Доступно

Совместные уроки и групповые занятия для детей на СО вне семьи [Оксана Агеева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 17 май 2020.

Цена: 400р.-75%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Совместные уроки и групповые занятия для детей на СО вне семьи [Оксана Агеева]

Два новых вебинара:
    "Совместные уроки для двух и более детей на СО в семье» и
    и «Групповые занятия для детей на СО вне семьи»

В вебинаре о совместных уроках внутри семьи речь пойдет не о том, как обучать каждого ребенка своему предмету, делая это одновременно и в одной комнате. Нет, мы поговорим о том, как провести один урок сразу двум или более детям в семье, причем возраст детей может даже существенно отличаться - в этом учебном году я активно обучаю вместе девочек 9 и 14 лет. Я также расскажу, как обучала и всех пятерых.

Дело в том, что совместные занятия в разных учебных ситуациях имеют большие преимущества, а некоторым детям просто необходимы. И СО ни в коем случае не лишает детей радости группового обучения, особенно если в семье несколько детей (если только один или разница в возрасте слишком велика, то хотя бы второй вебинар будет в помощь)

В вебинар "Совместные уроки для двух и более детей на СО В СЕМЬЕ» вошли такие пункты:

- Эволюция моих взглядов на индивидуальное и совместное обучение, что дает детям и родителю совместное обучение;
    - Что важно учитывать родителю, собирающемуся проводить уроки сразу для 2 и более детей;
    - Какие именно уроки (предметы, элементы курса предмета) я даю детям одновременно, а чем занимаюсь индивидуально (и как комбинирую). Какие планы у меня есть на ближайшее будущее для совместного обучения своих детей;
    - Ход урока, как опрашивать детей, дисциплинарные и организационные моменты.

В вебинаре «Групповые занятия для детей на СО ВНЕ СЕМЬИ»
    я не говорю о всем понятных вещах, таких как кружки и секции, в которые мы все водим детей. Я рассказываю о том, что требовало инициативы нашей семьи или моей лично, чтобы обеспечить моих и не только моих детей именно теми групповыми занятиями, которые им были необходимы, причем либо бесплатно, либо бюджетно. Как я ловила возможности, как и зачем мы формировали группы, какие инициативы был удачны, а какие нет, и почему.

В вебинар вошли пункты:

- Почему я считаю, что обычная школа не может решить проблему нехватки группового обучения моих детей;
    - В блоке о созданных моей дочерью совместно с родителями детей на СО детских научных клубах я отметила 9 важных моментов, которые мы имеем именно в плане совместного, группового обучения детей, отметила некоторые важные универсальные нюансы, которые важно иметь в виду при создании групп клубного формата;
    - Я рассказала о моем опыте создания и проведения курсов иностранного языка, вывела из этого опыта те вещи, которые могут быть учтены при предметном обучении группы детей, в частности иностранному языку с нуля;
    - Рассказала о нашем опыте изучения языка с нуля и среднего уровня, отметила, когда важны индивидуальные уроки, когда групповые, и почему, и как все это сочетать с самообразованием. Все три кита обучения.
    - Рассказала, как мои выросшие дети - выпускники СО учатся сейчас очно, с чем сталкиваются, как решают проблемы, связанные с групповым обучением, как используют навыки, полученные на СО
    - Дала еще несколько советов.

Приобрести записи вебинаров можно только у меня, за реквизитами обращайтесь, пожалуйста, только в ЛС. Каждый вебинар стоит 200р., вместе - 400 р.

Для тех, кто в группе недавно, прикрепляю файл с кратким описанием всех моих 38 вебинаров и курса методики преподавания математики 5 класса для родителей. Там есть и ссылки на подробные анонсы.
    Для тех, кто покупает сразу все вебинары одновременно, могу предложить скидку 20%.
    Возможно, кто-то захочет подарить какие-то записи или курс в качестве рождественского или новогоднего подарка своим друзьям, для этого тоже можно приобрести их у меня.

Традиционная просьба не делиться ссылками ни с кем, одна ссылка на одну семью. Бесплатно давать ссылки могу только я, все остальное - банальное воровство, которое никому не приносит благословения, за которое надо каяться и возмещать украденное (а если по Библии, согласно Исходу 22, то и в двойном размере).

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 май 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      26 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 май 2020