Доступно

Справочник по заморозке. 5 частей [Меню недели] [Дарья Черненко] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2022.

Цена: 4975р.-86%
Взнос: 656р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Справочник по заморозке. 5 частей [Меню недели] [Дарья Черненко] [Повтор]

    [​IMG]
    Для чего он нужен?
    Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

    Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

    Что внутри?
    В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.

    Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
    Часть 2 “Фрукты и ягоды”
    Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
    Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
    Часть 5 “Готовые блюда”
    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2022
    2. Iradazai
      Iradazai участвует.
      17 ноя 2022
    3. Zarumba
      Zarumba участвует.
      14 ноя 2022
    4. Verdandi
      Verdandi участвует.
      14 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 328р.
      13 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.11.2022.
      11 ноя 2022
  3. Обсуждение
  4. 22 авг 2022
    #2
    Лена_Л
    Лена_Л ДолжникДолжник
    Подскажите, а сколько человек необходимо для того, чтобы складчина была доступна?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.