мы негарантируем результат - а именно эффект лимифодренажа (продвижения жидкости за счет попеременного расслабления и натяжения соответствующих областей. В программе все просчитано и продумано. Разучивать упражнения нет необходимости. Обязательно вклюяить видеокамеру и смотреть на себя и на инструктора боковым зрением)

3. График тренировок 3-4 раза в неделю (между тренировками должно проходить 24 часа, потом 48 часов, еще раз через 48 часов, затем 24 часа, и по кругу через 3 недели необходимо выполнить в течении недели программу гибкий позвоночник полную версию, либо разбор упражнений программа правильная осанка + гибкий позвоночник.
    цена= 2600.00 р.

6. Для тонкой ТАЛИИ (29 мин. видео mp4.)
    График тренировок 3-4 раза в неделю (между тренировками должно проходить 24 часа, потом 48 часов, еще раз через 48 часов, затем 24 часа, и по кругу через 3 недели необходимо выполнить в течении недели программу гибкий позвоночник полную версию, либо разбор упражнений программа правильная осанка + гибкий позвоночник.
    Цена: 2500.00 р.

Продажник:
    Общая цена: 800+950+600+2600+2600+2500=10050.00 р

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2024
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      7 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2024
    2. skladchik.com
      London хранитель.
      7 фев 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная складчина и материал соответствует! Спасибо
      27 мар 2014
    • 5/5,
      Отличная методика! Все делается без напряжения, просто удовольствие от занятий. Очень лимфодренаж понравился, кровь сразу приливает к голове.
      27 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал очень интересный - сестренка и подруга в восторге. Организация складчины отличная, своевременная и оперативная.
      Всех Девчонок еще раз с Праздником!!!
      8 мар 2014
    • 5/5,
      огромное спасибо оргу за работу, оперативность и качественный материал
      7 мар 2014
    • 5/5,
      Материал классный,для тех кто любит растяжку самое-то-по мне так необходимая вещь не только для красоты,но и для поддержания здоровья спины!
      LadyBiz,спасибо вам огромное за проведение складчины!Организатор на 5+!всегда на связи и всегда с позитивом!
      6 мар 2014
    • 5/5,
      LadyBiz, спасибо, материал действительно шиканый, бегло просмотрела. жаль времени сейчас на себя нет. Организация на высоте!
      6 мар 2014
    • 5/5,
      Орг - СПАСИБО! Материал шикарный. Инструкторы гибкие, пластичные, всё отлично объясняют. Всем рекомендую!
      6 мар 2014
    • 5/5,
      Отличная организация! Супруга будет довольна (ну после того, как поехидничает в стиле "я тебе не нравлюсь такой как есть?" :)
      6 мар 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору огромное спасибо за прекрасно проведенную складчину!
      Методика, на мой взгляд, действительно уникальная, помогающая поддерживать мышцы в тонусе и одновременно сохранять их эластичность. Хорошая подача материала, всё подробно объяснено и показано.
      6 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 18 окт 2013
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    По-моему, Абонемент на программу тренировок "Тонкая талия" (длительность 29 мин) за 600р. и Для тонкой ТАЛИИ (29 мин. видео mp4.) за 2500.00 р. - это одно и то же, просто за 2500р. можно скачать, а за 600р. - доступ только на сайте. Так что можно уменьшить цену складчины.

6. 19 окт 2013
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Ребята! Спринг-эластику без тренера вы никогда не выучите.Там столько нюансов, что вам не менее 6-ти мес. трудиться с тренером,но это так здорово, но только потом, когда научитесь.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  7. 14 дек 2013
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Я давно уже на сайт с этой техникой натолкнулась, очень интересно!!

8. 22 янв 2014
    Naomi
    Naomi ЧКЧлен клуба
    Может хотя бы купим то, что выдается в записи?

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2014
    3 пользователям это понравилось.
  9. 25 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    На другой состав складчины нужно складчину новую.
    Записи у участвующих в любом случае будут ,не онлайн же доступ

Здесь уже хорошо снизило цену. Давайте еще порекламим, поставим в подпись, скоро найдется орг и будет нам счастье и радость когда получим такой ценный материал!

