Доступно

Школа творческого развития

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Хонови, 23 фев 2014.

Цена: 2300р.-94%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2014
    Хонови
    Хонови ОргОрганизатор
    Школа творческого развития
    (от клуба увлеченных мам)
    3-х-недельный онлайн-тренинг для родителей с детьми от 0 до 6 лет
    Наша школа открывает свои двери, прежде всего, для родителей, которые:
    хотят раскрыть и реализовать свой собственный творческий потенциал;
    не знают, с чего начать и как организовать творческие занятия со своими детьми;
    хотят подарить своим детям радость совместного творчества и счастье быть творческой личностью;
    а также для начинающих творцов, которые только открывают для себя безграничный мир творчества и делают в нем первые шаги!

Список уроков:
    Урок 1. Понятие творческого мышления. Характеристики творческого мышления. Зачем нужно творческое мышление. Нужно ли и можно ли его развивать.

Урок 2. Что делать, если вы совсем не творческий человек. Как разбудить свой творческий потенциал. Как реализовать свои творческие способности. Как найти время и силы на творчество.

Урок 3. Когда и с чего начинать заниматься творчеством с детьми. Как организовать занятия. Как заинтересовать ребенка занятиями. Как оформить "творческий уголок".

Урок 4. "Подручные средства" развития творческих способностей: игрушки, книги, мультфильмы, природные материалы, обычные предметы.

Урок 5. Художественное творчество: возрастные особенности, приемы и техники, материалы и инструменты, игры и занятия, советы и рекомендации, литература и полезные ссылки.

Урок 6. Музыкальное творчество: возрастные особенности, приемы и техники, материалы и инструменты, игры и занятия, советы и рекомендации, литература и полезные ссылки.

Урок 7. Речевое творчество: возрастные особенности, приемы и техники, материалы и инструменты, игры и занятия, советы и рекомендации, литература и полезные ссылки.

Урок 8. Творческое мышление: возрастные особенности, приемы и техники, материалы и инструменты, игры и занятия, советы и рекомендации, литература и полезные ссылки.

Урок 9. Как сделать творческим любое занятие - будь то игра, прогулка или бытовые дела. Как, занимаясь, творчеством, комплексно развивать ребенка. Что вредит развитию творческих способностей ребенка.

Авторы:

Меня зовут Марина Суздалева. Я руководитель проекта "Клуб Увлеченных Мам", автор бесплатного аудиокурса «5 врагов регулярных занятий с ребенком. Найти и обезвредить!», семинаров и курсов для мам, которые хотят заниматься развитием ребенка дома.

По образованию я - психолог, окончила Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова. А еще я - увлеченная мама маленького Егорки. Ему сейчас 3 года и как минимум 2,5 из них мы живем под девизом "Ни дня без творчества!"

Когда-то я считала себя абсолютно не творческим человеком и провести с ребенком творческое занятия для меня было целой проблемой. Сегодня мы творим каждый день, и это совсем необязательно подразумевает занятия традиционным рисованием, лепкой или аппликацией!

Я с радостью помогу и Вам раскрыть свой творческий потенциал и покажу, как Вы можете развивать творческие способности - свои и ребенка - в простых ежедневных играх и занятиях.

Меня зовут Оксана Борд. Я мама двух мальчишек - непосед, автор блога "Затейники", книг и мастер-классов по созданию игрушек из бросового материала, ведущая бесплатной рассылки "Затейники".

По образованию я – педагог и переводчик, окончила Пермский Государственный Педагогический Университет. Наш с сыночками девиз "Творчество как стиль жизни!" Всё, чем бы мы ни занимались, начиная от приготовления обеда до прогулок, мы делаем творчески.

Когда-то я захотела, чтобы мои мальчишки могли легко придумывать, фантазировать и создавать в реальности свои задумки. Чтобы они не скучали, если вдруг под рукой не оказывалось стандартных, покупных игрушек. Чтобы в любое время и в любом месте могли придумать интересное занятие. Я много пробовала, предлагала, экспериментировала. Сегодня наша жизнь наполнена творчеством везде!

Я с радостью поделюсь с Вами своим опытом, идеями, вдохновением. Вместе с нами всегда весело и интересно.
    продажник:

Сейчас проходит акция - дополнительная скидка -30% к цене на продажнике!!! (для тех, кто уже приобретал продукты клуба увлеченных мам (но только до 25 февраля) Может есть желающие организовать!!!
    Стоимость пакет слушатель 2970.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      18 авг 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 24 фев 2014
    volchik
    volchik ЧКЧлен клуба
    Я бы хотела организовать, у меня есть скидка 30% (приобретала ранее продукты от клуба увлеченных мам). Но по правилам не могу, пока предыдущую складчину не закончу. Как быть, написать модераторам?

5. 15 апр 2014
    Масяня
    Масяня ОргОрганизатор
    volchik, вы писали про скидку 30%. Нам надеяться на уменьшение цены?

6. 15 апр 2014
    volchik
    volchik ЧКЧлен клуба
    Цена указана уже со скидкой. У нас пакет "Слушатель" + дополнительные бонусы
    1. Семинар О.Б."Роль бросового и природного материала в развитии ребенка"
    2. Электронная книга О.Б. "Игрушки своими руками из природного материала"
    3. Семинар М.С."Готовим комплексное занятие по рецепту"
    4. Аудиокурс О.Б. "7 идей, как увлечь ребенка творчеством"
    5. Семинар М.С."Нетрадиционные виды творчества"
    6. Сборник мастер-классов О.Б. "Настольный театр из природного и бросового материала"
    7. Семинар М.С. "У мамы есть время на хобби - миф или реальность"

7. 16 апр 2014
    volchik
    volchik ЧКЧлен клуба
    Будем снижать дальше взнос или провести складчину в апреле, чтобы быстрее получить материалы? Я в мае уезжаю в отпуск на месяц, поэтому, если сейчас не проведем, то получится только летом. Материал структурирован качественно, 9 занятий, на каждое авторы подготовили индивидуальную рабочую тетрадь с основными положениями, куда моно записывать свои идеи и мысли

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.