Доступно

Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и Тюбаж

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Rambler88, 12 фев 2018.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2018
    Rambler88
    Rambler88 ЧКЧлен клуба

Складчина: Современные технологии здоровья ч.1 - БАДы и Тюбаж

Современные Технологии Здоровья
    Семинар пройдет 3 и 4 марта 2018г

Автор: Константин Борисович Заболотный

Развитие технологий, изменения на рынке, появление новых инструментов достигло критической массы и существенно влияет на текущую ситуацию. Принципы и основы технологий здоровья остаются неизменными. Механизмы функционирования нашего тела могут изменяться под воздействием внешних факторов. Мы лишь можем понимать и практиковать технологичный подход, адаптируясь к ситуации, или игнорировать сигналы нашего тела, и потом пожинать плоды в виде болезней, как неизбежный результат проявления крайней формы невежества к самим себе.

В этом семинаре мы поговорим с вами о новых современных технологиях, с учетом развития производства и исследований БАД, внедрения новых рецептур, в том числе и моих. Я расскажу вам об изменениях, которые теперь будут доступны для вас благодаря усердной работе команды нашего Фонда.

Мы так же разберем с вами, буквально «по косточкам», технологию тюбажа, ошибок и форс мажорных проявлений тюбажа, разберем все нюансные варианты протекания процедуры.

Скрытая ссылка

Тюбаж, как один из основных и важных инструментов Технологий Здоровья необходим для очистки ЖКТ и приведению в оптимальное рабочее состояние связанных с этим внутренних органов. Тюбаж необходим для профилактика мочекаменной болезни, болезни печени, желчного пузыря и многих других неприятных заболеваний.

С момента обзора процедуры "тюбаж" в 2011 году поступило множество вопросов, наблюдений, предложений и самое главное - стали доступны полезные инструменты и решения которые облегчают и упрощают весь процесс. Мы посвятим процедуре тюбажа целый день, и после этого у вас не должно остаться никаких вопросов и страхов. Новые решения помогут и тем, кто уже знаком с тюбажом на практике, и позволят уверенно начать практиковать тюбаж новичкам и тем, кто до этого сомневался или опасался это делать самостоятельно.
    Как бесполезно удобрять мертвую почву, не дающую питательных веществ и шанса благородным культурам всходит на таких полях, так и БАДы совершенно бесполезны, если сама пища, которую человек употребляет, не питает его нужными элементами, и не содержит жиров, белков и углеводов в нужном ему количестве и качестве. БАД - это биологически активная добавка к пище, без должной пищи (почвы) БАД (удобрение) бесполезен. Важно это знать и помнить всегда. Я говорил об этом в 2011 году на первом семинаре. Теперь же речь пойдет о принципах применения БАД, а так же других инструментов, входящих в Технологию Здоровья. За эти годы были разработаны решения и получены результаты, позволяющие сделать шаг вперед. Я расскажу о современном положении отрасли и тенденциях, куда мы идем. Познакомлю вас с новыми возможностями, которые станут доступны для вас в день проведения семинара. Мы поговорим о ближайших реальных перспективах, и о том, что может оказаться у вас в руках буквально в ближайшем будущем.

Ограниченный срок действия предложения до 02 марта 2018 года

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2023
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Leo7777
      Leo7777 оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2018
    2. anolir
      anolir оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2018
    3. hghdf
      hghdf оставил отзыв "Отлично".
      10 мар 2018
    4. Зинаида
      Зинаида оставил отзыв "Средне".
      10 мар 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      25 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2018.
      23 фев 2018
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал понравился! Некоторые моменты из семинаров прошлых лет были расширены и дополнены. Желательно так же иметь запись семинаров 2011 года. Данный семинар является дополнением-продолжение к тому курсу.
      4 май 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору, он метеор, все быстро и четко!
      Сам продукт, для тех кто стал почитателем этого автора, в априори не может быть плохим, или даже средним! В любом случае можно что-то вспомнить, закрепить и безусловно узнать новое! Ждем продолжения и приглашения на участие!
      10 мар 2018
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня новое было! И как раз по самому интересующему меня вопросу - чем заменить масло (питьё масла - это была для меня самая противная часть тюбажа).

По поводу того, что организаторы лекции поленились обрезать огромную безынформационную часть видео с подготовкой к лекции и с перерывом - полностью согласна.