10. 25 янв 2014
    Clair
    Clair ЧКЧлен клуба
    В этой скдачине некоторые продукты не в записи,их нужно вытаскивать как-то,не факт,что это легко,а скорее очень тяжело,поэтому и орга нет здесь до сих пор.А по поводу участников,это не проблема,запишутся в новую.

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Мне кажется, дольше собирать новую складчину, чем эту довести до активации, тем более, что в новой предлагаемой цена почти такая же, а информации меньше.
    И не такие складчины проводили. Любое размещенное видео можно вытащить. И чаще всего очень легко.
    А цена только за последние недели снизилась, была довольно высока, не удивительно что орга пока не было.
    Надо разместить обявление на орга и рекламу на складчину
    . А вообще я за любой вариант, лишь бы в складчине в итоге была вся эта информация (эластика, растяжка-шпагаты, лимфодренаж, талия, ягодицы, позвоночник) и по оптимальной цене

1 человеку нравится это.
  12. 25 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    запись не хуже нисколько, хуже то, что в предложенном новом варианте не все есть (эластика, растяжка-шпагаты, лимфодренаж, талия, ягодицы, позвоночник), а только выделенное+лимфодренаж вы предложили
    можно ли сделать складчину на записи в полном комплекте? Т.е. эластика, растяжка-шпагаты, лимфодренаж, талия, ягодицы, позвоночник

13. 25 янв 2014
    Clair
    Clair ЧКЧлен клуба
    Нет только шпагата,получается,да ведь? И на диске ведь упражнения для гибкого позвоночника,значит он заменяет Абонемент для гибкого позвоночника.Мне кажется все нормально,обойдемся без шпагата...ну или ждать у моря погоды.

14. 25 янв 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Давайте новую тему создадим, я бы предложила такой вариант :
    видеопособие растяжки и шпагаты 800
    видеопособие для ягодиц, талии 5 000
    итого, 5800
    а интерактив, там ставится камера дома и занимаешься с тренером в режиме реального времени и без записи. организатор будет заниматься, а мы слушать его рассказы?

15. 25 янв 2014
    Clair
    Clair ЧКЧлен клуба
    У нас шпагата не будет.Будет талия,ягодицы,спина и руки(это на диске),и лимфодренаж.И думаю,упражения ягодицы-ноги,хорошо нас растянут,в любом случае.

16. 25 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Вот тут в пособии растяжки и шпагаты

в отзыве написано: "Неудержалась попробовала !!! Очень интересно! В моем файле для скачивания бонусом ссылки на разбор упражнений (для начинающих) "
    Т.е. получается похоже, что это видео, которое скачивается+на месяц доступ к консультациям
    так же думаю и тут в интерактиве
    скачиваешь видео+онлайн коррекция от тренера

Можно очень долго спорить и гадать. Но я не хочу терять важные составляющие складчины.

17. 25 янв 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    5.

1 человеку нравится это.
  18. 12 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    эту тему надо как то довести до конца,
    раз нельзя изменять набор складчины,то нужно наверное сделать новую,но сначала пообщаться с Администрацией

19. 12 фев 2014
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    или согласовать с администрацией замену, ведь суть не меняется, мы заменяем онлайн на записи

3 пользователям это понравилось.
  20. 12 фев 2014
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    Нужен орг который это все разрулит. Мне кажется ничего сложного нет. Я открывала одну складчину как онлайн тренинг. и стоил он 6500. собраться мы не успели и потом купили курс в записи за 3000, никто ничего не менял в складчине. Просто орг поменял сумму и раздал всем записи

21. 18 фев 2014
    Puma
    Puma ЧКЧлен клуба
    Вообще то я думаю LadyBiz уточните у автора, если при приобретении абонемента мы получим и записи в хорошем качестве и ждать не надо долго их, то можно и абонемент купить. Если при приобретении абонемента записей нет, то конечно выкупайте запись и мы дружно оплатим тк я и думаю другие девочки так же как и я очень-очень ждут этот курс!!!

22. 26 фев 2014
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    таки не поняла, что выкупаем в итоге - записи или онлайн, и будет ли лимфодренаж (именно это меня и интересует)?

23. 27 фев 2014
    Veilchen
    Veilchen ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже хотела узнать, что в итоге мы получим?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.