[Шопинг гид] [коучинг] – Покупки в США с наставником

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем corallife, 30 мар 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Shoping-gid-АМЕРИКА.png
    Сегодня во всем мире набирает популярность профессия – Шопинг гид. Особенно распространена она в Европе. Согласитесь, очень удобно: ты сказал свои пожелания и хотелки, и опытный специалист поможет подобрать тебе именно то, о чем ты мечтаешь.

2016 - год больших перемен в странах СНГ. Курс доллара просто заоблачный, активизировались дешевые китайские магазины. В наших странах самое главное – это цена. А как же качество?

Девиз моих курсов – мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи.

Так и появилась идея создания онлайн коучинга, в котором каждый из участников получит Личную поддержку от меня в приватной ветке. Мы вместе будем искать самые выгодные предложения, подводные камни (которые влияют на стоимость продукта), купоны, возвраты и много всего интересного.

Зачем платить больше? Можно найти самое лучшее, по самой выгодной цене.

Кто автор

26 потоков по курсу Шопинг от новичка до профи и 16 потоков по мега скидкам (ссылки на все потоки в описании складчин). Более 1500 участников.

Что в итоге получит каждый участник коучинга

1. Для быстрого старта возьмем последнюю версию курса - Шопинг от новичка до профи

2. Много промокодов для еще большей экономии

3. Дополнительные материалы, которые будут только в коучинге, раздаваться будут каждому лично

4. Большая приватная ветка для всех участников, где я буду публиковать лучшие 3-5 предложений, которые буду находить в магазинах США (минимум 1 раз в неделю)

5. Личная переписка с каждым участником для еще большего погружения в материал

6. Много общения, заданий, приятная атмосфера, ну и конечно же, большая экономия семейного бюджета.

Стоимость всего 2499 рублей с человека

p.s. поддержка будет ограничена по времени 6 мес. после покупки курса или вместе соберем 3 посылки (минимум оденем всех членов семьи).

Акция

• Для участников тренинга - Шопинг от новичка до профи или Скидки 30-90 – 1990р
    • Для участников сразу двух тренингов – 1790р

Супер предложение

Для всех Членов клуба и выше, кто поставит данный тренинг себе в подпись будет выдан отличный бонус(сюрприз).

пример подписи, копируем код и вставляем
    Гость - NEW Шопинг гид: Покупки в США с наставником
    Код:
    [SIZE=3][COLOR=rgb(255, 0, 0)][B][visitor][/visitor] [/B][/COLOR][B]- [COLOR=#00b359]NEW[/COLOR][COLOR=#ff0000]★[/COLOR] [COLOR=#ff8000]Шопинг гид[/COLOR][URL='https://v22.skladchik.org/threads/%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B3%D0%B8%D0%B4-%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%E2%80%93-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%A8%D0%90-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC.111636/']: Покупки в США с наставником[/URL][COLOR=#00b3b3]★[/COLOR][COLOR=#00ffff] [/COLOR][/B][/SIZE]
    готов ответить на все вопросы.

Последнее редактирование: 30 мар 2016
    9 пользователям это понравилось.
  2. 30 мар 2016
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Когда планируете стартануть? Что бы рассчитать бюджет.

3. 30 мар 2016
    corallife
    как решится вопрос с проверкой, это как бы курс шопинга только с личной приватной поддержкой. если дадут добро, то через 2-3 недели будет первый поток

4. 31 мар 2016
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    1.Акция и супер предложение, только для первого потока:oops: (вдруг голодный год)?
    2.Я так понимаю на любой бюджет?
    3.Рассматривать будем не только одежду, интересуют также ноуты - планшеты (у нас с такими параметрами не продают)?

5. 31 мар 2016
    corallife
    Обычно ищут товары цена-качество, сверх дорогие позиции сейчас редко покупают. В Америке постоянно проходят акции, всегда можно найти интересное. В США техника намного качественнее и производительнее, чем в странах СНГ. К примеру неделю назад вышел Китайский телефон сяоми mi5, цена порядка 430$, и так же вышел iPhone SE, по цене 399$. На сегодня по тестам он делает все телефоны в мире.

6. 31 мар 2016
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    ТС, а можно примеры выгодных покупок именно одежды?

7. 31 мар 2016
    corallife
    что именно поискать.?

8. 31 мар 2016
    Mike_Tyson
    Mike_Tyson ЧКЧлен клуба
    обувь какую-нибудь к примеру

9. 31 мар 2016
    Kirill Kr
    Kirill Kr БанЗабанен
    Если есть возможность, посмотрите пожалуйста, встречаются ли такие бренды, как Corcoran, Matterhorn, Belleville, в частности модели Matterhorn 4949, Matterhorn 4600 ? Есть ли магазины, где можно встретить военную или страйкбольные Softshell костюмы?

10. 31 мар 2016
    ferewumy
    ferewumy БанЗабанен
    Скажите, пожалуйста, а как будет организована доставка?

11. 31 мар 2016
    corallife
    как вариант

12. 31 мар 2016
    corallife
    доставку человек делает сам, я дам самые выгодные варианты по доставке. на сегодня 99% магазинов не отправляет товары в Россию изза санкций

13. 2 апр 2016
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    @corallife
    Подскажите что брать :)

вписан Шопинг в США от новичка до профи (27й поток)

сегодня прошелся по складчику нашел
    (17й поток) Престижные покупки в США! Скидки от 30% до 90%
    [Шопинг гид][коучинг] – Покупки в США с наставником

В итоге: хочу пройти коуч.
    Какой допмат лучше взять что бы в тему лучше погрузиться и закупать нужные мне товары ?

1 человеку нравится это.
  14. 2 апр 2016
    corallife
    Шопинг гид это тот же шопинг в США от новичка до профи + личная поддержка в Привате. Курс про скидки это более 10 магазинов с очень большими скидками. Скорее всего нужно начинать с шопингу, потом скидки

15. 3 апр 2016
    Ksy
    Ksy ЧКЧлен клуба
    Вопрос на засыпку на просторах России
    цена. Ниже 70 $(40 р) на просторах сша не нашла. Минимальная цена, за которую можно найти, какова может быть?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
  16. 7 апр 2016
    corallife
    все зависит от распродаж, конкретной модели, цвета и размера.

17. 9 апр 2016
    ferewumy
    ferewumy БанЗабанен
    И все-таки о доставке, не понятно, кто этот человек?

18. 9 апр 2016
    corallife
    Ты этот человек. Я рассказываю как, ты доставляешь

19. 18 июн 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Не могу понять - включет ли в этот тренинг Шоппинг в США от новичка до профи (29-й поток)
    или мне следует еще туда вписаться
    и еще поясните для особо одаренных про
    Акция
    • Для участников тренинга - Шопинг от новичка до профи или Скидки 30-90 – 1990р
    • Для участников сразу двух тренингов – 1790р
    А также интересует ньюансы доставки в Израиль.
    Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 июн 2016
    corallife
    отличие 2 продуктов в том, что в шопинг гиде идет личная поддержка в личке. как то так. в израиле какая сумма не облагается налогом?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.