Закрыто

[Скидка] Рефлексы денег. То, что нами управляет [Повтор 1]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 10 сен 2024.

Цена: 130200р.
Взнос: 3500р.
100%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: [Скидка] Рефлексы денег. То, что нами управляет [Повтор 1]

Бонусная версия

Внимание
    - данная складчина для участников "Клуба Движуха" (https://v22.skladchik.org/threads/klub-dvizhuxa.408593/).
    Для подачи заявки нужно быть участником.

Рефлексы денег.png

Мозг против денег

Я знаю о чем вы подумали - "Кликбейт". Нет. Все просто, если у вас есть проблемы с деньгами, значит у вас есть автоматические привычные реакции, которые этому способствуют. То есть вы не зарабатываете, потому что создали себе этот рефлекс и катитесь по финансовому вопросу полностью автоматически. Если вас все устраивает, то прошу пройти мимо.
    Тут не нужно даже заказывать астрологический прогноз. Принцип работы мозга простой - все что можно оптимизировать, экономить энергию - нужно оптимизировать. Если бы каждое наше действие мы регулировали сознательно, то уже через час бородствования свалились бы от усталости. М- мозг.

Например. Вы автоматически включаете / выключаете свет. Можете завязать шнурки, думаю о великой римской империи. Можете убираться и мечтать о единорогах.
    Ну, это же разные вещи. Где выключатель, а где деньги? Верно же? Нет!!! Просто немного более сложный процесс автоматизации. И все.

То что вы имеете и делаете - это процесс автоматизации!!! Потому что имеете то, что делаете. А делаете то, что сами записали на свою пленку "привычных действий".
    Многие из вас проходят курсы по ютубу или других способов заработка. Вопрос - сколько успешно зарабатывают после них? Вот вот. Пару человек. Может курсы плохие? Нет. Если взять авторские, в которых я участвовал, они крутые! Рабочие. И отзывы есть. Дело те не в них, а в вас.

Вернее не в вас, а в автоматической реагировании. И именно этим мы и будем заниматься - перепрошивать все эти дела.

"Магия" новых возможности уже тут

Думаете все о чем я писал "сказка"? Посмотрите что пишут люди в отзывах и чем делятся. А потом я расскажу как это работает:

• "Зашёл шеф и начал отмечать, что у меня изменилось состояние, то что смотря на меня отметил, что у меня горят глаза и это вдохновляет его и других коллег, быть на позитивной волне, ещё он отметил, что нужно тогда повышать зарплату, т.к. видит результаты моей работы над собой и это должно быть вознаграждено. Поразительно, но я не ожидал такой реакции с его стороны";
    • "Еще из позитивных моментов - стало больше работы, и проще работать - за любые правки по проектам очень быстро договариваемся, все оплаты приходят почти моментально";
    • "Я саботировала учебу, оставалось всего 10 дней до окончания. В итоге прошла все и получила сертивикат";
    • Снимок экрана 2024-09-10 в 11.48.13.png
    Как и обещал, рассказывал в чем смысл. Смотрите, очень важно - деньги у нас не сами по себе. Вы из получаете за что-то и главное, от других людей. Значит, очень важно обратить внимание на рефлексы, которые связаны с другими людьми. С этим разобрались. Снимок экрана 2024-09-10 в 11.57.56.png

Второе. Это конечно нужно что - то делать. С этим у 90% людей проблемы. Вместо того чтобы заниматься чем то, открываем ютуб, серфим по инсте и так далее. И это тоже рефлекс. И с этим мы тоже будем активно работать. Вы забудете что такое лень и прокрастинация Снимок экрана 2024-09-10 в 11.48.13.png

Данный тренинг, это не банальщина, типа написать 500 раз зачем вам нужны деньги. Это нейрофизиология процессов. Мы разбираем то, что твориться внутри вашей головы и тем самым вы сможете поменять вашу денежную ситуацию.

Научные доказательства
    Есть достаточно много исследований на тему того, что нами полностью руководят наши рефлексы. Например:

1. "The role of reflexes in human behavior: a review of recent literature"
    Авторы: Michael S. Gazzaniga, et al.
    Журнал: Frontiers in Human Neuroscience
    Год: 2023
    В этом обзоре обсуждается роль рефлексов в поведении человека.
    Авторы обзора рассматривают недавние исследования, посвященные тому, как рефлексы влияют на наше движение, эмоции и когнитивные функции.

