Открыто

Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем byfly, 11 май 2025.

Цена: 14990р.-93%
Взнос: 950р.

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

1. 11 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США [Марис Истамов]

upload_2025-5-11_21-23-56.png

Это единственный актуальный способ монетизации аудитории — без сторисов, без вебинаров и без команды через постоянные продажи на любые инфо-продукты, будь то это:
    • Платное комьюнити
    • Онлайн-курсы
    • Трипвайеры
    • Интенсивы
    • Вебинары
    • Воркшопы
    • Наставничество
    • Консультации
    Эта формула:
    • Сделает твои продажи регулярными — просто заливай трафик в воронку через рилсы, ютуб или рекламу и получай оплаты
    • Не будет надоедать и выжигать аудиторию
    • Масштабирует твои продажи и личный бренд, благодаря чему у тебя появится больше времени на себя
    И самое главное автоматизируют продажи без надобности делать вебинары и продавать, или прогревать в сторис.
    Как я говорил этой формулой я уже пользуюсь больше года и применил её на всех своих клиентах.

За счет чего она работает:
    • Гипотезы и тест продукта. Чтобы понять, что нужно людям, для этого мы создаем гипотезы нашего продукта и тестируем, как реагирует аудитория на этот продукт. Ты же не хочешь потратить несколько месяцев на создание продукта, а потом выгореть от того что никто его не покупает. Неважно, насколько крутая у тебя воронка — если продукт не решает проблемы людей, то он никому не нужен.
    • Оффер крестного отца. Этот оффер делает 99% грязной работы за тебя. Именно когда человек читает твой оффер, он сразу понимает стоит ли ему купить продукт или нет.
    • Динамический лид-магнит. Это то что поможет тебе продать твой продукт без криков и танцев… Всё происходит нативно и плавно.
    • Конвертер. Это ключевая часть всей воронки — это механизм превращения просмотров в деньги, где каждый твой подписчик будет становиться твоим клиентом и платить тебе деньги.
    Вечно-зеленая воронка будет служить для тебя как отдел продаж, который работает 24/7 и у которого не болит голова, не берет оплату и процент и она не выгорает…

Просто представь:
    • Ты больше не сидишь и не думаешь какого продюсера нанять или какой курс посмотреть, чтобы поднять свои продажи.
    • Ты просто создаешь контент и гонишь весь трафик в воронку, которая занимается продажами за тебя…
    • Ты можешь спокойно заниматься своими делами не переживая: «а достаточно ли я сделал чтобы продать???»
    Эта модель воронки не требует твоего вовлечения (но это только если ты применил всё, что я сказал на курсе)

Программа

1. Самый актуальный метод анализа аудитории — который поможет тебе понять все препятствия, боли и желания людей для того чтобы создать идеальную воронку под запрос твоей аудитории.
    От того как сделать анализ аудитории до того какой вопрос задать людям и как применить всю информацию из анализа

2. Откуда брать идеи продуктов для воронки — которые точно «все купят» (и как создавать продукты быстро)
    Как затестить продукт, который будет точно иметь спрос на рынке.

3. Как создать оффер — который будет продавать за тебя, просто показывай его своим клиентам или подписчикам и они будут готовы заплатить тебе деньги.
    Как создать оффер от которого люди просто не устоят и будут чувствовать себя глупыми, если откажутся.

4. Секрет создания динамического лид-магнита — который способен разбудить даже самого скучающего и апатичного человека — он "наклонится", чтобы посмотреть твоё продающее видео от начала и до конца.

5. Секрет создания конвертера, вместо серого сайта, который использует каждый эксперт в инстаграм…
    Малоизвестная стратегия, которая создает толпу "умоляющих купить" подписчиков. (Только один этот конвертер готов делать бешенные продажи — что уже говорить про все остальное что я перечислил…)

6. Разбор моих воронок
    Это полная схема модели, которая засасывает аудиторию в воронку.
    Я покажу всю свою воронку, которая проводит каждого подписчика от точки А до точки Б чтобы у тебя точно не осталось вопросов:

7. Календарь воронки
    Все воронки, которые я собираю, я делаю по этому календарю и придерживаюсь дедлайнов, чтобы не выгореть от долгих настроек воронок.

Цена 14990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Nikolay_Flax
      Nikolay_Flax участвует.
      14 июн 2025 в 09:51
    2. Теодор1
      Теодор1 участвует.
      9 июн 2025 в 00:09
    3. Sultan-off
      Sultan-off участвует.
      7 июн 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      7 июн 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      16 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2025
    yuneluti
    yuneluti СкладчикСкладчик
    Не хотят ребята молниеносно... Хотят, чтобы оладушки сами в рот. И чтобы уже пережованные...

5. 21 май 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    А зря, материал действительно хороший, если сравнивать с другими ))