Закрыто

Система развития ребенка дома от А до Я

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Агния, 22 авг 2013.

Цена: 3900р.-94%
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2013
    Агния
    Агния ДолжникДолжник

Складчина: Система развития ребенка дома от А до Я

Тренинг-курс для мам малышей от 0 до 3-х лет "Система развития ребенка дома от А до Я"
    Персональная комплексная система развития Вашего ребенка.
    Автор - Мария Суздалева.

Если Вам надоело метаться из стороны в сторону, от одной методики развития к другой, Вы хотите создать собственную систему занятий с ребенком и готовы работать на результат, то этот трехнедельный тренинг-курс для Вас.
    Проработав материал данного курса, Вы:
    [​IMG] проведете комплексную оценку развития Вашего ребенка и сформулируете цели занятий;

[​IMG] узнаете, каким аспектам развития необходимо уделить внимание в первую очередь;

[​IMG] составите Ваш индивидуальный еженедельный план комплексных занятий;

[​IMG] научитесь сразу же применять интересные идеи для развивающих игр и занятий, а не "коллекционировать" свои находки в папочке на компьютере;

[​IMG] подберете подходящие занятия и игры для разностороннего и эффективного развития Вашего ребенка;

[​IMG] последовательно проработаете каждую зону развития, проведя со своим ребенком интересные и увлекательные занятия;

[​IMG] создадите дома развивающую среду, которая будет активизировать развитие ребенка без Вашего непосредственного участия;

[​IMG] сформируете привычку заниматься с ребенком регулярно, гармонично вписав развивающие занятия в Ваш обычный распорядок дня.

Что Вы получите?

[​IMG]Специально для Вас я подготовила рабочую тетрадь и шаблоны планирования занятий, с помощью которых легко и удобно изучать материалы тренинга и выполнять задания.

[​IMG]Вы получите аудиолекции, презентации и дополнительные материалыпо каждому блоку тренинга, включающие практические рекомендации по организации занятий и простые домашние задания на каждый день.

Выполняя задания тренинга, Вы будете проводить занятия с ребенком, то есть сразу же применять полученные знания на практике!

[​IMG]Вас ждут дополнительные аудиоматериалы "Как победить перфекционизм", "Как победить лень", "Как придумывать развивающие занятия", "Как заинтересовать ребенка игрой".

[​IMG]Также Вы получите записи 2-х вебинаров «Вопросы-ответы», где я отвечаю на вопросы участниц первого потока тренинга. Кто знает, может быть там будет ответ и на Ваш вопрос?

[​IMG]Кроме того, Вас ждут бонусные вебинары от приглашенных экспертов в отдельных зонах развития ребенка!!!

*Вебинар Ольги Шестоперовой "Физическое развитие ребенка".

*Вебинар Веры Яшиной "Развитие высших психических функций".

*Вебинар Оксаны Борд "Роль бросового и природного материала в развитии ребенка".

*Вебинар Татьяны Толкачевой "Ответы на вопросы об обучении чтению".
    Программа тренинг-курса

Шаг за шагом
    я проведу Вас от нерегулярных, скучных и не доставляющих радости ни Вам, ни ребенку занятий, к эффективной и увлекательной системе развития ребенка

Неделя №1

Первая неделяпосвящена созданию развивающей среды дома, оформлению различных зон развития и планированию дня.. Выполнив задания этой недели, Вы оформите "рабочее место" для занятий с ребенком, распределите игрушки по зонам развития, составите список недостающих игрушек и игр для покупки или самостоятельного изготовления, найдете подходящее время для занятий в течение дня. Также за первую неделю тренинга Вы определитесь с текущим уровнем развития ребенка и Вашими целями, наметите общее направление занятий.

Неделя №2

В течение второй неделиВы постепенно . Вы получите практические рекомендации по организации этих занятий, узнаете, когда и каким образом лучше проводить эти занятия и найдете для них подходящее место в Вашем еженедельном плане. Кроме того, Вы получите скрипт подготовки к занятиям, который позволит Вам подготовить качественное и интересное занятие с ребенком на любую тему в максимально сжатые сроки..

