Доступно

Система эффективного перехода на сыроедение-2.0[Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем я_счастливая, 6 фев 2016.

Цена: 1970р.-97%
Взнос: 48р.
100%

Основной список: 68 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2016
    я_счастливая
    я_счастливая ДолжникДолжник
    Система эффективного перехода на сыроедение-2.0[Повтор]

Хотите иметь вес в норме и отличное здоровье на всю жизнь естественным способом без таблеток и врачей?
    Сыроедение курс.jpg
    ПОДРОБНО, ЧТО ВНУТРИ:
    1. ВСТУПЛЕНИЕ - рассказываю о себе сегодня своих результатах, о перспективах «традиционно» питающихся людей итд.
    2. ПЕРЕХОД НА СЕ – как именно корректно и безопасно для здоровья подготовиться к переходу на сыроедение.
    3. ЧИСТКИ - есть ли необходимость в чистках перед переходом, чем она обусловлена и какие именно чистки показали наилучшие результаты при переходе на СЕ (методики прилагаются).
    4. МИКРОФЛОРА - все что нужно знать для того чтобы в вашем кишечнике заселилась самая эффективная, дружественная нам симбиотическая высокоэффективная микрофлора.
    5. КРИЗЫ - что это такое в жизни сыроеда, что делать при их появлении и как отличить кризы от опасных состояний для здоровья на сыроедении.
    6. СРЫВЫ - как не допустить их появления в жизни сыроеда или как свести их количество к абсолютному минимуму. Лучшие приемы.
    7. ЭФФЕКТИВНОЕ И НЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СЕ - в этой важнейшей главе раскрывается основная часть информации, отвечающая на вопрос чем же именно отличаются более 90% бездумно начинающих практику сыроедения и ждущих всех эффектов от СЕ годами, в отличие от нескольких процентов счастливчиков, у которых со временем все только улучшается.
    8. КРИТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ - название говорит само за себя. Подробно рассказываю о том, какие именно 10 критических ошибок совершают 90% новоиспеченных сыроедов и большая часть сыроедов даже с многолетним стажем.
    9. СЕКРЕТЫ СЫРОЕДНОГО РАЦИОНА - чем когда и как нужно питаться. Ранее считалось, что это не имеет значения, на самом деле имеет и даже решающее!
    10. НАРАЩИВАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НА СЕ - необходимые знания для успешных тренировок и получения осязаемых и видимых внушительных результатов, показываю на своем примере, хотя моя конституция наименее всего предрасположена к наращиванию мышечной массы.
    11. ЗАКЛЮЧЕНИЕ - самые главные слова слушателю курса!

Цена по акции 1970 рублей.
    сыроедение курс2.jpg
    сыроедение 3.jpg
    Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      21 янв 2025