Открыто

Сила внутри: Как я потушил огонь тревоги и стал настоящим мужчиной [Дьякон Джон Святой]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 май 2025.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Основной список: 1 участников

1. 25 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Сила внутри: Как я потушил огонь тревоги и стал настоящим мужчиной [Дьякон Джон Святой]

IMG_20250523_171058_086.jpg

Эта книга — мой путь от отчаяния к ясности, от постоянного напряжения к душевному равновесию.
    Я почувствовал, что жизнь уходит сквозь пальцы — постоянные тревоги, страхи и ожидания давили на плечи.
    Я не просто нашел метод, я его создал, вытащив из темноты душевных переживаний.

Эта книга — не о том, как сохранить "правильность", а о том, как научиться быть собой. Если вы утомились от нужды соответствовать, от бесконечных сомнений и страха ошибиться, то этот метод будет вашим спасением. Я расскажу вам, как подружиться с внутренним “я”, как восстановить здоровье и наладить отношения с собой и окружающими. Вместе мы сможем преодолеть любые трудности и обрести жизнь, полную гармонии и силы. Приготовьтесь к настоящему перевороту в своем сознании — вы готовы стать тем, кем всегда хотели быть?

Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 май 2025
    2. Толмачев
      Толмачев участвует.
      25 май 2025
    3. skladchik.com