Открыто

Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Max №2 на 1 месяц по 15 человек] [hailuoai.video]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 9 июл 2025 в 17:02.

Цена: 1309р.-82%
Взнос: 232р.

Основной список: 9 участников

1. 9 июл 2025 в 17:02
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Создание видео из текста и изображений за считанные минуты [Max №2 на 1 месяц по 15 человек] [hailuoai.video]

Hailuo AI Video — это веб‑платформа нового поколения для мгновенной генерации коротких клипов: вы можете превращать текстовые подсказки и статичные фото в динамичные видео, а также «оживлять» аватары и готовые изображения. Сервис оснащён набором автоматических инструментов ИИ‑монтажа (кадрирование, переходы, улучшение цвета, синтез озвучки на разных языках) и работает в режимах Text‑to‑Video и Image‑to‑Video. Новая модель Director позволяет задавать панорамы, наклоны и прочие движения виртуальной камеры прямо в промпте, что придаёт сценам профессиональную «киношную» динамику.

тарифный план Max + сервер для организация доступа
    Цена: 200$
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Axelrod
      Axelrod участвует.
      10 июл 2025 в 04:38
    2. natapi911
      natapi911 участвует.
      10 июл 2025 в 00:39
    3. LiliKamilla
      LiliKamilla участвует.
      9 июл 2025 в 23:49
    4. Rupor
      Rupor не участвует.
      9 июл 2025 в 23:33

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 1309р.
      9 июл 2025 в 17:03
  3. Обсуждение
  4. 9 июл 2025 в 17:11
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    В Hailuo новая моделька 02 стала по качеству генерации близко к качеству Kling, который стоит довольно дорого. Безлимитный тариф за 199долларов разделенный на 15 участников будет значительно дешевле, чем Kling с оплатой за каждую генерацию!

5. 9 июл 2025 в 22:52
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Уважаемый @Sharoun я не совсем понял по какой причине Вы создаете темы на количество, которое я уже создал? Вам мало своих тем и Вы решили у меня их забрать?

6. 9 июл 2025 в 23:24
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Так у Вас вроде не было на 15 и 20 человек ограничений на тарифный план МАХ до сегодняшнего вечера. Иначе точно записался бы в 15. Я видел у Вас только ограничение которое допускает 25 человек в одной группе, что уже не так интересно, как 15 участников...

Сейчас пользователи распробуют модельку 02 и думаю нам нужно будет искать еще и третьего организатора на эту нейронку, а то вы не будете справляться с наплывом желающих)

7. 9 июл 2025 в 23:32
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Я не совсем корректно выразился, но думаю меня поняли
    Можно хоть на 5 участников сделать. Главное чтобы участники были.
    Я создал складчины, которые ДО определенного количества.