Открыто

Сложные изделия из песочного теста (Тарт и тарталетки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ольга169915, 29 окт 2021.

Цена: 7600р.-75%
Взнос: 1885р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сложные изделия из песочного теста (Тарт и тарталетки, Пирожное) [Мария Селянина] [Повтор]

    [​IMG]

    На этом уровне студенты научатся использовать песочное тесто на новом уровне и готовить “сложносочиненные” тарты и тарталетки.
    Различные техники работы с тестом
    Окрашенное сабле и способы его выпекания
    Восстановленное сабле и работа с ним
    Тарталетка - это скучно и просто? Мы хотим убедить вас, что тарты и тарталетки имеют полное право быть частью “высокого кондитерского искусства” и быть позитивно оцененными самой требовательной публикой.
    Тарталетки Лайм-Вербена
    Малиновый Сан Оноре
    Пирожное Эсмеральда
    Тарт и тарталетки Фрида
    1. Тарталетки Лайм-Вербена
    Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.
    Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лаймом
    • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
    • Крем из лайма и вербены
    • Бисквит Магдалена
    • Сироп из лайма и вербены
    • Мусс из лайма и белого шоколада
    • Глазурь
    • Лимонная меренга
    2. Малиновый Сан Оноре
    Теория вкуса. Работа с текстурами одного ингредиента и их сочетанием.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с малиной
    • Желе из малины
    • Крем из малины
    • Мусс из малины
    • Взбитый ганаш из малины
    • Глазурь и свежая малина для декора
    3. Пирожное Эсмеральда
    Теория вкуса.
    Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Изучаемые техники:
    • Восстановленное бретонское сабле
    • Бисквит с лаймом и мятой
    • Намелака из черного шоколада
    • Крем из лайма и мяты
    • Мусс из молочного шоколада
    • Нейтральная глазурь
    • Шоколадный декор со льдом
    4. Тарт и тарталетки Фрида
    Теория вкуса. Умение подбирать и сочетать ингредиенты друг с другом в современном пирожном.
    Тарталетка, завоевавшая сердца города Барселона. Разве можно представить себе десерт из свеклы и козьего сыра? ДА! Все дело в грамотном сочетании продуктов.
    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лесными ягодами
    • Хрустящий слой с малиной и йогуртом
    • Крем и желе из малины, инжира и свеклы
    • Мусс из козьего сыра
    • Свекольный бисквит-губка
    • Глазурь
    • Свежая малина

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      16 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      12 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      15 мар 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 окт 2021
    2. skladchik.com
      Ольга169915 организатор.
      29 окт 2021