Открыто

Создание стикеров: рисуем, загружаем, печатаем [Udemy] [Елена Маслова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2022.

Цена: 1300р.-60%
Взнос: 519р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 9 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Создание стикеров: рисуем, загружаем, печатаем. Елена Маслова
    Создание иллюстраций для стикеров: от рисования в программе Procreate до загрузки в Telegram

4771876_c287.jpg

upload_2022-12-9_14-9-17.png

Этот курс о создании иллюстраций для стикеров, а также о том какие стикеры бывают и где они используются. Курс включает практические и теоретические уроки, на которых вы научитесь создавать свой набор стикеров и даже сможете отправить их на печать, если захотите.

Практическая часть уроков выполняется на планшете iPad в программе Procreate.

Обратите внимание, что создаваемый вами набор стикеров должен иметь какую-то определенную идею. Это может быть сезонность, определенный персонаж с эмоциями. Стикерпак может быть на праздничную тематику или содержать забавные фразы (без нарушения авторского права).

Для создания своего стикерпака я выбрала осенний сюжет и показываю создание несколько осенних элементов, некоторые из которых я затем буду использовать для создания тематического стикерпака.

Создание векторного контура для реза стикеров я показывают с помощью программы Adobe Illustrator (можно использовать Corel Draw)

Обратите внимание, что подготовка стикеров к печати будет различаться в зависимости от выбранной типографии (требования с CMYK или RGB, размер монтажной области и наличие контура для реза и т.п.) В видео-уроке я покажу процесс создания и загрузки стикеров в типографию, где не требуется перевод в CMYK и нужен векторный контур для реза.

Темы, рассматриваемые в видео-уроках:
    1. Какие бывают стикеры и где используются. Примеры стикеров.
    2. Сюжеты, характер и стилистика в стикерах
    3. Создаем свои стикеры (создание простых иллюстраций в Procreate)
    4. Обработка стикеров (в Procreate, Adobe Illustrator, Photoshop)
    5. Как и где напечатать свои стикеры (подготовка к печати на примере конкретной типографии).
    Курс подойдет для начинающих иллюстраторов, работающих в любой технике и любыми материалами. Опытным иллюстраторам будет интересен процесс создания стикеров.

Продажник: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Beetlejuice22
      Beetlejuice22 не участвует.
      29 мар 2025
    2. zamit
      zamit не участвует.
      18 апр 2024
    3. zamit
      zamit участвует.
      27 фев 2024
    4. Beetlejuice22