Закрыто

Система сбора трафика с аукциона eBay

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Лия Голубина, 16 июн 2015.

Цена: 1100р.-83%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Лия Голубина
    Лия Голубина БанЗабанен

Складчина: Система сбора трафика с аукциона eBay

Я знаю, что как только вы примените полученную информацию:
    • Вы сможете отправить ваших клиентов на любой сайт, какой захотите — это означает, что вы сможет полностью обойтись и без eBay.
    • Вы можете рекламировать партнерские предложения и работать с CPA — то есть вы можете зарабатывать деньги за пределами аукциона без продаж, оформления посылок, обработки многочисленных заказов.
    • Вы будете строить базу данных клиентов автоматически — Вам нужно только настроить систему раз и вы сможете начать наполнять свой золотой актив сразу.
    • Способ не нарушает политику eBay и Paypal — eBay и Paypal даже поощряют его!
    Как всё работает?

Человек делает заказ у вас какого-либо товара на eBay – оплачивает заказ с помощью Paypal – автоматически добавляется в подписной лист — вы можете рекламировать другие ваши товары с eBay — вы можете рекламировать партнерские продукты — вы можете рекламировать любой другой ваш сайт и делать продажи.

Я изложил точную инструкцию на 40 страницах …
    Я беру вас за руку и показываю вам шаг за шагом, клик за кликом, как всё настроить и начать получать клиентов с eBay.

Вы становитесь владельцем базы, и значит…

ТОЛЬКО ВЫ контролируете, сколько денег вы сможете заработать с помощью подписчиков.

В течение нескольких недель вы сможете получить несколько сотен новых подписчиков, которые полюбят читать ваши письма …
    … И покупать ваши товары/услуги. Принося сотни и даже тысячи долларов в вашем деле.

Вот что вы узнаете
    • Как один из моих клиентов заработал почти $ 60 тыс. после моей консультации — и как вы можете добиться подобного результата менее чем за час.
    • Почему хорошие продавцы на eBay мыслят неправильно
    • Как превратить одноразового покупателя в постоянного клиента
    • Почему получение писем от вас имеет решающее значение — Если вы проигнорируете людей, то у вас будут проблемы
    • «Волшебная» формула», которая поможет нарастить базу подписчиков, принесёт вам больше денег
    • Одноразовая надстройка, которая может увеличить прибыль на 70%
    • Как зарабатывать вне eBay – я продемонстрирую, как зарабатывать на продуктах других людей
    • Как автоматизировать процесс
    • Как установить всё в течение часа
    • Плюс ещё много всего

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      lexus86 не участвует.
      30 июн 2015
    2. skladchik.com
      veterok не участвует.
      30 июн 2015
    3. alonita
      alonita оставил отзыв "Плохо".
      27 июн 2015
    4. Мишка Тяпа
      Мишка Тяпа оставил отзыв "Средне".
      27 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 92р.
      23 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2015.
      20 июн 2015
    4. skladchik.com
      Лия Голубина организатор.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал похож на инструкцию перевод с англ. языка, найденную в сети и выданную нам за курс. Ничего полезного (ни одной изюминки)
      27 июн 2015
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Предлагается использовать стандартные средства для получения подписчиков из тех, кто платит на палкой за покупки ваших товаров на eBay. На первый взгляд, способ рабочий. Но вся инструкция рассчитана на англоязычную аудиторию. Да и много ли тех, кто на eBay в России торгует, а не покупает?
      27 июн 2015
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.