Открыто

Симбирский сыр [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 июн 2024.

Цена: 3000р.-77%
Взнос: 676р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 14 июн 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Симбирский сыр [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]

    2024-06-14_192321.png

    Технология этого сыра была разработана совсем не давно, но уже уже завоевала любовь сыроделов и любителей сыра. Этот полутвёрдый сыр с нежным, сливочным ароматом и пластичной структурой , замечательно подходит как и для завтраков, так и для сырной тарелки.

    Sim Cheese - Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
    Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.

    Преподаватели:
    Екатерина Денисова:яя
    - преподаватель и мастер-сыродел
    - высшее образование по профилю "Технолог"
    - сыродел-практик с опытом более 5 лет
    - помогла с открытием 3х сыроварен

    Simone Manfredini:
    - технолог и казаро из Италии
    - опыт более 25 лет
    - золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
    - Лучший сыродел Италии 2009

    Цена: 3000 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Nevika
      Nevika не участвует.
      6 апр 2025
    2. og-med
      og-med участвует.
      12 фев 2025
    3. Tatianushka
      Tatianushka участвует.
      4 фев 2025
    4. tatashka84
      tatashka84 участвует.
      2 фев 2025