2. "The neural basis of reflexes: a new perspective"
    Авторы: Kevin J. Friston, et al.
    Журнал: Nature Reviews Neuroscience
    В этой статье предлагается новая перспектива на нейронную основу рефлексов.
    Авторы статьи утверждают, что рефлексы не являются простыми автоматическими реакциями, но скорее сложными нейронными процессами, которые могут быть модифицированы опытом и обучением.

3. "The role of reflexes in pain management"
    Авторы: David Borsook, et al.
    Журнал: Pain
    В этой статье рассматривается роль рефлексов в управлении болью.
    Авторы статьи обсуждают, как рефлексы могут усилить или ослабить боль, и как их можно использовать для лечения хронической боли.

4. "The role of reflexes in sports performance"
    Авторы: John A. Russell, et al.
    Журнал: Sports Medicine
    В этой статье обсуждается роль рефлексов в спортивных достижениях.
    Авторы статьи рассматривают, как рефлексы могут улучшить координацию, время реакции и другие аспекты спортивных достижений.

5. "The role of reflexes in rehabilitation"
    Авторы: Peter W. Stratford, et al.
    Журнал: Physical Therapy
    В этой статье рассматривается роль рефлексов в реабилитации.
    Авторы статьи обсуждают, как рефлексы могут быть использованы для восстановления функции после травмы или инсульта.

Хотите изменить ситуацию я с деньгами? Тогда нужно менять рефлексы.

Основные выгоды и потенциальные результаты. По факту
    1. В отличии от 90% людей, вы сможете спокойно садиться и заниматься работой. Нет, я сейчас не про ту, куда вы ходите. Я сейчас про ту, которая может дать вам огромный финансовый прирост. Но, вы все откладываете и откладываете. А после того того, как мы разберем нейрофизиологию этого процесса, работа станет для вас интересным событием. Вы сами будете хотеть бежать делать то, что принесет деньги.

2. Сами деньги перестанут вызывать в теле и психике реакцию "отторжения". Что часто происходит - при тратах, при получении денег, при планировании, да просто при произнесении вслух этого слова, деньги, тело реагирует как будто перед вами лев, тигр и вас сейчас сожрут. Да да, деньги вот такое с вами творят. Скажите, как вы можете начать зарабатывать, если организм в прямом смысле слова боится денег? И это все рефлексы.

3. Вы обретете смелость и забудете про страхи, связанные с делами и деньгами. Рефлексы страха, это то, что нас стопорит. Бей беги или замри. И мы замираем и ничего не делаем. После курса страх денег пропадет насовсем.

Вот ссылка на предыдущую складчину - https://v22.skladchik.org/threads/refleksy-deneg-to-chto-nami-upravljaet.441195/Посмотрите внимательно на отзывы проверяющих, почитайте. Вы увидите, насколько это тема фундаментальная и как она изменит вашу жизнь.

Краткое оглавление курса и детали

1. Эмоцией злости (раздражения). Почему, как работает, на что влияет. Выводим из области подсознания (те структуры, которые работают без контроля неокортекса) в сознание (контроль неокортекса).;
    2. Разбираем 80% динамического стереотипа (рефлекса для простоты);
    3. Полный разбор динамического стереотипа с работой вегетатик и тонусом мышц;
    4. Работа в радость. Отключаем "антистрадания";
    5. Подробная нейрофизиологи рефлексов. Рефлекс бей беги или замри. Активация амигдалы и влияние ее на деньги;
    6. Нейрофизиология лени;
    7. Меняем гормональный фон и разбор рефлексов страха. "Плотное" взаимодействие с деньгами ;
    8. Правильное рефлекторно финансовое планирование. Разбор рефлекса злости на себя и влияние его на деньги;
    9. Мимикрия. Почему мы взяли модель поведения родителей.

Длительность поддержки - 30 дней. Но если вам нужно больше, то есть бонусы.
    Курс защищен Skladchik Watermark.
    Курс можно проходить в двух вариациях: забрать материал сразу и задавать вопросы, или проходить материал постепенно с моей активной поддержкой. То есть материал будет выдан сразу, можно забирать и работать по нему.

Но для максимального эффекта я рекомендую проходить его постепенно, вместе со мной. Выбор всегда за вами.

