Складчина: Современная картошка [Мария Белова] На курсе вы научитесь создавать современную «Картошку», которая: хранится в морозилке, легко кастомизируется, готовится быстро, и выгодна даже в кризис! Вы пройдёте полный путь — от приготовления до упаковки. Всё адаптировано под реальные условия: без сложных техник, без дорогих продуктов, с расчётом на прибыль. Почему это удобно, выгодно и вкусно: Глубокая заморозка без потери вкуса: Без темперирования шоколада: Две идеальные глазури: Минимальная себестоимость: Подходит для домашнего формата: Для всех уровней Готово к продаже Ассортимент вкусов — от классики до тренда: Идеальная классика Ваниль-абрикос Цитрус лайм Ферреро Роше Фисташка малина Брауни вишня Медовик клюква Киндер Кантри Буэно Дубай Лотус Рафаэлло Клубничный милкшейк Баннофи Баунти Миндальный круассан Попкорн Карамель Красный бархат Сникерс Тропики Банан Малина Тирамису На основе этих вкусов вы сможете создавать бесконечные вариации и линейки для своих клиентов. Присоединяйтесь к курсу «Современная картошка». Откройте для себя десятки готовых вкусов и сотни возможных комбинаций! Создавайте авторские миксы — более 200 уникальных вариантов из базовых заготовок. Доступ с 18 июля Цена 6490 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Твист. Онлайн-курс шоколадного декора, дизайна и сборки тортов [Lililoveme] [Роня Белова, Андрей Дубовик] Доступно - Торт-свечка [Lililoveme] [Андрей Дубовик, Роня Белова] Доступно - Торт-рыбка [Роня Белова, Андрей Дубовик] Доступно - Бенто-торт [mamamiahouse] [Мария Белова] Доступно - Пирожное «Картошка» [Мария Селянина]