Привет! Подскажите, существует ли какое-то решение? Есть файл, например, майнд-карта. Как сделать так, чтобы каждый пользователь, у кого есть доступ, мог редактировать её в онлайн-режиме? Как происходит сейчас: эту карту я выгружаю в яндекс-диск, коллега скачивает, редактирует, и высылает мне отдельной ссылкой. Я скачиваю, снова загружаю к себе на диск. Муторно. Как можно сделать так, чтобы редактирование происходило онлайн? В идеале дело не только в одном файле. Есть папка, там ворд, эксель, майнд-карты. Конечно, можно использовать гугл-доки, для карты creately.com, а там ещё трелло, но это всё как-то разбросано.
Привет. Мне тут Яндекс на первой же странице выдал пару ссылок. Скрытая ссылка Скрытая ссылка Если не то, тогда сформулируй точнее.
Благодарю за помощь! Немного не то. Мне яндекс это же выдавал. Есть файл эксель, например. И своместный доступ к нему мы можем организовать через гугл-таблицы. Но тогда надо бегать по ссылкам, закладкам и прочее. Можно ли как-то сделать так, чтобы он был, например, на яндекс-диске, у меня на компе и на компе у Пети. Я произвёл изменения в файле на компе, яндекс-диск это синхронизирует в облаке и эта же синхронизация происходит на компе у Пети? И Петя производит другое изменение, и оно так же отображается у меня на компе. Таким образом, мы не привязываемся к креателли, майндмастер, гугл-док, гугл-таблицы и прочее.
А что таки мешает создать эксель-таблицу в том же гугле или яндексе? Даешь ему ссылку и права редактирования. В теории, у него должны отображаться онлайн изменения.
Так-то оно так, но не совсем). Можно даже дать доступ к папке, но для синхронизации доступны только гугл-доки, а остальное, типа хмайнд, нет. Хорошо, поищу ещё. Большое спасибо за участие! Вы всегда помогаете ценными советами, и насчёт проведения складчин. Я это ценю!