Когда будет следующий повтор

Я обещал в клубе, что больше не будет никаких "больше повторов не будет, последний раз провожу" и прочих манипуляций. Поэтому когда нибудь наверно повтор будет. Может быть.
    Смотрите, я на проверку и обратную связь трачу около 2-3 часов в день. Потому что с максимальной отдачей. Это много.
    Поэтому сейчас есть повтор, им лучше воспользоваться. Когда в следующий раз - загадка даже для меня.

Бонус

Бонус - Это продление активной поддержки.
    Вместо стандартных 30 дней, у вас будет целых 180 дней на вопросы.
    То есть, все не закончится тогда, когда пройдет время. А я буду с вами на связи и помогать в этом вопросе.
    Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Да и сами знаете как это бывает. Материал кладется на полку, потом когда нужно вы вспоминаете что он есть, начинаете читать пробовать. Что то получается, или нет. И тут раз, и у вас есть возможность спокойно задать вопрос и получить на него ответ ;)

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста и подпись;
    • Написать об этом в теме

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      AsOkol участвует.
      4 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Коллеги, кто сомневался брать этот курс - я яро его рекомендую. И это не просто пустословный отзыв, а лично моя искренняя рекомендация, если хотите изменить свою жизнь.
      Сразу предупреждаю - он небольшой! Но это не значит, что он бесполезный. Наоборот - максимальная концентрация на достижении ваших целей и работе с подсознанием. Вы точно столкнетесь с сопротивлением при прохождении курса, так как он бьет в самую суть и вскрывает внутренние противоречия.
      Если говорить по результатам - писала о них в отзыве на клуб "Движуха" - и ОНИ ЕСТЬ! Если вы боитесь, как и я, купить очередной курс и ничего не получить в итоге - то здесь результаты будут, если вы искренне, открыто и продуманно будете проходить каждый урок. У меня были закрыты два из четырех кредитов, начали поступать деньги, я начала наконец-то системно вести свой блог, хотя раньше боялась этого и никак не могла начать. И это все результаты этого курса, за что я безумно благодарна Денису и его поддержке.
      Так что хватайте эту складчину и бегите скорее менять свою жизнь к лучшему!
      15 апр 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравилось. Материал изучаешь в формате марафона, при этом можно идти в своем темпе(бонус -продление поддержки), не привязываясь к дедлайнам по заданиям. Если честно, задания проходить мне было трудно, прям напрягалась. В какой-то момент при работе с эмоцией(отследить-исправить), эта эмоция у меня просто отключилась. Просыпалась с утра и думала : Сегодня нужно позлиться! Но не получалось... Короче, я слилась) Но в итоге я заметила, что стала более спокойной, рассудительной, более внимательной. Стресса стало меньше. практики из марафона помогают при страхе, тревоге, панических атаках, как следствие, появились решительность и уверенность. Про деньги...да, стало больше. И, что особенно странно и интересно, за меня начали платить: то мед привезут, то икру, то косметику, на встречах счет оплачивают, курсы дарят, дошло до того, что подружка зовет на встречу и предлагает оплатить мне такси. Я не знаю, как это работает, уже даже стыдно. В итоге, попросила у ShtDY все материалы, буду проходить заново.
      3 фев 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Обычно у Дениса практики попроще, 10-15 минут в день и порядок.
      А "Рефлексы денег", здесь уже более фундаментальное руководство к действиям. Так что здесь действительно придется сделать много заданий и потрудиться, чтобы получить хорошие результаты.
      Но это стоит того, ведь на этом курсе мы меняем себя, а уже после этого возможны и изменения в нашей денежной сфере.

Благодаря "Рефлексам денег" я словил много озарений, по поводу применения техник в жизни. Я уже давно работаю с своим состоянием и данный курс мне дал много полезных фишек на эту тему.
      В целом у меня сейчас в жизни большие перемены. Я не хочу сказать, что это только от того, что я прохожу "Рефлексы денег", хватает обучения и другого и я с нового года начинаю по полной развивать свое новое дело.
      Но курс "Рефлексы денег" мне здесь очень пригодился!

Так что если вы готовы работать над собой, но рекомендую вам этот курс!
      24 дек 2024
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, завтра будет начинать уже

5 пользователям это понравилось.
  6. 2 окт 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Сегодня не успею начать. Завтра. Много очень работы, прошу извинить