Открыто

Создаем невероятную иллюстрацию в Adobe Draw на планшете. [Udemy] [Анна Шефер]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 23 июл 2021.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 23 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Создаем невероятную иллюстрацию в Adobe Draw на планшете.
    От начала и до конца создаем магию!

Описание
    Привет, дорогой студент!

Просто, интересно, многогранно -три слова, которые хорошо могут описать этот курс. Запасайся горячим чаем, печеньками и отправляйся творить со мной!

Я помогу вам осознать свои возможности, открыть огромный мир иллюстрации, цветов. Научу обрабатывать и подготавливать к работе фотографии. Научу свободно владеть "пером", что писать будет при помощи одного пальца руки. (Если у вас есть пенсил - замени им палец)

Много времени не потребуется - на весь арт я потрачу час времени, нарисуем черепаху, несущую на панцире аквариум с рыбкой в космосе.

Я расскажу вам, как создать текстуру, неповторимую, только твою! Как показать динамику движения объекта в пространстве, как отобразить стихию - воздух, вода. Как сделать стекло? Легче легкого! Научу вас сочетать цвета, помогу с идеей для первого проекта.

От зачатка идеи и до полной реализации я буду рядом. Расскажу про кисти, кляксы и заливки. Поделюсь своими работами, которые я делаю на заказ. Хочешь получать деньги за свое творчество? И ты сможешь!

Уверена, скоро все увидят ваши арты на рекламных щитах, визитках крутых фирм и может даже по телевизору!

Желаю удачи во всех ваших проектах!
    • Если ты в поисках вдохновения - тебе ко мне!

• Если ты только купил планшет и хочешь порисовать - тебе ко мне!

• Если ты художник и хочешь изучить иллюстрацию - тебе ко мне!
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2021
  2. Последние события

1. iskorka6
      iskorka6 не участвует.
      2 апр 2025
    2. DonovanS
      DonovanS не участвует.
      10 фев 2025
    3. Lispa
      Lispa не участвует.
      27 сен 2024