Открыто

Снимай себя сам [Екатерина Денисова] [Повтор]

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Топикстартер, 25 фев 2024.

Цена: 1985р.-93%
Взнос: 125р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

1. 25 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Снимай себя сам [Екатерина Денисова] [Повтор]

Screenshot_1.png

Практикум по съемке на телефон "Снимай себя сам". Без помощи сторонних приспособлений и людей. С нуля. Идеален для stories/reels. Создан, вдохновляясь кадрами из индустрии кино

Чему Вы научитесь на практикуме?
    Теория:
    • Правильно настроите камеру телефона
    • Сценарий и раскадровка. Это то, что поможет закрыть вопрос "А с чего мне начать снимать? Как придумать первый кадр?"
    • Интересные ракурсы и планы. Как их искать? На примерах увидите поиск ракурсов при съемке в небольшой комнате.
    • Узнаете где искать супер звуки и музыку для видео
    • Узнаете какие доп. приспособления могут Вам помочь и как снимать без них.
    Практика:
    • 8 видео и 8 уроков как снять эти 8 видео подробно от съемки до монтажа. Темы видео: "одежда", "прогулка", "распаковка товара", "мое утро", "приготовление еды" и др.
    • Увидите все от создания видео до монтажа, музыки, звуков и покраски видео. Даже для тех кто с нуля.
    • Я при Вас придумываю видео, снимаю и тут же показываю что получилось
    • Монтирую все видео на Ваших глазах
    Дополнительно:
    • Урок по ракурсам и планам или как это делают в кино и сериалах? Узнаете как применять в контенте.
    • Получите в пример интересные кадры, которые Вы легко сможете повторить в своих видео. Тем самым Вы начнете развивать свою насмотренность.
    Более подробно о каждом уроке:
    1. Правильная настройка камеры для вау качества
      В каком режиме лучше снимать? Какие вообще есть режимы камеры на телефоне и чем они отличаются? Как сделать так, чтобы не было тряски при съемке из-за дрожащих рук? Узнаете.
    2. Какие приложения нужны? И как снимать без специальных доп. приспособлений?
      Список бесплатных приложений которыми пользуясь я. Узнаете что необходимо для создания красивого видео. Какие доп. приспособления я использую, сколько стоят и как вовсе можно снимать без них.
    3. Сценарий и раскадровка простым языком
      У вас нет идей или вы не знаете какой кадр за каким должен идти когда делаете видео? Тут как раз про это. Узнаете с чего начать свое видео и чем лучше закончить, чтобы была грамотная последовательность.
    4. Разговорные блоки в сторис. Научитесь вовлекать подписчиков
      Как разнообразить ваши видео в сторис? Как вставить разговорные блоки поверх видео чтобы это смотрелось гармонично? Узнаете как и почему это отлично работает на удержание и вовлечение подписчиков в сторис.
    5. Планы и ракурсы, опираясь на фильмы и сериалы. Забирайте и снимайте себе с сочными ракурсами
      Вы узнаете как удивить вашего подписчика, использовав супер кадры и ракурсы из фильмов. А также: где вообще искать крутые ракурсы? Как развить свою насмотренность? Конкретно покажу вам поиск ракурсов на примере маленькой квартиры-студии. Узнаете как снять видео там где мало места или не опрятно.
    6. Съемка видео. Основные правила. Разбор частых ошибок
      Сэкономите уйму часов при съемке! Узнате частые ошибки в создании видео. На что нужно обратить внимание в первую очередь. Что и как снимать.
    7. Правила композиции. Фокус и экспозиция. На примерах.
      Поймете как сделать так чтобы кадр был красивым за счет правил композиции. Покажу примеры на своем телефоне у себя в квартире на разных объектах. А так же решите проблему плавающего фокуса или дергающейся картинки при съемке. И научитесь убирать "пересвет".
    8. Разбор приложения монтажа + звуки + музыка.
      Никогда не монтировали? Узнаете где легко монтировать, и почему вам нужны всего лишь 3 кнопки в приложении чтобы смонтировать видео. Узнаете где искать звуки и музыку.
    9. Пошаговая практика. 8 видео и 8 практических уроков как их снять. Темы видео: "одежда", "прогулка", "приготовление еды", "мое утро" "распаковка товара" и др.
      Шаг за шагом повторяя за мной снимите себе видео. Урок покажет со стороны как будто вы стоите со мной рядом и смотрите. + увидите монтаж каждого ролика. Узнаете как ускорить этот процесс, чтобы видео получались быстро. Узнаете как искать и накладывать звуки и музыку. И где делать цветокоррекцию.
    Цена: 1985р.
    Скрытая ссылка

Повтор данной складчины: Курс-практикум по съемке на телефон "Снимай себя сам". Без обратной связи [Екатерина Денисова]

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Агент Габена
      Агент Габена участвует.
      26 май 2025
    2. bezuslovno
      bezuslovno участвует.
      12 май 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 апр 2025
    4. BTC_pro
      BTC_pro участвует.
      16 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 апр 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 фев 2024
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      25 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 26 фев 2024
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    @Организатор, откуда цена 1985р. ? Я вижу цену 1599р.

Заголовок и автор не соответствуют продажнику - исправлено на актуальные.

Теме был присвоен статус [Повтор] и добавлена ссылка на предыдущую складчину.

5. 26 фев 2024
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    А я вижу 1985 руб.
    Screenshot_20240226_074249_Firefox.jpg
    Так ведь "Как снимать красивые видео самому себе на телефон?" на продажнике указан как заголовок, а "Снимай себя сам" указан как тариф.
    По заголовку и автору не нашел. Спасибо.

6. 26 фев 2024
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    @Организатор, вот:
    upload_2024-2-26_20-45-24.png

даже на вашем скрине, что вы скинули написано: Практикум "Снимай себя сам" Тариф 1.
    На продажнике в тарифах то же самое: Практикум "Снимай себя сам" Тариф 1 и Практикум "Снимай себя сам" Тариф 2.
    потому что неправильно искали :)