Организация складчины отличная.
      10 мар 2018
      14 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В материале ничего нового. Организаторы поленились выдать видеоматериал в нормальном виде: целых 1,5 часа вначале нужно промотать (там просто обычная подготовка к съемке), и в середине бестолковый час перерыва. Видео нужно обрезать, больше одного лишнего Гига - кому нужно.
      Видео длится больше 5 часов, а по факту нужного материала - около 2-3 часов.
      10 мар 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Ничего кардинально нового по сравнению с семинаром 2011 г. из этого продукта для себя не узнал.
      Те, кто говорят об обратном - невнимательны.
      9 мар 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как всегда приятно послушать. Правда, остались вопросы: в анонсе автор обещал рассказать про его отношения с Традо, но не рассказал и по поводу магазина - он будет только для членов клуба или для всех. У кого какая информация?
      9 мар 2018
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Семинар супер!
      Вопрос к уже посмотревшим по тюбажу (кто как понял из семинара): Как отличить чистый тюбаж (когда в стуле нет никаких патологических включений, нечему выходить, всё чисто) от тюбажа во время которого сфинктер одди не открылся (в стуле также нет никаких патологических включений). Ответ можно включить в отзыв или прислать личным сообщением. Заранее спасибо!
      8 мар 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Подача материала великолепна (как всегда)!!! Материал действительно не повторялся, а является отличным дополнением к предидущим лекциям.
      8 мар 2018
      16 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 фев 2018
    Rambler88
    Rambler88 ЧКЧлен клуба
    Peper, Благодарю тебя за оперативно организованную складчину.

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 фев 2018
    Marrry
    Marrry ЧКЧлен клуба
    По Акции успеваем? Цена существенно ниже

7. 13 фев 2018
    Rambler88
    Rambler88 ЧКЧлен клуба
    на данный момент успеваем, судя по отчёту ещё осталось 17 часов.

8. 13 фев 2018
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    А старт за 2 суток вы учли? Врятли успеем но до начала самого курса людей будет много и цена нормальная будет!

9. 13 фев 2018
    Rambler88
    Rambler88 ЧКЧлен клуба
    Да, в итоге, по истечению срока, я могу написать им в тех.поддержку и узнать когда можно будет выкупить запись.

10. 14 фев 2018
    ЛенДер
    ЛенДер ЧКЧлен клуба
    УРА!!!! Я участвую точно!!!

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2018
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Да, этот господин переворачивает в голове всё и вся, затягивает, втягивает, и не отпускает!:D
    Большое спасибо всем, кто взялся за этот продукт!

12. 24 фев 2018
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Ребята, в названии складчины указано, что это 1-я часть. Пожалуйста, когда будут следующие части - дайте здесь ссылочку на них плиз. Спасибо.

5 пользователям это понравилось.
  13. 24 фев 2018
    Rambler88
    Rambler88 ЧКЧлен клуба
    Как только появится новая информация, напишу о ней.

8 пользователям это понравилось.
  14. 25 фев 2018
    Elysse
    Elysse ЧКЧлен клуба
    Делала тюбаж по его методике, информацию брала из его бесплатных лекций, выложенных тогда на ютьюбе.

После нескольких тюбажей прошли головне боли, которые мучили меня последний год. Но природой этих болей был токсикоз, поэтому мне помогло.
    Было это больше двух лет назад, надо повторить, участвую.

15. 25 фев 2018
    Порфирий
    Порфирий БанЗабанен
    По моему мнению, автор - лучший специалист по диетологии. Давно пользуюсь сам его советами и подсадил всех разумных родственников и друзей. Список проблем, от которых они избавились, огромен. Несколько раз делал тюбаж, особых проблем у меня нет, появилось чувство легкости в ЖКТ. Крылышки выросли))

14 пользователям это понравилось.
  16. 26 фев 2018
    MixWin
    MixWin ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь знает планируется ли повтор складчины Заболотного "Технологии личного и социального здоровья"? В той что есть пишет "В настоящее время организатор не может принимать платежи", хоть и активная.

17. 26 фев 2018
    Sustox
    Sustox ДолжникДолжник
    это новый семинар?

18. 26 фев 2018
    MixWin
    MixWin ЧКЧлен клуба
    2017 год

19. 26 фев 2018
    Sustox
    Sustox ДолжникДолжник
    так этот семинар будет свежий, зачем Вам искать 2017 год?

20. 26 фев 2018
    MixWin
    MixWin ЧКЧлен клуба
    Там другие темы: 1. Мужчина и женщина, 2. Алкоголь и здоровье, 3. Социальное здоровье

21. 26 фев 2018
    Sustox
    Sustox ДолжникДолжник
    аааа....поделитесь если сможете отыскать, я тоже выкуплю...автор крут очень!!!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.