Закрыто

Создание доходных сайтов знакомств. От 100 тысяч в месяц.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Terraplus, 13 окт 2015.

Цена: 3800р.-94%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создание доходных сайтов знакомств. От 100 тысяч в месяц.

Получайте по 100.000 рублей в месяц и выше на полном автомате с любовью

Школа ведения бизнеса Monta.ru приглашает на интенсивный однодневный курс по созданию сайтов знакомств для бизнеса. Без технических знаний, без знаний маркетинга и с минимальным уровнем знаний компьютера вы за один день научитесь создавать крупные сайты знакомств и запускать их в работу.

Сайты знакомств — это многомиллиардная индустрия! Вы узнаете, как создавать такие сайты, как они работают и приносят прибыль, сможете открыть свой бизнес без затрат. Зарабатывать можно десятки тысяч рублей на полном автомате, как это делаю я сам. Прочитайте описание курса, узнайте как выйти на прибыль 100.000 рублей в течение первого месяца работы с сайтами, и принимайте решение — старт занятий 25 октября в 15.00

Описание

Но знаете в чем разница между социальной сетью и сайтом знакомств именно для нас?

Вы не можете стать владельцем уже существующей соцсети, а владельцем уже существующего сайта знакомств можете!
    И сделать это можно легко!

Я предлагаю вам готовое решение для решения финансовых проблем и, вместе с тем, интересный и рациональный бизнес, который может автоматически приносить вам деньги. А вся деятельность ведется исключительно с использованием компьютера и интернета.

Вы знакомите людей через интернет и зарабатываете деньги!

Какова основная идея этого бизнеса? Это — уже готовый сайт знакомств.

В основе идея востребованности услуги не только нашим поколением, но и поколениями на десятки, сотни и тысячи лет вперед — готовое решение, позволяющее людям находить друг друга и знакомиться. Это значит, что данный бизнес будет существовать всегда, и всегда будет востребован.

В процессе обучения вы создаете и запускаете готовый сайт под ключ — сайт знакомств. Пример моего проекта, который эффективно работает и приносит прибыль уже много лет:

Романтика.ру работает самостоятельно без моего вмешательства и вложений, а приносит более 30 тысяч рублей в месяц на полном автопилоте. Расходы на сайт равны стоимости продления домена в год. Я предлагаю услугу обучения по созданию вам аналогичного проекта с уже подключенной базой пользователей (порядка 20 миллионов). То есть, вы получаете готовый сайт знакомств с партнерской моделью. И не просто получите этот сайт, а самостоятельно его создадите.

Подробнее на сайте автора

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Екатерина ПОлякова не участвует.
      6 июл 2017
    2. Mariya-astrolog
      Mariya-astrolog оставил отзыв "Плохо".
      13 ноя 2015
    3. bobby
      bobby оставил отзыв "Плохо".
      13 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      19 окт 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 окт 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.10.2015.
      16 окт 2015
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Ну, уж так не надо позориться....Я даже не стала досматривать....
      13 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организация нормальная. Но сам материал - Более четырех часов бла-бла, ни одной фишки, никакой конкретики.
      Что-то, типа, введения для самых маленьких, кто первый раз услышал про сайты знакомств. На месте этих авторов я бы даже бесплатно постеснялся проводить такие вебинары.
      13 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 окт 2015
    lasalana
    lasalana ДолжникДолжник
    Сделать копию сайта знакомств - это самое легкое, пол дела. Главное его раскрутить, что бы люди заходили и платили. Интересно, этому учит господин Абрамян?

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 окт 2015
    B-52
    B-52 ЧКЧлен клуба
    не совсем понятно вот что: в описании сказано что создание сайта знакомств с нуля и в то же время в самом начале - "Вы не можете стать владельцем уже существующей соцсети, а владельцем уже существующего сайта знакомств можете!"
    не будет ли курс привязан к какому-то решению?!

7. 18 окт 2015
    blogeonix
    blogeonix ЧКЧлен клуба
    да это просто обычная партнерка wamba

8. 18 окт 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Да, партнерок сайтов знакомств валом.
    Главный вопрос - откуда трафик брать))? Надеемся получить ответ в курсе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.