Закрыто

Скидываемся На Супер Шаблон от InstantCMS

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем add323, 21 июл 2013.

Цена: 2600р.-85%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2013
    add323
    add323 БанЗабанен

Складчина: Скидываемся На Супер Шаблон от InstantCMS

adaptiv.png
    Адоптивный шаблон для InstantCMS v1.10.1, выполнен в желтых, черных, серых и белых цветах. Под разрешения экрана от 240 до 1680 пикселей. На дивах. Начата переработка шаблона в html5 (основная разметка уже в html5). Тестировался на браузерах Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera современных версий и IE 8-10 (IE 7 и ниже не поддерживаются), на операционных системах Windows XP и Windows 7.

Совместимость шаблона с платными премиум компонентами неизвестна.

В системных файлах были внесены небольшие изменения. Как не старался, без этого необошлось. Например хак ленты активности, замена lightbox на fancybox, костыль для сортировки категорий форума по ид или по алфавиту. Изменены настройки вывода информации некоторых компонентов. Подробная инструкция по установке и настройке шаблона находится в архиве с шаблоном.

Цена одной копии шаблона составляет 2600 рублей на один сайт (основной домен, поддомены и алиасы - зеркала сайта, тот же самый ресурс, доступный по другим доменным именам).

Посмотреть демо шаблона можно по адресу

Сайт автора

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Вообще полный обман. Подсунули полную лажу вместо того, что необходимо. Довольно обидно.
      Требую возврата денег.
      16 авг 2013
    • 1/5,
      Продали совсем не то что заявлено.Кидалово чистой воды.Жду оригинала шаблона или возврат денег.То что есть сейчас в архиве полное д.....
      15 авг 2013
    • 1/5,
      Развод чистой воды! Гнать таких оргов нужно с форума. Соберут деньги, а потом ставят в известность, что купили хрень полную!
      15 авг 2013
    • 1/5,
      Был куплен не оригинальный шаблон, херня какая-то, мозг выносит сама ситуация что так получилось хотя разговор шёл о покупке оригинального шаба напрямую у автор, епонятно почему и за какую сумму был куплен, какой-то разводняк!!
      Вижу только то что был куплен у перекупа шаб непонтяно какой)) и мне кажется что это было изначально так продумано чтобы денег заработать на разнице, очень печально конечно .
      Самое обидное что за такие копейки народ готов дурить друг друга (((
      15 авг 2013
  3. Обсуждение
  4. 25 июл 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Извиняюсь я только зарегистрировался,мне нужен этот шаблон,как узнать сколько надо внести денег,сколько уже собрано,как скоро будет приобретен шаблон?

5. 29 июл 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Есть вопрос,шаблон будет обновляться и высылаться покупателям бесплатно,где складчикам можно будет скачать обновление шаблона? Ведь обновления будут приходить тому кто оплатит покупку.Это очень важно так как скоро будет релиз движка 1.10.2, а автор шаблона говорил что будет обновлять шаблон под новые версии движка и россылать покупателям безплатно.

6. 29 июл 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    Если мы его возмем обновления конечно будет, я тоже с автором разговаривал обновлениия будет так же Бесплатно тот кто будет участвовать в складчине тоже получить обновления.

7. 30 июл 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Когда будем покупать? Сейчас стоимость шаблона в складчину приемлема, 260 рублей не есть дорого.

8. 30 июл 2013
    Nixson
    Nixson ДолжникДолжник
    в нем нет хороших компонентов, только по идее хороший адаптивный дизайн, больше 100р. не стоит объявлять сбор.

9. 31 июл 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Категорически против,меня интересует только этот шаблон, и то только потому что он под разрешения экрана от 240 до 1680 пикселей.Не надо думать будет о вап шаблоне сайта

1 человеку нравится это.
  10. 31 июл 2013
    Nixson
    Nixson ДолжникДолжник
    Это совсем другая сладчина) Этот полюбому купим.

11. 2 авг 2013
    Александр Ельцын
    Александр Ельцын ДолжникДолжник
    Ну что когда сбор будет?

12. 2 авг 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что он темноват через чур!

13. 2 авг 2013
    Солярис
    Солярис ЧКЧлен клуба
    Под какую версию шаблон? Под 1.10 или под 1.9 или там в комплекте две версии шаблонов под обе версии?!

14. 2 авг 2013
    Nixson
    Nixson ДолжникДолжник
    1.10.1 от 1.9 отличается лишь кодировкой в UTF

15. 5 авг 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Ну что делайте покупку шаблона и собирайте деньги.Так как хотелось бы чтоб шаблон был уже в наличии а потом уже сдать деньги, щас объясню почему "Потому что автор говорил что шаблон больше не продает, так как он узнал что шаблон хотят купить и выложить в паблик"

16. 5 авг 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    А я разговаривал с авторм и сегодня он готов продать его.Были такие угрозы но это только сплетни.

17. 5 авг 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    Я разговаривал с автором сегодня я собераюсь его купить сам на свои деньги потом буду организовать складчину так хотел админ складчины.

1 человеку нравится это.
  18. 5 авг 2013
    Nixson
    Nixson ДолжникДолжник
    Отлично, тогда может сразу после покупки объявите дату сборов?

19. 5 авг 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Ура наконец то собрали.Не могу дождаться шаблона.

20. 6 авг 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    Я буду, но спрева шаблон куплю потом вы все будете скидываться что все без обмана.

2 пользователям это понравилось.
  21. 8 авг 2013
    duhman
    duhman ЧКЧлен клуба (А)
    Это вы писали в понедельник,а уже конец недели. Когда уже шаблон то будет? А то смотрю складчики разбегаются уже.

22. 8 авг 2013
    add323
    add323 БанЗабанен
    Сегодня по стараюсь купить.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.