Открыто

Соединение с теневым "Я" [Spirituality Zone]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 7 янв 2022.

Цена: 3850р.-56%
Взнос: 1683р.

Основной список: 3 участников

1. 7 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Соединение с теневым "Я"
    Connecting with the Shadow Self

Connect-With-the-Shadow-Self.jpg

Термин ‘Теневое Я " был впервые введен и раскрыт западному миру швейцарским психиатром по имени Карл Юнг.

Согласно юнгианской психологии, "Теневое Я" - это неизвестная темная сторона личности, которая содержит все части вас самих, в наличии которых вы не хотите признаваться.

Итак, работа с тенью включает в себя осознание того, что скрыто, и исцеление этого.

В этом в значительной степени и заключается суть, согласно аналитической психологии, то есть.

В то время как юнговская психология фокусируется только на той части личности, которую вы подавили, я собираюсь познакомить вас с двумя другими формами более полного теневого "я".

Первый - это полное отражение вашего нынешнего характера, а не только подавленного аспекта вашей личности. Это включает в себя всю вашу вибрацию, энергию всей вашей жизни от рождения до смерти, все переживания, взаимодействия, чувства, эмоции и т. Д.

Там, где ваш нынешний человеческий опыт ограничен вашим сознательным осознанием, ваше теневое " я " испытывает все.

Это похоже на то, что у вас есть спутник, который воспринимает вашу жизнь более полно, чем вы сами.

Чем это отличается от высшего "я"?

Высшее " я " не воплощается в характере. Оно существует в более высоком царстве, в то время как теневое " я " является интимной частью и полным отражением того характера, которым вы живете в этой жизни.

Кроме того, у тени нет более высокого аспекта. Оно возникает в начале вашей нынешней жизни и в конце ее снова растворяется в космической энергии.

Мы можем соединиться с этим теневым "я", мы можем взаимодействовать с ним, учиться у него, работать с ним, чтобы исцелить аспекты нашего физического / эмоционального и ментального "я", а также использовать теневое " я " для проявления.

Эта последняя часть становится легче с теневым "я", поскольку оно более дисциплинировано, чем сознательный персонаж.

Вот фрагмент разговора с моим собственным теневым "я":

”Я являюсь одновременно наблюдением и полным представлением этой вибрации – характера".

“Там, где вы (сознательно) испытываете ограниченные возможности персонажа, я испытываю все, включая все вероятности”.

Версию этого протокола на Youtube можно использовать для подключения к этому теневому "я".

С протоколом лучше всего медитировать. Найдите себе тихое место, где вас не будут беспокоить в течение 10-20 минут.

Потратьте несколько минут на успокоение ума и тела, сосредоточившись на своем дыхании. Это помогает находиться в состоянии верхней / средней тета-волны мозга.

Затем нажмите кнопку воспроизведения, сядьте поудобнее и закройте глаза.

Позвольте энергетическому полю активировать и отделить осознание тени от сознания персонажа.

Для более продвинутых практикующих, чей третий глаз открыт, вы можете начать видеть либо полное отражение самого себя, либо существование тени, сидящей перед вами.

Примечание. Вы будете видеть это третьим глазом, а не физическими глазами.

Некоторые могут чувствовать чье-то присутствие, но ничего не видеть. И, если вы новичок в энергетической работе, вы можете ничего не видеть и не чувствовать. Однако знайте, что ваше теневое " я " присутствует с вами.

Я вижу свое как полное физическое отражение самого себя, как будто я стою перед зеркалом.

Дайте несколько минут для установления соединения, затем говорите.

Вы можете говорить с теневым " я " о любом аспекте своей жизни. Задавайте ему вопросы, просите совета, решайте проблемы с другими людьми, исцеляйте аспекты себя и т. Д.

Если вы хотите поработать с тенью, чтобы проявиться, создайте в своем уме сильную визуализацию своего желания, а затем попросите тень удержать ее энергию внутри себя.

При создании визуального образа попробуйте удерживать его в течение нескольких минут или как можно дольше. Это вложит в него много энергии, а затем визуализируйте этот шар энергии, текущий из вашего третьего глаза в изображение вашей тени.

Продолжайте регулярно медитировать с этим файлом, чтобы установить гораздо более сильную сознательную связь с теневым "я", что позволит вам достичь гораздо большего с помощью теневой работы.

Файл длиннее обычного, поэтому одного воспроизведения файла более чем достаточно.

Файл лучше всего воспроизводить через динамики.

У нас есть расширенный пакет, состоящий из трех дополнительных файлов.

1. Расширенная версия протокола Youtube, которая увеличивает мощность энергетического поля на 600%. Это поможет облегчить гораздо более сильную сознательную связь с теневым "я".
    2. Расширенная версия протокола интеграции, который позволит вам интегрировать способности теневого " я "с физическим сознательным "я".
    3. Продвинутый протокол, в котором используется техника, которую йоги используют для связи и интеграции духовных сил и способностей из тени Души.
    Да, для существа с душой существует не одна тень.

Расширенный пакет предназначен для тех, кто привык к энергетической работе. Я бы посоветовал всем остальным медитировать с версией Youtube, чтобы укрепить сознательную связь с теневым "я", прежде чем вы приступите к более продвинутой работе.

Пожалуйста, имейте в виду, что теневая работа-это не прогулка в парке. Это может открыть двери для некоторых серьезных эмоциональных травм, которые вы подавляли. Поэтому, пожалуйста, проведите свое исследование, а затем приступайте к этому с открытым умом.

Всего наилучшего!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. borist
      borist не участвует.
      12 июн 2025
    2. Belair
      Belair не участвует.
      31 окт 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      31 окт 2023