Открыто

Система 5 побед (Револючионная методика снижения веса Игоря Цаленчука)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Vpuh1212, 10 фев 2016.

Цена: 12560р.-82%
Взнос: 2173р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 5 участников

1. 10 фев 2016
    Vpuh1212
    Vpuh1212 ДолжникДолжник

Складчина: Система 5 побед (Револючионная методика снижения веса Игоря Цаленчука)

ОДНАЖДЫ НОЧЬЮ Я ПРОСНУЛСЯ ОТ СИЛЬНОГО УДАРА В БОК
    Ударила меня моя жена. Ударила, чтобы я не задохнулся. У меня остановилось дыхание, а она как раз проснулась и испугалась, что я могу умереть. Это называется апноэ- задержкой дыхания во сне.
    Очень многие люди с избыточным весом страдают тем же. Тогда мой вес был более 130 килограммов.

Я понял- с этим надо срочно что-то делать, потому что можно когда-то совсем не проснуться. Я был доведен до крайности.

Но расскажу обо всем по порядку.

КАК ЖЕ Я ДОШЕЛ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ?
    Меня зовут Игорь Цаленчук, мне 45 лет. В течение 20 лет я пытался похудеть. Я рос достаточно пухленьким мальчиком, и лишний вес докучал мне еще в школе, когда любое физическое упражнение давалось мне с трудом, и уроков физкультуры я старался всячески избегать. Когда я учился в школе, моему деду ампутировали ногу по причине сахарного диабета, а потом он умер. Я это сильно переживал.

Первые попытки похудеть я начал предпринимать в 25 лет, когда я весил уже 108 килограммов, и я понял, что лишний вес сильно влияет на мое здоровье и самочувствие. Я напряг всю свою силу воли, стал активно заниматься спортом, начал бегать, заниматься на разных тренажерах. Путем серьезных физических нагрузок я сбросил 15 килограммов, но как только перестал заниматься, очень быстро набрал все снова назад, а потом стал весить еще больше- 115 килограммов. Мой второй дед в это время умер от инсульта, у него был очень большой лишний вес.

Тут я стал уже серьезно заниматься своим похудением. Сначала я начал уповать на разные чудо-таблетки. Я потратил на них кучу денег, но как только прекращал принимать, все снова возвращалось назад. Хорошо, я еще не загробил совсем свое здоровье.

Теперь я решил призвать на помощь медицину. На лечение в трех клиниках, на покупку различных дорогих препаратов, на проведение малоприятных процедур типа гидроколонотерапии, потом и на фитнес-клубы я потратил в целом более 30 000 долларов. Да, я худел… Но через некоторое время после прекращения лечения потерянный вес обязательно возвращался обратно. А самочувствие мое после этого становилось значительно хуже.

Уже через месяц после начала применения моей методики я снизил свой вес на 13 килограммов.

Я стал весить 113 кг. Ощущение было абсолютно непередаваемое. Сразу стало легко все делать. Без неимоверных усилий, без неоправданных расходов, без малоприятных процедур, я похудел на 13 килограммов и продолжал худеть дальше. Самое главное, впервые я смог худеть без мучений, без постоянного жесточайшего самоконтроля, с приятными эмоциями.

С учетом курса, цена 12560 руб.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. monekle
      monekle не участвует.
      20 июн 2025
    2. monekle
      monekle участвует.
      20 июн 2025
    3. Kiska
      Kiska не участвует.
      13 ноя 2023
    4. lнаталия
      lнаталия участвует.
      19 мар 2023
  3. Обсуждение
  4. 6 мар 2016
    Sayanko
    Sayanko ДолжникДолжник
    Покупал когда-то этот курс.
    Развод еще тот.
    Этот человек проходил курс Тимофеева, как зарабатывать в интернете и по этой схеме создал курс.
    Все истории успеха а также его личная история выдуманы.
    Курс не дает эффекта, состоит полностью из бесплатных статей из интернета, о том что нужно меньше есть.
    Хотя все это можно заметить по его теперешнему весу.
    Не понимаю как можно учиться худеть у толстого человека.

13 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2016
    СrazyZoo
    СrazyZoo ЧКЧлен клуба
    Но судя по фотографиям, авто-таки похудел! Значит он что-то же делал. И это помогло. Если бы просто не жрать, то у нас каждый с лишним весом легко не жрал бы и худел. Нет?

6. 13 мар 2016
    Sayanko
    Sayanko ДолжникДолжник
    1-2 часика в фотошопе и я тоже в прошлом стану жирней на 10-20 кг.
    Истории успеха хорошо продают, вот их и делают все кому не лень.
    Факт в том что сейчас он жирный а не худой.

1 человеку нравится это.
  7. 13 мар 2016
    СrazyZoo
    СrazyZoo ЧКЧлен клуба
    Меня умиляет, как в инете многие буквально всё пытаются фотошопом объяснить)))..

8. 13 мар 2016
    Sayanko
    Sayanko ДолжникДолжник
    а меня умиляет такая наивность:)
    Если хотите покупать курс по похудению у толстого человека, ваше право:)

9. 7 апр 2016
    GreatMonster
    GreatMonster ЧКЧлен клуба
    Автор кажется искренним. Впишусь за минималку.

10. 14 апр 2016
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    В отзывах фотки известного американского парня, написано якобы русский.
    Даже липовый отзыв не смог сделать качественно :)

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2016
    Basilio
    Basilio ЧКЧлен клуба
    Друзья! если бы дело было в фотошопе, то человек создал бы свой теперешний образ гораздо более привлекательным. Не зря ведь Sayanko считает автора курса толстым. Ехидный тип задал бы такой вопрос а почему Sayanko покупал курс для похудения у толстого человека если понять не может зачем так делать? Друзья, автор в своей бесплатной части выразил очень интересные мысли - я интересуюсь этой проблемой а вот такой интерпретации еще не встречал, ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ОЗАБОЧЕН ИЗЛИШНИМ ВЕСОМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Вдумайтесь мы немного чего теряем а приобрести можно много.
    если же Sayanko внятно обьяснит почему курс плохой то я присоединюсь к нему.

12. 14 янв 2017
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Может тогда организуем по такой цене, т.е. 900 руб. Если это эффективное решение действительно серьезных проблем с весом, то зачем ждать минималочку.