Неделя №3

За третью неделю Вы дополните Ваш план занятий интересными играми и упражнениями, направленными на другие стороны развития ребенка ( Также я поделюсь с Вами 10 способами, которые помогут Вам закрепить и улучшить результаты тренинг-курса.

Пройдя тренинг, Вы совершенно бесплатно
    получите все эти замечательные бонусы:

Аудиосеминар "Готовим комплексное занятие по рецепту" стоимостью 500 руб., из которого Вы узнаете, что общего между приготовлением ужина и организацией занятий с ребенком, и получите простой рецепт комплексного занятия.

Аудиосеминар "Как маме найти время на занятия с ребенком" стоимостью 500 руб., в котором я делюсь своими личными находками, позволяющими мне ежедневно проводить с ребенком увлекательные развивающие занятия.

4 сборника готовых занятий для проведения тематических недель стоимостью 450 руб., которые позволят Вам на целых 4 недели забыть о подготовке к занятиям и потратить это время на отдых, Ваше хобби или на общение с семьей.

Запись вебинара Дарьи Федоровой "Развиваем играючи" стоимостью 750 руб.., из которого Вы узнаете, как придумывать развивающие игры с использованием самых обычных вещей.

Запись вебинара Екатерины Фридман "Как заниматься творчеством с детьми раннего возраста" стоимостью 300 руб., в котором Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы мам юных художников и скульпторов.

Да-да, все эти бонусы на общую сумму 2500 руб.Вы можете получить прямо сейчас!
    Стоимость тренинг-курса составляет 3900 руб.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. tykva takva
      tykva takva оставил отзыв "Отлично".
      28 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материала много, подан системно, каждое направление разбирается отдельно и подробно. Изучение материала заняло около трех недель, понемногу, по -вечерам, итого, в результате я составила программу для своего ребенка на полгода по всем направлениям и поразбирала завалы накопленной для ребенка на компе информации ( соответственно составленной программе) Кроме того, автор много материала предоставила дополнительно, который пригодится еще в будущем. Так что материал стоящий, результат есть. Рекомендую.
      28 июн 2014
    • 5/5,
      Действительно материал представлен системой. И еще кучу всякой дополнительной информации в качестве бонуса. Мне понравился материал. Осталось только найти время на доскональное изучение и воплощение.
      9 окт 2013
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 30 авг 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Извините за вопрос, но все же не мог бы мне кто-нибудь объяснить почему сумма 3900 р,/ участников 26, а взнос при этом составляет не 150 р, а 191 р?

6. 31 авг 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    Ребят, ну что, будем собирать сбор или подождём еще? Я ориентируюсь на большинство.

7. 1 сен 2013
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Давайте еще подождем, люди же еще добавляются, пусть по меньше будет цена.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 сен 2013
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    может до 100р подождем или еще ниже?

9. 1 сен 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    Хорошо, подождем еще. Торопиться нам некуда.;)

10. 11 сен 2013
    dimamaster
    dimamaster СкладчикСкладчик
    Спасибо за подробное описание курса

11. 11 сен 2013
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    а может предварительную дату поставить, чтоб в ротаторе покрутилась?

12. 12 сен 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    А если больше народу не соберется, согласны на такую цену?

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2013
    Fata Morgana
    Fata Morgana ЧКЧлен клуба
    мне на курсы этой ценовой категории нравится взнос 100р ;) но и сейчас ОК, с предварительной датой обязательно запишутся еще

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2013
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    хочется максимум 100 :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 сен 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    Не вопрос, можем и подождать еще! ;)

3 пользователям это понравилось.
  16. 24 сен 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    Запись новых участников остановлена.

17. 26 сен 2013
    Хонови
    Хонови ОргОрганизатор
    Тоже хотелось бы участвовать, а что за резервный список, как в него попадают. Или уже в любом случае никак? Ждать новой складчины.

18. 26 сен 2013
    Protexis
    Protexis ЧКЧлен клуба
    Запись в складчину остановлена. Вы не много опоздали.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.